[经典] 韓國美女瘋狂夜全記錄(经典自拍)

韓國美女瘋狂夜全記錄(经典自拍)

版主留言
ypzhq(2008-3-21 19:30): 你的表现很出色,继续保持!3天后出种加分,谢谢分享!
呵呵。论坛人气真不错,有2000多人下载过了,点击也快1万了,可以申请精华吧
都出了10几个种子了,大家可以去欧美区区看我传的片子很漂亮的

【影片名称】:韓國美女瘋狂夜全記錄
【內容简介】:韩国美女和朋友聚会喝高了调起艳舞,回家后嘿咻
【文件格式】:RMVB
【文件大小】:384MB
【档案类型】:无码
【影片代码】:5b852dbf8179335d01d7577d251f7e607788b3f5
【主演女优】:韩国居家美女
【做种时间】:三天或者5种(一般北京时间1:00-17:00)
【影图预览】:

ADSL上传,希望大家帮着做种

附件

韓國美女瘋狂夜全記錄.torrent (33.94 KB)BT资源

2008-3-21 01:58, 下载次数: 27054

本帖最近评分记录

还真没看过韩国的片子.拿的MM长得都大同小异.阵容害死人啊...

很老的片子了,N年前下过,不过确实不错,那时候流行韩国自拍片,看来你也是老狼了。

这种居家的最喜欢了 真实啊
而且样子看起来不错的,虽然不是很清晰但是还是下载了
贵在看起来真实`

这个韩国美女挺漂亮的,也很风骚,下来看看,谢谢!

怎么回事啊  现在怎么就么有种了?

lz可不可以 再做下啊
很想看的啊

版主留言
obaby(2008-3-21 17:34): 以后回复时 注意下符号
我喜欢韩国妹妹,处女贴就留在这里了,呵呵.........

真的是实拍啊,这种人真是胆子大,不过我喜欢看。

我一直在做种的。片子还算清晰。比截图清晰

哈哈,真没看过韩国这样的片子,一定会很好的,可惜要是配上中文字幕吗,那就更好了。谢楼主奉献了。