[经典] Island Fever 3 获“AVN"多项大奖

Island Fever 3 获“AVN"多项大奖

这个系列的前两部想要下载的XD在回复中提出来,请点击红心,你的支持是我发片的动力,谢谢!

【影片名称】:Island Fever 3
【文件类型】:HDTV(1280×720p)/2.53G
【影片时间】:86分钟
【影片上架】:2004年
【影片导演】:Joone
【影片主演】:Devon Eric Masterson Tera Patrick Evan Stone Barrett Blade Jesse Jane
【影片片商】:Digital Playground
【内容简介】:Digital Playground数码公司是世界上最知名的成人电影制作公司,拥有最先进的电影拍摄的制作设备,因此在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片,获当年的“AVN"多项大奖。拍摄地选在风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。
【種子期限】3天以上
【開放日期】2008.1.17
【圖片預覽】

附件

zhang817026@色中色@Island Fever3.torrent (105.32 KB)BT资源

2008-1-17 20:47, 下载次数: 7304

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:10
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:10
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-20 14:10

相当不错  我喜欢 风景太美了

真不错啊~LZ发前2部吧 ~谢谢了

这部片子兄弟我见试过,内容的确是不错,在欣赏激烈的情节之前,先看这部有一种慢热的感觉!!

这个片子看过,画质超级清晰,女优也不错.喜欢的朋友可以下了看看

美女如云有剧情, 刺激很精彩风景优美 我喜欢

再说是DVD 也太大了  风景看起来好好 很有雅致   唉 熊掌和鱼翅不可兼得啊

画质非常不错,在这样的美景下看美女干事,太爽了!

风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。

非常唯美。身临其境多好啊!看看风景也使人陶醉啊。

謝謝樓主無私的分享供應檔案好片

老外喜欢高难度动作,让人佩服之及,谢楼主发此好片.