[经典] Tora-Tora-Tora トラトラゴルド Vol.19 田中美久

Tora-Tora-Tora トラトラゴルド Vol.19 田中美久

【影片名称】:(Pink Puncher)Fairy Maid Story:妖精の样なメイドの物语:铃夏ゆらん

【主    演】:铃夏ゆらん  

【格式类型】:AVI

【影片大小】:701M

【播放时间】:01:30:00

【影片语言】:日

【种子期限】:5种前,3内天补。

【种子日期】:12.20

【有无码赛】:无

【验证代码】:e8d038b34bda159ce4a2c0bd0f31e66d9a21f049

【内容介绍】:

附件

ayu@Tora_Tora_Gold_Vol[1].19.torrent (31.38 KB)BT资源

2007-12-23 07:49, 下载次数: 497

好片,好清晨女優啊 ···········
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 回复的字数不够. 2007-12-23 15:15

好甜美的笑容阿,

漂亮,谢谢了

支持

制服的......偶不太喜欢,但还是要感谢LZ

长的像娃娃,纯支持,就不下了。谢谢

好可爱的女优啊,长的十分象小孩子啊,呵呵

不符合偶得高级品味,不过还要支持楼主一下。

好东西不顶不行啊。。。。。。
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-12-24 13:36

说实话制服片子是我的最爱,。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2007-12-24 13:37

长的像娃娃,纯支持,就不下了。谢谢1122