[经典] 【年末大冲刺】东热清纯卡哇伊 永迟n0737

【年末大冲刺】东热清纯卡哇伊 永迟n0737

版主留言
ddd532(2012-12-29 18:45): 预览图太小了,这次帮你改了。下不为例!
【影片名稱】:东热清纯卡哇伊 永迟n0737
【出演女優】:永迟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:01:28:21
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ee355faf587d48dca21af09bf3b0c68d
【種子期限】:不定时做种,3日后出种.下载好请自觉做种!下载完后请做种几个小时,做个有种的好男人
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者多刷新几次或用代理,种子內也有图片或者下载种子中的图片

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】各位狼友下片的同时请自觉点下红心

附件

[检查重复] zjjnxhf@第一會所@永迟n0737.torrent (85.41 KB)BT资源

2012-12-29 15:33, 下载次数: 17769

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +102 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-1 00:29
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-1 00:29
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-1 00:29

图片很小,想看清楚的点小图后就能看大图,本来还想下的,看图后见后面有群P就算了,口味太重,个人不喜欢

这图,也太袖珍了啊,图的大小和文件大小太不正比了,还是不下了

咋就一张图片呢,先下来看看

我靠,这部高清找了很久了,对这个女优的胸部迷恋很久。。。太感谢楼主了!!

主角漂亮。高清的片子。很不错。顶一下

真的是很卡哇伊 的一个女女,谢谢楼主。

还是以往的内容,只是女主人变了.

我一直觉得东京热糟蹋了很多好妹子,这么玩都给玩坏了

太漂亮了。这样的片子,这样的女主角必须下载珍藏的。
谢谢楼主分享了