[潮吹] NHDTA067出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻(一)

NHDTA067出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻(一)

此片又是一部难有后继者超越的神作,虽然此系列有1,2,3等等多部,但在我看来唯有这一部堪称此系列的王者,这都拜此片中的第一位出镜的女主——樱井知香所赐,虽然此下体异常敏感的妹妹后来出了多部步兵片,其潮吹神技可以说与红音萤和大泽佑香成三足鼎立之势,但在此骑兵片中的初露锋芒仍可以说让我惊其为天女!片中大致内容是讲某些下体过分敏感的少妇在受到突如其来的冲击时所表现的既饥渴难耐却又欲拒还迎的强烈性欲望导致下体因兴奋异常从而溃如决堤的春潮澎湃,尤其以第一位出镜的樱井知香所表现的极为抢眼!记得在我第一次看完此片后还不知她的名号,因为是以素人身份出演的没有打出演者名字,于是我疯狂的想寻找她的其他作品却根本无从查找(这毕竟是在咱天朝啊呵呵),但她在片中稍稍一碰便春潮泛滥如决堤之洪水的恢弘景象实在让我膨胀到快要爆炸,而此系列随后出的其他同类片里的女主再难找出能与本片中樱井妹子相抗衡的高手,直到后来这位樱井妹子下马献鲍,才让我见识了她的真身,但她的这部骑兵经典仍然让我永生难忘!其给我的震撼和冲击远胜她的步兵之作!请大家一同品味!

【影片名称】出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻_NHDTA067

【出演女优】樱井知香  等

【影片格式】avi

【影片大小】1.76G

【影片时间】183分钟

【是否有码】有

【特征码】0024db0c5f86843c62b82435a7a4f0da3ea4eb55

【种子期限】3天5种       

【做种时间】不定期

【影片预览】

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔![/size

抱歉,我知道种子发重了,但我不知道怎么删除我要删除的种子,求版主指点!万分感谢!!!

附件

[检查重复] abbr_dccaf1a015ccd36c86a268af471b67a7.torrent (77.85 KB)BT资源

2012-7-21 12:13, 下载次数: 20572

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +500 感谢分享 2012-7-26 08:05
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2012-7-26 08:05
  • ynmd 威望 +1 感谢分享 2012-7-26 08:05

不过楼主介绍这么多 最重要的种子文件呢

引用:
原帖由 kunuo124 于 2012-7-21 08:42 发表
不过楼主介绍这么多 最重要的种子文件呢
哈哈,对啊,楼主说太来劲,忘了放种子...

抱歉抱歉!让大家久等了!不知怎么搞的,这两天网络总是抽疯,登陆上来异常费劲,而且传东西奇慢,我比你们还着急啊————这可是影响到个人信誉的啊!好容易升级了再不务正业就太对不起大家的支持了!

日本AV界的美女就那么几个 剩下的不是有胸没脸 就是没脸没胸
反胃

看画面是有些年头的片子了!怀旧经典啊!

楼主这看不清这女优长什么样啊,发个封面啊。

没封面啊,不知道怎么样~楼主!

文件太大了,画面也看不清,还是纯支持下吧

haohaoh好

此片又是一部难有后继者超越的神作,虽然此系列有1,2,3等等多部,但在我看来唯有这一部堪称此系列的王者,这都拜此片中的第一位出镜的女主——樱井知香所赐,虽然此下体异常敏感的妹妹后来出了多部步兵片,其潮吹神技可以说与红音萤和大泽佑香成三足鼎立之势,但在此骑兵片中的初露锋芒仍可以说让我惊其为天女!片中大致内容是讲某些下体过分敏感的少妇在受到突如其来的冲击时所表现的既饥渴难耐却又欲拒还迎的强烈性欲望导致下体因兴奋异常从而溃如决堤的春潮澎湃,尤其以第一位出镜的樱井知香所表现的极为抢眼!记得在我第一次看完此片后还不知她的名号,因为是以素人身份出演的没有打出演者名字,于是我疯狂的想寻找她的其他作品却根本无从查找(这毕竟是在咱天朝啊呵呵),