[经典] Tokyo Hot n0170 高桥みき 美人OL再研修

Tokyo Hot n0170 高桥みき 美人OL再研修

引用:
主打无码,精品是我的追求,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!220个红心我就满足了~!不够220的话,没动力啊,鄙视那些不尊重别人劳动成果的人
因为是东京热旧片精选,所以图比较难找,请大家见谅,想详细了解,请百度搜索
【影片名稱】:Tokyo Hot n0170 高桥みき 美人OL再研修
【影片格式】:AVI
【影片大小】:753M
【影片時間】:73min
【是否有碼】:无码
【種子期限】:5天

附件

skxbox@www.sexinsex.net@Tokyo Hot N0170.torrent (64.04 KB)BT资源

2011-5-6 16:45, 下载次数: 25011

本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +252 感谢分享精彩,期待下次大作 2011-5-5 19:29

女优好漂亮呀,就是图小了点,看不清身材呀,也不知奶子大不大!

东热看来已经意识到自己一成不变的话是不行的,女优都开始穿黑丝咯

这部片子好久以前看过了,不过感觉这些年东热的片子一成不变,看多了就觉得乏味了,希望以后东热多些创意,给广大狼友们多制作一些精品!

引用:
原帖由 神圣的罪恶 于 2011-5-5 18:37 发表
东热看来已经意识到自己一成不变的话是不行的,女优都开始穿黑丝咯
这个编号n0170是好几年前的作品了,不过话说回来东京很热真的需要变革了!

看起来不错先收了再说了。女优身材如何看不见

非常好的片子
mm的B非常嫩
东热一向火热
谢谢分享

非常不错的片子,女优非常的漂亮啊,太感谢楼主了。

东热的老片子里确实有不少精品女优,高桥みき就是我认为的精品女优之一!

美女啊,身材也不错,这女的不当模特来拍av真浪费了,是我喜欢的类型,多谢了