经典口误。

经典口误。

1.大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"[性感与性理论],这也太难讲了啦."全班人仰马翻.
(注.教授原题:[论理性与感性])
评论:师姐说的貌似也是一门课。

2.听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
评论:不懂老板为何这样问?也不懂同学这样答。

3.俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)
评论:这同学貌似电脑进人脑了。

4.大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
评论:土豆丝不放土豆,那叫什么。

5.上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”
评论:材料也有性功能,真是佩服。       

6.某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
评论:的确很丢人,说得很准确。

7.爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”
评论:爸爸真是伟大,退一步海阔天高。

8.我有次去买羊肉串
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……
评论:这家伙真够刷人呐。气死人呢。

9.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"
评论:周经理原来是总理来的呢。

10.有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
评论:这酒店也太OUT了,人家管上网叫特殊服务呢。

11.在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
评论:这同学原来是吃子弹大的。

12.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”
评论:萝卜能变身肉丁?搞不懂。

13. 昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!
评论:这个同事说了等于没说。

14.物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”
评论:物理学能变身生物学,真是厉害。

15.老板,有没有手纸充饥卡?
评论:都不知道这家伙想说什么,想要什么东西。

16.我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
评论:原来这人还真有这个爱好,喜欢吃这东西。

17.我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西?
评论:什么东西。人家都不知道该怎样答。

18.我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。
一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
评论:吧自己当成狗了,打狗棍的最高境界。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-5-6 00:17

1,这个其实身临其境,真实发生,尤其是坐在下面的学生,估计才会开怀大笑的。
2,这个猛,估计老板以为 要方便面呢
3,这类人都属于走火入魔型的。
4,这个貌似听过很多,不放土豆,放马铃薯吧
5,这老师估计是被性功能困扰了
6,这个不丢人啊,这是对老板的威胁啊,哈哈
7,拒绝评论,耳朵起茧了
8,呵呵,你会弄成别人老花眼的。
9,总理,您辛苦了。。。
10,越这么说,越不对劲,想哪去了你?
11,这个一般现实里,能听清子弹和紫蛋的不多吧?说快了都这样,大家也都理解
12,你妈这是看你不顺眼啊。
13,还有个笑话,说一小姐深夜到客人房外,很有文化的问:先生,你睡了没?我有个字不会写,请问,昆明的昆怎么写呀?客人回答:上面一个日,下面一个比。。。。。
14,额,很多时候是理解有误,不是口误。。。
15,这家伙要上厕所。。赶紧的吧
16,估计,看厕所的人会很诧异,震惊中。。。
17,平时这样很多,大家都理解的不算吧
18,他应该喊:看我无敌大火腿。。。
总评:此经典不经典。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-5-6 12:23

开心一笑挺不错'谢谢楼主,多发点吧

第15个感觉他是要手机充值卡
非常不错,红心送上。

炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
真有才.呵呵.笑死我了.

一颗红心献上,我看好你的
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 无意义回复 2011-5-6 18:35

我都笑喷了,边打电话跟我女朋友分享、三根手指那个,哈哈

很好笑的几个笑话,特殊报务那个比较好笑,

难得楼主一下发这么多的笑话啊,原来口误也可以这么搞笑的。

第二个故事有意思,三鲜和麻辣的“卫生巾”,不过生活中的口误确确实在所难免。