歐美長搶戰亞女2部

歐美長搶戰亞女2部

【影片名称】:Asian Fever Tokyo Girls
【發行片商】:Hustler
【影片格式】:AVI
【文件大小】:699MB
【影片尺度】:无码  
【影片时长】:01:09:43
【图片預覽】:

【影片名稱】:Asia Noir 6
【發行片商】:Video Team
【演出女優】:Mr Marcus, Destiny, Lana Violet, Dick James, Ange Venus, Coco Velvett, Myla Montez
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【影片尺度】:無碼  
【影片时长】:01:27:51
【預覽图片】:

【种子期限】:5天删档.下完请自觉留种!
【特征代码】:ed74a4c0aa8a33db0baa467f1f6d741343dca76c

Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=WSDTR5Itxb

附件

2场.torrent (61.19 KB)BT资源

2008-10-14 20:24, 下载次数: 8969

好漂亮的亚洲妹妹,尤其是那个长发美女,好性感了!

貌似不错
不过更喜欢看亚男干西女,似乎很难找

这种类型我喜欢,看了舒服,谢谢楼主,qing

看截图确实不错,感谢楼主的作品,非常精彩~
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 威望 -1 犯事7次,对不住了! 2008-10-15 14:10
  • xm616 金币 -10 跨主题复制,加罚! 2008-10-15 09:18
  • xm616 金币 -2 万能回复,7次删除ID,警告! 2008-10-15 09:10

回复 1楼 的帖子

这几个亚洲的娘们长的真不怎么样!不过还是谢谢楼主分享了!

上面一部的PLMM看样子都日本的了,下面一部长发女应该不小了吧,收藏上部

片子里还有哪个中国唱京剧的娘们很好我喜欢

引用:
原帖由 tony54 于 2008-10-14 22:24 发表
貌似不错
不过更喜欢看亚男干西女,似乎很难找
有一个男的,华矞,专干欧美女,制作成视频发在网上,不信大大去搜,叫RICK LEE的,俺就下过好几部,包括和湖南的那个骚女Evelyn Lin的一部,全部内射,精彩至极,呵呵。

老片了,没什么新意了
希望楼主能发新片