快速升级(投机取巧)的实用办法(新人必看)(31日更新版)

半个月肯定能到LV5了,我2天就弄到LV3,总之一句话,投票发贴是王道

多看看这个,我们就会少走很多弯路升级就是硬道理

谢谢前辈的教诲 我们新人要继续努力的达到5级标准 当然我也想办个赞助会员

版主留言
codeer(2008-10-15 14:21): 投票区也有版规的,您投票赚金币就好了。回贴的时候一定要注意。
看了楼主辛苦发的帖子学到了很多的东西,也解决了我的很多疑问.真是看君一篇帖,胜读十年书啊!足彩的奖励确实是很诱人,但小弟我以前也买过不少现实中的足彩.大多都是多错了一两场的比赛结果,最终都没有能够得奖,深知自己的运气是如何的背了,所以还是放弃足球竞猜这一生钱的方法.对楼主说的另一个投票赚金币的方法,小弟有一个疑问:"每页有38个主题,每天玩两页,就有1分啦。一个月坚持下来,LV6,绝对没问题的。"这种方法算不算恶意灌水啊?如果版主判断恶意灌水扣分也就算了,万一删ID封IP的话.那不是偷鸡不成,反失把米吗?

真是强人 谢谢楼主开诚布公的 公布方法
让我们这些小菜能够成长起来!

知道了规则,但升级还是好慢,不过感谢班主的帖子

版主留言
codeer(2008-10-16 08:32): 这个版块置顶重要主题就有综合培训教学院举报贴,请您留意按要求举报。
我走的是勤奋致富路,回贴赚G,发现路途漫漫,又不可能象屈诗人一样,吾将上下而思索.今天特意看了一下,发现G币的赚取途径有的真的简单.以后除了认真回复外还得捞点小外块,这样级才升得快.另外看到灌水,要去哪里举报>

好东西,我DDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • lovelj 金币 -10 字数不足10个, 符号灌水 2008-10-16 00:06

谢谢楼主撰写的《快速升级(投机取巧)的实用办法》,很有收获。
本人新来的,性功能有点问题,希望在这样的论坛里能够得到一些帮助,目前已经下载的一些A片观看,有疗效,借此贴感谢这里管理者和各版块的斑竹,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +1 回复认真,继续努力。 2008-10-16 08:32

看了完全不懂,不过还是顶一下,呵呵^^^^^
本帖最近评分记录
  • lovelj 金币 -2 顶字是不能出现的, 而且符号太多了, 回帖前 ... 2008-10-16 01:18