[绿意盎然] 【绿帽事务所】(7-8)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-25 00:20 限时置顶
感谢道友的更新,老实说有一点点遗憾,女主的视频跳过去了,不知道女主是不是已经真正的失身
另外说实话这个反派黄毛对女主身上花这么多心思,废这么大的功夫的事情,我个人觉得有点脱离现实了(捂脸)
现实中我认识的富二代也好,还是自身条件不错的优质男性,其实他们对女人的耐心是非常低的
哪怕这个女人是非常好看,也不会有多少耐心,因为他们平时不缺女人的,如果一个女人他们花费的时间太多的话,他们早就操到更多的了
所以里面黄毛对于女主花费这么大的代价也好,花费这么多耐心,个人来说有一点点的不现实(捂脸)
其实道友我个人认为吧,绿文中的黄毛这种长的帅,自身条件好的,不太适合黄毛吧,毕竟本人都这么优秀了,他跟女主在一起,完全没有一种反差感,看到最后会给我一种,女主配不上黄毛的感觉
其实对于现实中的小人物来说(比如我)
更觉得小人物的逆袭更有成就感,和爽感,因为在现实这种人物,操到了平时他接触不到的女性,刺激感更强
一个本身条件很优秀的富二代他关键是平时不缺女人啊,就算他不花费心思操到了女主,也会感觉这不算稀奇的,更何况他还废了那么大的代价,搞出这么多的花样,个人觉得不太现实
以上评论仅仅代表我个人,道友不喜勿怪,最后感谢道友的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-9-25 08:53

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-9-24 22:54 发表

感谢道友认真点评,很抱歉拖了这么久的更新还是两章过渡,没能写出让道友满意的感觉。

关于黄毛的设定,由于我个人并不喜欢懦弱男主的原因,所以给男主的身份和能力其实设的是偏高的,女主的道德底线也偏高,如果打破底线的反 ...
感谢道友的回复,道友您实在是客气了,您本身就是为爱发电,不需要给任何人道歉
我本人也只是发表一下,仅仅代表我个人的看法,期待后续的剧情发展,不知道道友可不可以透漏一下,女主失身了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-25 08:54

引用:
原帖由 xiaokai81 于 2024-9-24 22:57 发表
前面没看,刑警是有枪的吧,主角还是孤儿,这不是无敌么,资本在有钱也的怕死吧,男主不会按规则报仇吧?就是报仇失败可以拿起武器的,为什么黄叔偏要找一个女人,没别的女人么, ...
额,您好尊敬的道友,这有枪也不是无敌的吧(捂脸)首先主角也是一个有理智的人,另外现在只是黄毛的诡计,也不能没有证据的情况下就突突了黄毛吧,这样女主岂不是对男主的感官一下子变差了吗?原本男主有理也变成了没理了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-25 08:54