标题: [新片] [Mofos] Two Freshly Shaved Pussies ~两个刚刮光毛的屄~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-19 13:23     标题: [Mofos] Two Freshly Shaved Pussies ~两个刚刮光毛的屄~

【上架时间】: 2013.10.09

【影片片名】: Megan Sweetz, Veronica Wild - Two Freshly Shaved Pussies

【影片時間】:00:31:29

【影片格式】:WMV  

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:624 MB (654,898,572 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1e4ad11c3e9af50c43aaca2e21b80b92b83fbf37

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Two Freshly Shaved Pussies-Megan Sweetz, Veronica Wild.torrent (2013-10-19 13:23, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 4754
作者: 嘟嘟猪01    时间: 2013-10-19 13:37

片子很不错,两个女优都各有特色,体态十分诱人,该大的地方大,该细的地方绝对不粗,特别是那个大功率的骑乘式很振奋人心,这方面国产片子完全是片空白,不是我们不爱国,只是我国产品实在难以让人恭维。
作者: noair    时间: 2013-10-19 14:32

片子不错,不过没有肛交我一般不考虑
作者: lmf740323    时间: 2013-10-19 15:54

天朝网速不给力呀。我希望各位跟我一样,不下片也支持一下
作者: fly2012    时间: 2013-10-19 15:58

还是外国人会玩呀,特别喜欢
作者: zkjpshg    时间: 2013-10-19 18:36

要说亚洲人不刮毛还行,因为亚洲人都是黑色的,基本上没杂毛;洋人不行,如果不刮那颜色就多了,红的、黄的、白的、杂色的十分影响观众视觉效果。所以你们那个见到过洋人片子有毛的(非正规视频除外)。
作者: jingjinglong    时间: 2013-10-19 19:04

片子不错,两个女人长得不错,感情丰富,值得下一个。
作者: weiwei0077    时间: 2013-10-19 22:34

外国伪造白虎技术就是好啊  !  而且很美丽呢  好白啊
作者: houjie761229    时间: 2013-10-20 02:34

这个真真正正的好,无毛很有肉感 多谢楼主分享
作者: drfxyddmd2    时间: 2013-10-20 06:17

外国人就是喜欢刮毛啊 男的女的都挂
作者: SL007    时间: 2013-10-20 08:15

刮了毛干净又性感啊,就是女优长的不怎么样。
作者: billsites    时间: 2013-10-20 16:09

居然能把毛剔那么干净,美容院的专业水准也不过如此,厉害
作者: tikki    时间: 2013-10-20 17:33

最佩服老外的就是这个 能剃的特别干净
作者: chyush    时间: 2013-10-20 20:33

第二张图中的jb真是雄壮啊,不过后面图片中的jb有是很正常的,难道是那女的口活太好刺激成那样的
作者: blackstar00    时间: 2013-10-20 23:03

刮了就是干净啊,很是性感,感谢分享!
作者: ccaboy    时间: 2013-10-21 23:38

想问一下,刮了毛的B和剥了壳的鸡蛋有什么区别。。。口水啊。。。。
作者: 1z2x3c4v5b    时间: 2013-10-22 20:12

这个片子好把毛鄀刮没了
作者: 小崔2010    时间: 2013-10-22 21:41

光板看起来是刺激,可是女优就差了点啊,不喜欢短发的
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-23 12:57

欧美女优把毛刮了BB还是比较好看,又是2V2,给红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2