标题: [新片] TeenFidelity - Natalie.Heart.Pounding.Heart(洗漱台、浴室、地上都是做爱的好地方、高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2013-7-13 09:52     标题: TeenFidelity - Natalie.Heart.Pounding.Heart(洗漱台、浴室、地上都是做爱的好地方、高清1080P)

【影片名称】:TeenFidelity - Natalie.Heart.Pounding.Heart
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.05G
【影片時間】:33:04
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e19b74423af9c415672f36e409f6a071220c6d97
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

很久没有求红心了,大家帮忙去下面的帖子点下红心,还差几个就达到精华标准了,谢谢!!!!
[bbs]thread-4828829-1-1.html[/bbs]

附件: 性狂欢@第一会所@TeenFidelity - Natalie.Heart.Pounding.Heart.torrent (2013-7-13 09:52, 87.1 KB) / 该附件被下载次数 6357
作者: 200678120    时间: 2013-7-13 10:16

看到图片,激情四射,女主角那肉紧和渴望满足的表情,好逼真啊!
作者: jian124    时间: 2013-7-13 11:10

好疯狂呀!看得热血沸腾,跃跃欲试。支持楼主发好片!
作者: wcy1980    时间: 2013-7-13 14:05

这个女优表情投入,一点不做做,比岛国强
作者: 941437    时间: 2013-7-13 14:36

很精彩的一部片子,虽然MM不是很漂亮,但是激情四射,全情投入,让人灰常鸡动。
作者: 大琪    时间: 2013-7-13 15:16

很激情啊,女主角是我喜欢的类型啊,谢了楼主发好片。
作者: dageda111222    时间: 2013-7-13 15:35

女猪脚还是很棒的,不过这个男猪脚咋感觉那么老,那么邋遢呢,不知道这么老的人能够满足的了这个女人
作者: jangcb    时间: 2013-7-13 19:02

很棒的,真的是人间仙境,太强了!1000000个德
作者: helldemon78    时间: 2013-7-13 19:37

妹子长得不错咪咪头站起来的感觉看着是非常的性感啊,下次也要找个妹子和我试试打野战!
作者: c31415    时间: 2013-7-13 22:14

好大的文件,不过女主角以前的片子表情投入都很到位,这次也不例外。
作者: duolaamengda    时间: 2013-7-14 00:29

长得还算可以,但不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: lsyg2    时间: 2013-7-14 01:20

很好的片子,镜头拍得很有水平,不是一开始就脱衣服一顿亲的那种。而且在浴室里的感觉很棒!
作者: xumalaya    时间: 2013-7-14 13:01

很漂亮的美女, 场景也很真实, 很有感觉! 支持一下
作者: gongcy    时间: 2013-7-14 13:59

看起来很真实,主角表情也很到位,片子清晰度也不错,喜欢
作者: luoyiwxn    时间: 2013-7-14 14:18

有点粗糙,但是真实出自于原创哦,只要叫的真,就是好片
作者: yuejingnan    时间: 2013-7-14 14:24

看了图片就想下!女主角太投入了
作者: 740179855    时间: 2013-7-14 15:04

高清看的就是舒服,支持欧美的,来的直接!
作者: 110635    时间: 2013-7-14 15:54

女主角真性感,尤物。
作者: 110635    时间: 2013-7-14 15:56

女主角性感够骚,尤物。
作者: jinlong9333    时间: 2013-7-15 20:27

哎· 国际友人就是好啊· · 不管在什么地方都是这么投入啊· 很敬业啊·
作者: cangtian1980    时间: 2013-7-16 20:40

这部片子不错,女主演很投入,表演很真实,扣人心弦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2