标题: [新片] 【第一会所】Anjelica - Be My Hero(绝色小美女又来啦,高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-19 16:39     标题: 【第一会所】Anjelica - Be My Hero(绝色小美女又来啦,高清1080P)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Anjelica - Be My Hero
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.03G
【影片時間】: 24:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:998bd020623fa2e36ecdbdb1c33db06399075882
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Anjelica - Be My Hero.torrent (2012-4-19 16:39, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 24970
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-19 17:16

Anjelica 很高产啊,长得一般,肥瘦合适,屁股宽大,啥都干,屁眼和小屄还是那么干净!
作者: taizhaoji    时间: 2012-4-19 19:55

老外的美女,年轻的时候就是漂亮,身材也是一流,不愧是绝色
作者: 顽心    时间: 2012-4-19 20:12

帅哥与美女啊,女优身材好,漂亮还是高清。一定得收藏了!
作者: 73740771    时间: 2012-4-19 20:17

怎么没插这小妞的屁眼啊 可惜了 本人喜欢肛交的
作者: duanjiefu    时间: 2012-4-19 20:24

从没看到过这么清纯的外国妹子啊,好资源啊楼主,真心不错我很喜欢 ,也不知道楼主这么好的资源哪儿弄得,只是希望楼主对这个妹子持续追击报到啦,给我们劳苦大众添点福利,再次支持,顶了
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-19 20:28

好漂亮啊,表情也很丰富。不错,支持一下!
作者: zs18607293771    时间: 2012-4-19 20:44

长腿,瘦屁股,很好,再配上那件黄色的t恤很诱惑.mimi挺可爱的.
作者: huyiok    时间: 2012-4-19 20:55

据我观察,这个女女只和这个男的拍过片。 估计她们是情侣吧。。
作者: 飞龙乘云    时间: 2012-4-19 20:55

楼主不厚道啊!球赌输了,向我们要啊!呵呵。。。不过这么美的美女要支持的!
作者: Jimmy.Yan    时间: 2012-4-19 21:34

妹妹很性感,胸也很大。表演很投入。感谢楼主发片。
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:40

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: JESWILL    时间: 2012-4-19 21:49

很唯美的哦 一定要支持啦 美女身材蛮好的 多谢分享啦
作者: maoweis555    时间: 2012-4-19 22:36

经典,很美的女孩,看着都很有感觉,支持
作者: KING1818    时间: 2012-4-19 22:37

片子很给力,喜欢这种风格,画质也很清晰
作者: hrj85    时间: 2012-4-19 22:50

老外的妹妹皮肤都是那么的好,BB也是那么的干净,爽
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-4-19 23:31

好美好干净,太清楚了,长得真漂亮,我喜欢
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-4-20 00:02

Anjelica 是我很喜欢的一个女优,很奇怪她只和一个人做!
作者: 恐怖天师    时间: 2012-4-20 00:19

看上面道友的话,应该是出道不久,而且还有很多的佳品,值得收藏。
作者: qq865548557    时间: 2012-4-20 01:20

这个女优还真是很漂亮呢呵呵,谢谢啊
作者: mjfzero    时间: 2012-4-20 04:18

希望能看到anjelica所有的片子  真的是太漂亮的女孩了
作者: 姜太公158    时间: 2012-4-20 06:22

真是一个漂亮的大美女,能和此女共度一个良宵此生无憾。
作者: 水做的色    时间: 2012-4-20 06:48

几分清纯的面孔,纤悉弱弱的身材,干干净净的阴户,很值了
作者: dany333    时间: 2012-4-20 07:58

老外的美女,年轻的时候就是漂亮,身材也是一流
作者: addmin    时间: 2012-4-20 08:03

美女哦,穿着丝袜干就是好,极品诱人,好片。
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 09:43     标题: 合格态优美了

这个镇的事态又没了,非常的吸引人的,很想支持一下
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-4-20 09:47

印证了LZ的一句话 小美女 确实小巧可爱。。下次好紧哦
作者: lyq88837    时间: 2012-4-20 09:49

Anjelica 长得一般,屁股宽大,奶子有真实感,屁眼和小屄还是那么干净!支持
作者: yicuihua    时间: 2012-4-20 10:23

最近喜欢上这种艺术片了,很唯美很有意境
作者: 向北而去    时间: 2012-4-20 11:30

第一次看到Abby的片子感觉让人惊艳,更喜欢写真的。
作者: 日出山花    时间: 2012-4-20 11:42

真是不错呀,看着就嫩,人也水灵的很,叫声有引力就完美了!
作者: 我若清风    时间: 2012-4-20 12:27

怎么又是这个男的,难道不能给配个好点的吗,实在是失分。
作者: iaigey0911    时间: 2012-4-20 12:30

美女长的很漂亮,身材一级棒。感谢楼主红心送上。
作者: xzl0401    时间: 2012-4-20 14:07

这个比较赞,比上一个两女的好看多了,而且男的叼比较正常,此片看起来比较生活,喜欢下载了!
作者: Sinokyo2995    时间: 2012-4-20 18:06

女优很不错长得很清纯楼主很给力  谢谢 红心送上
作者: lyndon2008    时间: 2012-4-20 18:13     标题: 美女

太棒了,真是好清纯的美女啊,看着太有感觉了,谢谢楼主了
作者: 强强1982    时间: 2012-4-20 19:26

这样的外国美女很适合亚洲人啊, 身材不是很夸张。不错,支持一下。
作者: aiwh    时间: 2012-4-20 19:26

女主角漂亮身材也不错是个美女,感谢分享。
作者: y7y7yu    时间: 2012-4-20 19:32

果然够漂亮啊,真不是一般的MM
作者: guaiguaidou    时间: 2012-4-20 19:34

这个美女绝对好看,身材很苗条,腿又长,而且表情很丰富!值得支持
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:04

这么漂亮的妹妹,而且是高清的,看着一定很过瘾,小妹妹的蓝色丝袜很漂亮,红心!
作者: chaki    时间: 2012-4-20 20:56

果然是美女啊!画面好唯美啊!
作者: 西门庆    时间: 2012-4-20 21:04

美眉长得很漂亮,人美屄嫩,真羡慕男猪脚,我也想舔舔她的屄。
作者: beutytooth    时间: 2012-4-20 22:23

Anjelica系列有收藏,很骨感的美女,不过怎么老是那个男的,这点有些讨厌~~
作者: lzh741010    时间: 2012-4-20 22:37

老外的美女,年轻的时候就是漂亮,身材也是一流,不愧是绝色
作者: 237518340    时间: 2012-4-20 22:43

很白嫩的女主角啊,特别喜欢下面干净的女人。
作者: sevenstars    时间: 2012-4-20 23:37

一看就是一部很经典的好片子,女的太诱人了,谢谢!
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-21 00:25

拍摄的画面不错,很干净很唯美,
女主角也长的不赖,就是奶子有点小,但是够挺就是。
私处也很干净很鲜嫩,看了就有想操的冲动
真是部很好的片子
作者: wushaojun    时间: 2012-4-21 00:39

我发现这一男一女老在一起搭配 这男的太霸道了 把她私有了
作者: wangqiankun07    时间: 2012-4-21 01:24

看来他俩是老搭档了,继续干起来。
作者: wangqiankun07    时间: 2012-4-21 01:26

看了这么多口交的,发现欧美的特别喜欢深喉。
作者: 4530088    时间: 2012-4-21 03:57

确实是个美女哟 就是咪咪小了点
作者: swz3000    时间: 2012-4-21 06:17

女优很漂亮 身材也不错 但是称不上是绝色吧 支持高清 但是小水管太小 下载鸭梨很大啊
作者: jie.sun    时间: 2012-4-21 07:00

真是极品美女啊,又水嫩又漂亮,感谢楼主。
作者: 风干大芭拉    时间: 2012-4-21 07:32

好不容易找到几个长的不坑的欧美女顶个
作者: liming866    时间: 2012-4-21 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个支持这么高,不过我觉得内容很正常啊,没有什么特别的,女的还可以,内容不错,感谢楼主了。
作者: davies2000    时间: 2012-4-21 11:17

毫无疑问的最符合东方审美标准的就是anjelica了,骨感,妩媚
作者: 1611363690    时间: 2012-4-21 13:16

高清影片好漂亮的妹子,身材高挑太淫浪了,多谢楼主收藏了。
作者: giohui    时间: 2012-4-21 15:07

胸虽然不大 但身材还是不错滴  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2