标题: 不好笑你拍我![27P] [打印本页]

作者: zgl    时间: 2012-3-1 20:34     标题: 不好笑你拍我![27P]

1.

评论:你们看看,这就是一个父亲对自己儿子的暴行!像话吗这?
2.

评论:你瞧瞧,吃不到奶还发脾气了。其实这只猪喝不到你也不必太难过,万一是三鹿呢?
3.

评论:来来来,让姐给你做个标准的演示,是不是很简单啊?
4.

评论:对于一个男人来说,这点酒量怎么行呢?还要继续努力啊!

5.

评论:小孩,你这棍也太长了,行动不便啊!
6.

评论:这猴子真是齐天大圣,还不屑吃你的东西,先用面包来个引蛇出洞,再接个横扫千军!直接ko!
7.

评论:这哥们不用说肯定练过,而且练的是铁头功。
8.

评论:大姐,你这不是让我怀疑你的x是假的嘛...
9.

评论:小时候老师就教过:作为一个男人跌倒之后马上就要站起来,不然后果很严重!
10.

评论:乍一看还以为是哪个mm的美腿,仔细一琢磨,这——不是火腿肠嘛...
11.

评论:哎,我说大妈,你眼睛都飘哪去了?其实你长得比她们俩有特点!
12.

评论:初一看还没看出个所以然,仔细一瞧,才发现神人!
13.

评论:喂喂喂!这个公共场合,你们三个不要太基情了!
14.

评论:哥们,你这台电脑配置真高,特别是那个高效率散热设备...
15.

评论:不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友!
16.

评论:各位看官,仔细看10秒你就能看出亮点了,注意左边!
17.

评论:出家人也是人,我理解,但是你也别看得太忘我了。
18.

评论:看10秒就能看出亮点,注意左黑衣男人。
19.

评论:哥们,别太过分,狗都看不下去了!
20.

评论:哎你们这些记者,别这样,放下枪,我说!我说还不成吗?
21.

评论:这个简直是变形金刚,就是质量差了点...起码别人变形金刚不会在变身中把轮都搞没了...
22.

评论:我说哥们,你脖子累吗?累就换人!
23.

评论:看来这寝室,住着几个蜘蛛侠
24.

评论:哦,我知道了,这里有“女王”要注意“安全”
25.

评论:谁说中国不够开放的?你看看,人家都做学术交流了,比欧美起码早50年!
26.

评论:这是男人的本性,并且从远古就开始形成了...
27.

评论:师妹啊,当年师姐教育你们“防火防盗防师兄”,就是不听,看看现在落到这下场了吧
作者: 漠空    时间: 2012-3-1 21:28

火腿肠那张还真的以为是美女的美腿呢。
和尚的那个眼神真够猥琐的
作者: 北苏林    时间: 2012-3-1 21:50

那个偷拍女子裙底的黑衣男是个绝对亮点。真是不遗余力啊。有个疑问,那张带眼镜的人物头像还是没能看出门道来,有人可以给我提示一下吗?谢谢了。
作者: timegone    时间: 2012-3-1 22:03

那张带眼镜的人物头像使用削铅笔的木屑摆的, 不知道对不对
作者: ydjinghong    时间: 2012-3-1 22:20

第16张实在是太牛了,说实话,哥看了20多秒才发现原来左边有个黑妹啊,哈哈
这系列的图片都挺好玩,说起来呢,还是第16张最经典
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-3-1 23:19

经楼上一提点,的确左边是有点什么东东,但看起来很恐怖的样子啊
作者: Suzerain    时间: 2012-3-2 11:32

我把图片亮度调的很高,才发现左面是个黑妹.
火腿肠那张太骗人了.
作者: read790309    时间: 2012-3-2 11:54

偷拍女子裙底的黑衣男是个绝对亮点。真是不遗余力啊。
作者: jixian11    时间: 2012-3-2 13:47

哈哈,这些图片太给力了,生活中有好多笑点啊,看你是否注意观察
作者: 双人鱼    时间: 2012-3-2 13:55

好笑,确实是太给力,谢谢楼主了
作者: gwm005665    时间: 2012-3-2 14:15

不错,挺搞笑的。支持一下吧。
作者: angelwzy    时间: 2012-3-2 14:42

那个投弹的教练就是厉害啊 反应好快啊 救了那小子一命
作者: guo_jie110    时间: 2012-3-2 15:52

老大,这些都是怎么找来的啊,你可真够有才的了。
作者: huaturen    时间: 2012-3-2 16:46

那猴子的一腿,可以称得起是猴拳中的精髓了。
作者: lao8852    时间: 2012-3-2 16:54

第七个中的那个图那个孩子很危险啊。万一哪天把脊椎也弄断了。
作者: chenmo0213    时间: 2012-3-2 18:24     标题: 给力

图很好啊,就是显示的有点小,看不清,有点小郁闷啊
作者: ljj12455    时间: 2012-3-2 19:09

黑衣人偷摸摸拍的直是精彩纷呈。够中啊!
作者: dodochopper    时间: 2012-3-2 21:19

火腿肠最猥琐
无敌了
两个洞最科幻
太假了
作者: caoke2010    时间: 2012-3-2 23:06

那个新兵第一次仍是偶榴弹啊,不过我倒的姿势很标准啊,那个教官的啦三等功啊,真事
作者: qwe255666    时间: 2012-3-3 00:06

好多老图   特别是那几个孩子的图 看了好多次  

不过真是经典 看一次笑一次  有机会我发个全 都是动态图
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 00:24

第12张图片
看了好久才看出个所以然来...
作者: 3671634g    时间: 2012-4-5 22:16

我感觉火腿肠真的是美腿啊!左腿处有膝盖骨!!铅笔那张除了是人头,还能看出那是谁吗??求真相!!!
作者: syzhsy    时间: 2012-4-6 01:12

爆强啊 哈哈哈  太有才了
作者: llsxs    时间: 2012-4-7 11:15

偷拍女子裙底的黑衣男是个绝对亮点。真是不遗余力啊。
作者: hu184992280    时间: 2012-4-7 12:58

你瞧瞧,吃不到奶还发脾气了哈哈 真可爱的小猪啊~
作者: q13795    时间: 2012-4-7 13:33

掷手雷那个 之前看过在网上   这样的不练好上个前线什么的  班长第一个倒霉 ~
作者: fsomers    时间: 2012-4-7 13:46

队友那个比较给力,想死的心估计都有了。
作者: zmvvvvvv    时间: 2012-4-7 13:56

那个用铅笔画画的是神人呀,倒数第二个的猴子真给力
作者: xinsuijimoyah    时间: 2012-4-7 14:21

16个没看出亮点,确实挺搞笑的,谢谢楼主了
作者: jifeng321    时间: 2012-4-7 15:29

图文并茂,楼主在哪找的,太有才了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2