标题: 我用按摩棒的真实体验 [打印本页]

作者: tobyphi    时间: 2011-3-18 23:25     标题: 我用按摩棒的真实体验

【使用物品】:按摩棒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一直想试试按摩棒,终于鼓起勇气悄悄买了一款,回到家迫不急待的打开就在沙发上用起来,一开始不敢放阴道里,直接放在阴蒂上面,慢慢的调快节奏,感觉很爽,情不自禁的叫出声来。很快就全身颤抖的到高潮了,居然第一次喷水了,在沙发上流了一大滩,完了以后觉得全身酸软,但是很快就又来劲了,再来一次,这次也喷水了,但是没有第一次的水多,还想再爽一次,实在没有力气了。
  现在老公做爱之前都会先让我用用,还试过一次边插入边用按摩棒刺激阴蒂,爽得真是受不了,老公也说这样子我很热情。
【利弊分析】:利:很爽很爽,可以在短时间内就到达高潮,并且洪水泛滥。弊:用完以后要换床单,不然用之前就要先垫垫子

作者: yhj    时间: 2011-3-18 23:42

楼主介绍的经验很好,可惜不能再偶这边尝试,羡慕楼主的LG了!可惜没有图,要是配上图就跟好了!
作者: psdx    时间: 2011-3-18 23:48

按摩棒用多了之后会对男人的那个比较不敏感吗?希望LZ赐教,一直犹豫要不要买一个给LP试试
作者: flyingiggs    时间: 2011-3-18 23:49

呵呵,听女人来描述这些,显得格外刺激啊,哪天也找老婆试一下。
作者: 110237654    时间: 2011-3-18 23:51

女女的帖子,感受写出来了。你老公应该也很喜欢你用
作者: fff8752643    时间: 2011-3-19 00:09

楼主介绍的经验很好,可惜不能再偶这边尝试,羡慕楼主的LG了!可惜没有图,要是配上图就跟好了!
作者: rossini1982    时间: 2011-3-19 00:13

你可要小心了哦,以后你那棒棒用的多了你老公的就不管用了
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-3-19 00:14

你跟我老婆一样~~~~自己买按摩棒~~~结果不喜欢用~~还是要我~
作者: hanson1977    时间: 2011-3-19 00:30

在这里还很少看到女狼友呢,这个一定要支持,放得开多好,自己去买情趣玩具,我女人别说自己买了,我买了都不肯用,哎,差距啊
作者: zj5676    时间: 2011-3-19 00:32

追求性福是每个狼友的基本需求,无论男女啊。
作者: feiniao204    时间: 2011-3-19 11:48

楼主写的不错啊,不过还少点东西,最好把你自慰的照片发上来分享一下嘛,呵呵
作者: chxch2001    时间: 2011-3-19 12:37

楼主以女人的角度介绍实在是,真实至极,改天我也试试
作者: xinweili98    时间: 2011-3-19 12:40

真的、假的啊。那有那么容易高潮啊,我的老婆就不会。
作者: istop1    时间: 2011-3-19 12:40

首先感谢楼主的真实体验和分享, 不过每次都要换一次床单也太不方便了吧, 建议铺一层口袋之类的东西垫着
作者: leonranri    时间: 2011-3-19 12:41

真是性福的一对啊,想一想都举得很爽了,什么时候给上个图,哈
作者: cceeoo    时间: 2011-3-19 13:14

支持楼主,不同角度的感受,。。。。。。。
作者: ladykillerx    时间: 2011-3-19 17:45

听女人自己娓娓道来,感觉果然不一样~~~, 多写几个。
作者: zyd2010    时间: 2011-3-19 17:52

这个东西用好了却是会提高性生活质量,可要注意长了可能会导致单纯的性生活达不到高潮。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:38

楼主还是比较强大的哈,不过你老公也比较开放,你高兴他就高兴
作者: xxxiao    时间: 2011-3-19 19:46

本人的理解为:“按摩棒”只是爱爱前的一种调情工具,还是应该少用啊!
作者: riky2008    时间: 2011-3-19 19:55

做爱之前用按摩棒有助于高潮,不过感觉如果老用的话 会产生依赖感 毕竟做爱还是真刀真枪的
作者: freeintranet    时间: 2011-3-19 23:48

这种东西用的多了,是不是老公的那个玩意就会没有感觉了呢?
作者: shp2009    时间: 2011-3-19 23:52

难得见到女的发帖,支持了。其实如果女的放的开,自己去买玩具,男的可能就更尽兴了
作者: haitan1983    时间: 2011-3-21 10:51

最近一直在筹划买个AV振动棒,就是插电的那种,不知道能不能看到喷水的效果
作者: slmgr1    时间: 2011-3-21 11:26

可惜了,要是有图,就更好了
作者: yh7572984    时间: 2011-3-21 11:29

难道楼主平时做爱就没那么多水吗?传说中的潮喷?
作者: avboy555    时间: 2011-3-21 11:31

楼主是女的?好羡慕你老公有这么开明的女友哦!我老婆很反对这个,完全无语了!
作者: dajiahao    时间: 2011-3-21 11:32

哇塞,听的我都有反映了。这鬼东西这么厉害?!
作者: bigbenis    时间: 2011-3-21 13:21

听女人来描述这些显得特别刺激啊,哪天也找老婆试一下。
作者: 0death    时间: 2011-3-21 13:40

用棒棒都是调情的
我老婆说棒棒再爽也不及我的dd爽
作者: dxf0802    时间: 2011-3-21 22:18

我买了个棒棒都放了2年多了,一共才用了2次,老婆不要那个非要我的肉棒,唉~无奈了
作者: hcafqd    时间: 2011-3-21 23:12

追求性福是每个人最基本的本能,愿天下所有人都能追求到属于自己的性福。
作者: xyyjq    时间: 2011-3-22 09:30

难得看到MM的帖子,追求性福就要多种方法都试试
作者: 25274020    时间: 2011-3-22 10:46

听着貌似不错昂,但是不知道女人到底喜欢不喜欢,有空也去买一个
作者: bguard    时间: 2011-3-22 11:22

我有个问题想搞清楚,用按摩棒和用老公的东西,哪个更爽,如果用习惯了按摩棒,还想用老公吗?
作者: lala1570    时间: 2011-3-22 11:40

其实我也很想建议我女友用的~但是我女友一直都很抗拒~哎~只好自己让她爽!
作者: jjc614    时间: 2011-3-22 11:56

有的女人用了舒服,我老婆用了感觉一般,还是我亲自插的她爽。
作者: shipwreck111    时间: 2011-3-22 12:34

我觉得楼主说得有点假啊,用按摩棒用到第一次喷水,是AV里面的情景吧。
作者: jibabiniaochang    时间: 2011-3-22 14:37

我也想去买个给老婆试试,但是如果用那个顺手了不要我了……
作者: cjm1980    时间: 2011-3-22 22:23

我老婆用按摩棒好像没有什么特别的感觉!只是刺激阴蒂而已!还是潮吹最给力
作者: steven9512    时间: 2011-3-22 22:26

这个是比真家伙好使   我可以帮你送上云端  哈哈
作者: johnliu1975    时间: 2011-3-22 22:35

耶,楼主是女女呢,在这里女狼友并不多见呢。
作者: carbingbing    时间: 2011-3-22 23:16

用这种东西获得的快感应该是因人而异吧。楼主的身体一定很敏感。羡慕!
作者: jingangshi22    时间: 2011-3-22 23:47

在考虑要不要买一个试试
尽量多体验体验呗
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-23 08:23

只震動陰蒂不會覺得有點空虛嗎? 可以多用點潤滑劑, 也插入陰道裡, 最後會比較舒服!
作者: xym_cy    时间: 2011-3-23 13:27

看了楼主的介绍我也有了想给老婆买一个得冲动啦。呵呵
作者: bw10000    时间: 2011-3-23 16:40

哈哈  这个标题就把我吸引进来了  真有创意啊
作者: jason2104    时间: 2011-3-23 17:42

我也一直在担心女人长期使用这些性爱道具会不会造成阴部敏感度下降?有经验的朋友多多解释下~!谢谢
作者: jaywang23    时间: 2011-3-28 19:27

有图有真相嘛,总觉得不是女的啊
作者: haosemm    时间: 2011-3-29 09:30

这么容易喷水?真的假的,看来楼主老公太有福了
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:37

性 对于女人来说  也是很期待的事情  有需要是正常的
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 21:23

我老婆要是像楼主这样的MM就好了,羡慕啊!!!
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 16:42

想用就用呗,只要你老公觉得可行你就用,没什么
作者: hbyszd    时间: 2011-3-31 16:46

亲身体验,很难得,如果有图就更好了,楼主的老公满足不了么
作者: endless123    时间: 2011-3-31 17:51

建议使用前准备好纸巾,最好床上垫上一层。
作者: jiahanbing    时间: 2011-4-1 01:27

楼主太厉害了,问一下经常这样以后会不会肛门松弛大便憋不住啊。
作者: jiahanbing    时间: 2011-4-1 01:27

介绍的经验很好,可惜不能再偶这边尝试,羡慕楼主的LG了!可惜没有图,要是配上图就跟好了
作者: s3210    时间: 2011-4-1 08:15

很幸福啊兄弟,可惜我老婆不喜欢用,再接再厉。
作者: arthas00    时间: 2011-4-1 09:55

第一看到女狼友发贴啊,有图就更好了
作者: 超静定    时间: 2011-4-1 10:10

这个真敢用啊,要温柔一点哦----------

作者: jianxings    时间: 2011-4-1 10:17

这个基本是水贴,第一描写的有抄袭,混点击率而已
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 12:09

感觉肯定是有的.不然也不会卖的那么火了.
作者: chinaathena    时间: 2011-4-1 14:04

原来如此,学习了学习了。不过什么东西用多了估计都会有依赖性,少用为妙
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 17:44

追求幸福生活,人人都本应如此,不然枉来世上走一遭了
作者: zzhhbb    时间: 2011-4-1 17:46

真的那么刺激那么舒服吗?买一个找个MM试试
作者: chenvip51768    时间: 2011-4-1 18:01

哈哈 楼主不错啊 自己找自己的幸福 哈哈哈哈哈哈 支持了
作者: 爱这个    时间: 2011-4-2 15:04

真是性福的老婆和性福的老公呀,多么有情趣的床上生活
作者: lyc0527    时间: 2011-4-6 01:09

写得很真实啊。不知道是不是真的母狼,不过看文字很像。祝你们越来越性福
作者: cqyzlx    时间: 2011-4-6 01:18

还能喷水
lz真是极品啊
喷水的女的可不多哦
作者: jimly1027    时间: 2011-4-10 15:44

夫妻之间要多新花样才不会厌倦啊
作者: wj390227    时间: 2011-4-10 16:59

楼主虽然那样很爽但还是少用用多了老公的棒棒就没感觉了因为不能震动
作者: yukoko    时间: 2011-4-10 17:09

难得有女性写的帖子,一定要支持一下!
作者: alx456654    时间: 2011-4-10 17:10

学习了 以后一样要实验做一下
作者: mrdengxr    时间: 2011-4-11 01:31

呵,听女人来描述这些,显得格外刺激啊,哪天也找老婆试一下
作者: liukun1    时间: 2011-4-12 06:55

厉害啊。要是有图片更有味道。
作者: alijian    时间: 2011-4-12 08:23

你要小心,别产生依赖性,假如你老公的性能力有些差的情况下。
作者: liulin31    时间: 2011-4-13 13:15

这个一般都是追求第二春的用了  自己买了 还是情人送的啊
作者: riverliang    时间: 2011-4-13 14:44

你居然有那么多水水,为什么我老婆的水水就很少呢?
作者: qinse100    时间: 2011-4-13 15:19

呵呵,羡慕楼主的老公。不过经常用这个会不会对性爱产生影响
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 16:14

虽说无图无真相。。。但是还是信你啦。。。谢谢楼主分享。。估计俺老婆那么保守的人是不乐意玩滴。。
作者: zippo1800    时间: 2011-4-13 16:19

光听你说就感觉很爽啊  很少听到这样的声音
作者: kencom00777    时间: 2011-4-13 16:28

用这个是很爽..但是男人还没得到就先高潮..其实这个交给男人来给你高潮好点
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-13 16:45

真的假的?按摩棒有这么容易让女人潮喷吗?看来得给女友买一个去
作者: mile001002    时间: 2011-4-13 16:48

好男人应该让自己的女人幸福,好女人也有权幸福
作者: msflysky    时间: 2011-4-13 17:25

俺也买了个给老婆用,介个试用结果是太给力了,老婆受不了,刚接触老婆都要跳起来了。囧~
作者: loverptt    时间: 2011-4-13 18:39

我觉得这个也是正常的,是人都有想尝试的冲动,帮忙顶了~
作者: huihaoyun111    时间: 2011-4-16 12:03

第一次给老婆用棒棒,她也是,居然吹了,床都湿了好大一片,第一次见老婆这样。
作者: williamjpf1    时间: 2011-4-16 14:54

总是怕买了这个东西 往后难以满足老婆 纠结啊
作者: tcfeixiang2    时间: 2011-4-16 15:06

呵呵,楼上面的说的有意思,用多了老公的就不管用了,不过假的不能代替真的永远
作者: zm1022rr    时间: 2011-4-16 15:17

很好的东西哦,挺高夫妻生活的质量!
赞一个!
作者: jiek2000    时间: 2011-4-16 15:28

女女的帖子我也是很少见的啊,确实,和其他会员的帖子比,女女的帖子更有刺激性!
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:22

那么厉害,还会喷水啊!女友从来没试过喷水,技术不行啊!
作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:26

追求性福是每个狼友的基本需求,无论男女啊。
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-16 23:34

难得的女性同志啊。。希望lp感觉也是这样的。。。
作者: pc352    时间: 2011-4-17 21:25

楼主你是自己用啊?真是有胆识啊  佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2