标题: [求医问药] 做爱半小时算牛吗 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-21 08:29     标题: 做爱半小时算牛吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病因,症状】各位好,本人现在三十左右 ,每次半小时左右,都是不带套的和老婆,问下大家算牛吗每晚都做,不过有时感觉第2天有点累?

作者: lxflower    时间: 2010-8-21 08:40

一般牛  比大部分人强了 100个人里边应该有60人不如你 你说的半小时是指插入到射出么  包括换姿势 停顿 休息的时间么
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-21 08:43

楼主有点儿太小看天下英雄了吧?本人做爱能到到一个小时,是纯鸡巴插里面操的时间,不包括前面的亲吻、爱抚的时间,绝对不是吹牛,我相信那一句话:运动是最好的性药!本人酷爱运动,尤其是打篮球,身体强壮对性交绝对有帮助!
作者: tondge    时间: 2010-8-21 08:43

一般般吧,各人也要看各人的状态,跟喝酒一样,状态好的时候一个小时也会有,状态不好几分钟就交枪,楼主每次都半小时,比较稳定,但肯定不算差了。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-8-21 08:46

我难得跟女友做,但是只要有机会,就要做到天亮!
作者: tea0405    时间: 2010-8-21 08:50

如果是连续的抽插的话,那是相当的牛啦。不过这样很耗费体力,运动员除外哈。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-21 08:59

还可以吧,比起那些双飞的还要差点事。就是一般人玩半个小时也是经常的。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 09:02

这个半小时我觉得一般般。
说好不好,说坏不坏。
毕竟比起早泄的就强多了。
另外五楼那个狼兄真是不要命啊,做到天亮。
小狼我好生佩服!
作者: khyou00057    时间: 2010-8-21 09:05

楼主半个小时应该说还过的去吧,自己觉得爽就好。
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-21 09:08

半个小时应该是很牛了吧,除非是做第二次,我还没有达到过半小时。
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-21 09:12

我觉得挺牛的,楼主确实很厉害,尤其在35岁左右的年龄
作者: 19860923    时间: 2010-8-21 09:21

我觉得每天每次半小时。而且年纪到了30,应该算是中等偏上吧。兄弟不是自吹。兄弟功夫就比你好~
作者: shenhaoqq    时间: 2010-8-21 09:27

一般来说正常的话在15分钟左右吧,低于这个时间的话估计就不大好吧,楼主的半个小时么还是比平常人好点,半个小时对于女人来说已经应该可以满足的啦!做的时间太长女人也不是很爽的啊!
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 09:31

这个肯定不算差了,尤其是过了三十岁了,楼主还是很强的,不知道有没有什么诀窍。
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-21 10:04

每次半个小时还可以了~~~·年轻人要注意身体呀~~~不要伤害到了自己
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 10:07

半个小时对男人来说性功能是很强了,一般人做爱时间就5到10分钟,这长时间女的真幸福啊.
作者: poxi_007    时间: 2010-8-21 10:18

楼主说的包括前戏吗?不包括的话确实是比较厉害。楼主玩花样的吗?
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:23

我不晓得你鸡巴怎么受得了的,不过你老婆肯定挺爽的吧!
作者: 小春快跑1    时间: 2010-8-21 10:26

在我这个爱爱次数在个位数的人看来,很不错啊,不会让别人笑话吧。。。
作者: glzs    时间: 2010-8-21 10:26

看每个人的情况吧,一般年轻的时候会时间短些,30-40岁的时候时间最久,经验也最丰富,过了40多,就慢慢的做不到了,还是乘年轻的时候多干几个女人吧,要不然就做不到了。
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-21 10:28

大部分人都能抽插半小时吧,这个算中等,尤其20多的话,时间更长,一晚上好几次第二天也不累。
作者: likun11223344    时间: 2010-8-21 10:29

半小时不算短啦,并不是做的越久越有意思,还是前戏和事后功课比较重要
作者: sjg312    时间: 2010-8-21 10:49

这个问题其实提得一点都不科学,既没有提到抽插的速度,也没有提到抽插的时间。如果以相当快的速度不停地抽插半小时,那么不仅任何男人都做不到,而且非把腰弄断不可。你们以为是在跑马拉松啊?!
作者: dragonfly    时间: 2010-8-21 10:52

小弟一般不停的变换姿势的插,一般就是45分钟,但感觉还是有些费体力!更主要的是老婆受不了!
作者: jangyo    时间: 2010-8-21 10:58

半个小时很正常的呀,如果每天都做的话,要注意节制喽
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 11:02

半小时 还行吧~只是说不上牛..每次稍微控制下 我也半小时左右!
作者: banmuyun    时间: 2010-8-21 11:03

如果不算前戏,属于比较牛的了。如果光做活塞就半小时。那不是人是神
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:10

很不错了已经
性生活应该蛮快乐的
算有点牛 哈哈
作者: ry001    时间: 2010-8-21 11:14

如果是连续的抽插的话,那是相当的牛啦。不过这样很耗费体力,太牛鼻了
作者: shi88shen    时间: 2010-8-21 11:16

比我强多了,我就五分钟缴枪了…像你学习啊…哈哈
作者: lm328    时间: 2010-8-21 11:35

半个小时算是强人了.要是连继抽插花了半个小时那就不是一般的强了.
作者: lanqing126    时间: 2010-8-21 11:37

半个小时嘛!只能说是一般般了,君不见论坛里1个小时的也大有人在啊!哈哈
作者: happysam    时间: 2010-8-21 11:41

马马虎虎吧 有比这个久的 也有比这个长的 关键是看女的舒服不 女的满足就行了
作者: simahuazi    时间: 2010-8-21 11:41

比我强多了啊,我一般也就15分钟左右。
作者: 43268989    时间: 2010-8-21 16:18

kw cex t只能算一般一般吧,,比大多数人要好,,基本的是在5-20分左右吧
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:20

都半小时了,还不算牛,看来坛子里牛人很多啊
作者: zswoaini666    时间: 2010-8-21 16:22

大哥,说实话半小时很正常啊,你说第二天会累,估计和做爱没关系。应该可能是你睡眠不足,或者是工作的原因
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-23 19:01

额……楼主,我观察了一下你发的帖子,怎么一会儿是女性视角,一会是男性视角啊?这个账号你夫妻俩共用的?
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-23 21:17

如果包括前戏半小时就不算牛了,如果从插到射半小时,那你可真是牛人拉,小弟要向你多多请教喽
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-23 21:40

做爱时间长短不重要,关键是双方配合程度,像我老婆,如果她表现风骚,我很快就能射,但有时候和情人做,表现太沉闷,连续1个小时都有
作者: aibusi    时间: 2010-8-23 21:42

我晕~我喝了酒最多45分钟!平常也就15~30分钟,哥们你比较稳定啊,羡慕你啊
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-23 21:55

那要看你老婆下面是松还是紧,要是松的话也没什么了不起的!
作者: kk1942    时间: 2010-8-23 21:59

楼主你要坚持到底才是真的牛。现在只是一般
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-23 22:12

中等靠上吧  不过看你的年龄 你年轻时身体应该很强壮吧
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-23 22:16

半小时我认为已经行了 再长了老婆该觉得疼了 我的老婆口口可嫩了 每次都不能弄太长时间
作者: wenxiuting    时间: 2010-8-23 22:18

那算什么,我一直不停的插,不过一直在不停的换姿势,最久的一次,电视放了3集,不知道广告还有多长时间
作者: yanyanxiao    时间: 2010-8-23 22:21

我觉得楼主属于中等偏上水平的,比上不俗比下有余的那种。
作者: bin831117    时间: 2010-8-23 22:24

楼主你炫耀啊 我自卑啊 你已经很厉害了非要精益求精吗
作者: hyszw999    时间: 2010-8-23 22:31

性交时能够持续很长时间是否真正有必要呢?男性射精过快是"早泄",根据科学论证,如果男性阴茎在阴道内抽动超过半小时,且自己没有有意加以控制,没有发生射精,不光可以诊断为"迟泄",甚至有不射精的嫌疑了。再有,女性的性满足,也并不和男性性交时间的长短成正比。所以,男性不要迷信于性交时间越长越好,如果你觉得不能持续到你妻子满意,那么增加前嬉和后戏的时间,或在性爱中加入一些新的成分,尝试新的方式,性爱同样会让你妻子满意。
作者: curemyself    时间: 2010-8-23 23:21

已经不错了
如果是纯做的话。。。。。。。
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 23:22

我每次也几乎能到这个时间  但是做玩的时候很不爽的 还不入时间段点的爽
作者: xinge3721    时间: 2010-8-23 23:34

时间太长对身体不好吧,只要女方达到一两次高潮就可以射了,没必要用时间衡量
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 23:41

我觉得半个小时刚刚好。太长很乏味两人都不舒服
还把自己累的跟牛似的
太短对方没感觉,自己也很羞愧
所以半个小时够2人享受性爱的乐趣而不疲惫
按照楼主的年龄还是不要过量
如果有点累的话建议楼主稍微的克制一下频率
第二天累。当天或者2-3天的时间休一下
影响到日常的工作就不好了!
作者: 3801690    时间: 2010-8-23 23:48

对于中国男人 半个小时 已经算可以了 。
作者: dagenama    时间: 2010-8-24 01:13

呵呵楼主我就比你时间长了一倍!我过我不可以追求时间,双方都愉悦才是最重要的!
作者: wl31708175    时间: 2010-8-24 01:19

楼主的确是太小看人了。半个小时的确不算多牛。但据医学角度说。一般正常时间是太15分钟到30分钟直接。时间太短或者太长都是不健康的。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-24 01:30

不算很牛,看包括哪些内容了,如果是全套的话,我觉得一般
作者: 249565726    时间: 2010-8-24 01:33

可以了吧.想在牛就经常运动.性爱在于运动
作者: zhf0201    时间: 2010-8-24 06:25

弱弱地问下,你搞那么长的时间,你马子受得了吗?我马子只要时间稍长点,就受不了了.说不舒服.
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-24 07:06

一般吧,但是跟老婆30分还是比较牛的,不知道在别人身上是不是跟牛
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-24 07:15

半个小时的时间算是一般的时间,不过这种事需要看当时的状态,状态好多长时间也不新奇。
作者: fxgame    时间: 2010-8-24 07:21

如果是连续抽查的话已经很牛了!我连续抽查练3分钟都过不了。
作者: xty5656    时间: 2010-8-27 01:11

我每次也在半个小时以上的 主要看个人的状态了   做的天亮的哥们太逆天了 伤元气的厉害啊
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-27 01:54

20分钟就行了,太久了,次数多了,前列腺要抗议的。
作者: ws0377415    时间: 2010-8-27 02:35

要是不停顿,你也就算牛得了,要是中间有停顿之类的动作的话,也太普遍啦
作者: amgine    时间: 2010-8-27 02:38

很牛了啊,关键是自己和老婆都满足,时间不是一个很关键的因素
作者: g218zte    时间: 2010-8-27 05:09

做爱时双方的事,男人的高潮是射精,而女人的高潮是在做爱的过程中产生的。就算你坚持一小时不射,而女人却达不到高潮,那就丢人了。牛不牛,关键是看技巧。
作者: 9浅1深    时间: 2010-8-27 05:25

我光抽查就可以达到半小时。。。但个人觉得这也是一种毛病,如果不努力抽插,就没有兴奋感
作者: 449226824    时间: 2010-8-27 06:16

抽插不停10分钟已经很牛了,半小时,楼主很强啊
作者: taoxuhua12    时间: 2010-8-27 06:53

好吧,羡慕各位大虾们。。。。。。。。。。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 08:45

还是多运动吧,有助于性生活的,可以提高时间的
作者: 炮炮兵    时间: 2010-8-27 08:53

比我强多了,我就五分钟缴枪了…像你学习啊…
作者: gzrainy    时间: 2010-8-27 10:46

楼主这个年纪注意节制,如果第二天感觉到累的话可以适当考虑减少一下
作者: zlk2099    时间: 2010-8-27 10:50

一般般吧,这个和年龄以及身体状态都有很大关系的。
作者: jinfrv    时间: 2010-8-27 12:34

只看了第一页评论,觉得论坛里好多人爱吹牛啊
做爱半小时,绝对是很不错的水平了
因为楼主有两个前提的:1.30岁;2.无套。
等你们到了那个年纪,无套做爱试试看吧
对我来说,有套和无套的时间相差很大
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 12:37

我觉得牛不牛不是看时间长短  而是看质量  而且科学上讲  不是做爱时间越长越好的  总有个度的
作者: qnfs    时间: 2010-8-27 12:46

如果对二十来岁的说,不算牛,三十来岁要怎么看,你这半小时是一直动还是停停动动,如果一直动还是蛮牛的
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-8-27 12:52

经常锻炼身体能够延长性交时间,敝人刚从部队回来压老婆上面能做近一个小时中间不停顿。
作者: wapswap    时间: 2010-8-27 12:52

都这么能吹,反正大家谁也不认识谁,呵呵,我都是一作一天的,你行吗
作者: ouzhouwuma69    时间: 2010-8-27 12:57

但是还要好好爱惜呀!俗话说细水长流呀!
作者: maoxiao    时间: 2010-8-27 12:59

相当牛了,我觉得20分钟就已经很长了,呵呵。
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 13:05

35 每天都做?  半小时我不佩服你,但是你贪图做还是和老婆做  这点我很佩服你
作者: vince_66    时间: 2010-8-27 13:06

11楼也太杯具了。我也30了,一直以来,从插入算起到射,随随便便都半小时以上~
一般晚上12点以后都不搞了,搞的话一般都会到多1点多,第二天都没精神上班!
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-27 13:12

呵呵,很不错了哦。不过这样不是很耗体力。个人觉得15分钟比较合适
作者: wacaca    时间: 2010-8-27 14:02

已经够可以的了,一般人腰扭个半小时也不行了,何况你还举着枪
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-27 15:44

半小时可以了吧 我20分钟到30分钟 觉得差不多了 时间再长的话有点无聊
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 16:38

半小时只能说是中上的了 也有些强人能达到1个小时 我最多也就弄过30多分钟
作者: coco_31977    时间: 2010-8-27 16:57

我一般也是有一个小时,如果我愿意,做两三个小时都可以,绝对不是吹牛
作者: wing9864    时间: 2010-8-27 17:38

一般般,都差不多,不过正常的合理性交时间是20到25分钟最好…时间长不一定是好事
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-27 17:44

楼主算是不错的了,我有时做爱一多个小时呢,这要看情况的,时多时少!
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-27 17:46

楼主还可以,这样的技术算中上等多一点吧。
作者: huawei    时间: 2010-8-27 17:49

本人最强一次40多分钟,但是一般就10分钟左右,楼主比较强
作者: star5210    时间: 2010-8-27 18:22

长运动 放松心情 做爱的时间会变长的!!
作者: c77586    时间: 2010-8-27 18:24

应该是属于一般,相信大家很多人都半个小时以上的
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-27 18:31

加上前戏算是比较正常的吧,如果抽插半小时个人感觉还是比较厉害了
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:49

觉得一般水准吧,我是带套不行,不戴还要久些。
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:40     标题: 回复 5楼 的帖子

原来你才算是牛啊,要是早让楼主看到,楼主也不用那么辛苦发这个贴了~~
作者: 911895    时间: 2010-8-27 22:44

靠 炫耀贴吧 这个 半小时我还1小时了
作者: civilboy    时间: 2010-8-27 22:55

还好吧,比一般人强点,这也和体质有关,经常运动的性能力就强于不经常运动的。
作者: rain22222    时间: 2010-8-28 00:37

纯接触的话应该很牛了 加上前戏就不好说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2