标题: [成人游戏] 閉鎖病棟 THE GAME DVDバージョン[JP][660MB] [打印本页]

作者: gxhdnb2    时间: 2009-7-21 21:20     标题: 閉鎖病棟 THE GAME DVDバージョン[JP][660MB]

閉鎖病棟 THE GAME DVDバージョン

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=626165
http://www.cyon.jp/index2.html

* ブランド:cyon(サイオン)
    * 定価:\5,145 (税抜\4,900)
    * 発売日:2009/06/26
    * メディア:DVD-ROM

ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、病院、ナース、アニメーション
備考2        CPU:PentiumIII 600MHz必須、PentiumIII 1.0GHz以上推奨
HDD:1.0GB必須
検索キー        閉鎖病棟  GAME  バージョン

製品仕様/動作環境
    * 対応OS:Win2000/XP/Vista
    * 必要メモリ容量/推奨:128MB
    * 解像度:800*600
    * 色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
    * 音源:PCM
    * DirectX:9.0c以上

附件: 閉鎖病棟 THE GAME DVDバージョン.torrent (2009-7-21 21:20, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 815
作者: zjblsai1234    时间: 2009-7-21 21:26

图太少了,只有一张图不知道是什么游戏,不过看画风还可以,纯支持下
作者: yangsx    时间: 2009-7-21 23:22

这个有动画的,也叫閉鎖病棟,看了动画就知道是什么游戏了。
作者: 2711261    时间: 2009-7-21 23:34

游戏吗。。没见过  下来看看吧   有详细点的介绍么
作者: 九天云外    时间: 2009-7-22 00:46

看图片像是和疯狂医院差不多,那是我以前玩过唯一的几个经典的游戏之一啊 。喜欢!
作者: erooni    时间: 2009-7-22 01:45

8571-0648-7032-8539
报告一下 认证码不对.无法安装
作者: wobupani132    时间: 2009-7-22 02:19

游戏吗 没玩过  动画到看了  玩下试试  先谢谢楼主啦
作者: zb0802    时间: 2009-7-22 03:39

先谢谢楼主啦
下来看看
不知道游戏怎么样

有汉化的吗?
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-22 05:33

凌辱,sm,重口味我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: abc147159123    时间: 2009-7-22 12:42

游戏不大图片感觉不错啊,下来看看 谢谢分享
作者: jjxy001    时间: 2009-7-22 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,支持楼主发片,辛苦了,感谢分享啊!
作者: flyredfox    时间: 2009-7-22 14:26

看了动画版的,很喜欢,看看游戏好不好玩,谢谢楼主。
作者: qqaazzww000    时间: 2009-7-22 19:50

动画大爱啊.
同名游戏不知道怎么样.
以前下载过一个 名字也叫 闭锁病栋.
居然是恐怖游戏.这个应该不同吧?
作者: injaina    时间: 2009-7-22 22:10

之前下过是假的要骗人去注册才给序号,目前应该没有看到真正的
作者: eagles_zsb    时间: 2009-7-23 00:36

閉鎖病棟嗯 让我想起了夜XX病棟!那是第一部接触GAME
让人有种莫名的冲动!谢谢收藏!
作者: 秋123    时间: 2009-7-23 03:15

没想到终于可以看到这原版的游戏了。支持。。。
作者: 4133789    时间: 2009-7-23 04:18

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!很经典!
作者: fish361    时间: 2009-7-24 17:36

我看那些合集都有3个标题是闭锁病栋的,我现在都搞不清是不是分3部的,但是看上去又不像是3部,纯支持下楼主吧,
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-25 15:52

图片看起来很老了,好像看过这个动画,还不错,不知道游戏怎么样
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-7-25 19:18

楼主大大~玩不了啊~下好了他说严整码不对~5555请指教的说~
作者: cxking8425    时间: 2009-7-26 15:49

动画是叫夜勤病栋吧?这个也有动画?不过看名字就知道是刺激类的,下载了!
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:33

画风蛮华丽的 正好是我喜欢的风格 就凭这一点不下来玩玩可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2