标题: [日本AV] [有码/176*144]没有做不到,只有想不到的高难度姿势(中文字幕)[3gp/31mb] [打印本页]

作者: zjay8845    时间: 2009-7-8 15:05     标题: [有码/176*144]没有做不到,只有想不到的高难度姿势(中文字幕)[3gp/31mb]

影片名称:没有做不到,只有想不到的高难度姿势(中文字幕)
影片大小:31mb
影片格式:3gp
播放时间:24分钟

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/399 ... -a855-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM0ZWEyMzg3MWRiMmJhMDA4ZDY2MGJmNDUyZWRmY
WQvempheTg4NDUlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTUlQUUlQjYlRTUlQkElQUQlRTYlOTUlOTklRTUlQjglODg0LjNncHwzMzMxNDE1Ng==/

请记得点右上角的支持,你的支持是我发帖的动力

作者: jinmuri    时间: 2009-7-8 15:23

这女的大概是退役的体操运动员或者是舞蹈演员,普通人做不了。日本常拍这样的片子,满足人们的好奇心罢了。
作者: 16842103    时间: 2009-7-8 15:31

我靠,看上去好像是国产的呢
女的体操功夫了不起呀
作者: pzc229    时间: 2009-7-8 15:47

普通人做不了。日本常拍这样的片子,这样玩也太累了
作者: 5050190    时间: 2009-7-8 16:11

没觉得下叉怎么样,视觉感受而已,屁股大的就另当别论了,楼主辛苦呀,红心送上!
作者: eggol    时间: 2009-7-8 16:31

我现在就珍藏了一部生插艺术体操运动员的片子 里面就有、这个动作 不过我们凡夫俗子就不要尝试这样高难度动作了
作者: aixinxiao    时间: 2009-7-8 16:45

玩不来呀!
太高难度的吧!
体力有限呀!
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-8 17:13

主要还是女的高难度啊,男的无所谓哦~呵呵
作者: 278570740    时间: 2009-7-8 19:00

5分钟后就没有声音了 不知道是怎么回事  
    LZ处理一下吧
作者: xia193722    时间: 2009-7-8 19:54

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a16573    时间: 2009-7-8 19:59

哇的确够高的,羡慕,体操用到ML上了.支持
作者: sfantasy    时间: 2009-7-8 22:28

帖子质量很好, 楼主辛苦了, 非常感谢.
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 00:57

帖子质量很好, 楼主辛苦了, 非常感谢.
作者: 27815412    时间: 2009-7-9 01:49

很难的动作啊
看着都要冒汗了
要是想尝试估计会死的很惨
不过找个体操运动员一定很爽
作者: 非主角    时间: 2009-7-9 12:45

看不到图片  请楼主重新挂图  加油 纯支持了
作者: zhourensheng    时间: 2009-7-9 14:27

到我这就没图片了~还是下来看看~!红心给你了
作者: 35210    时间: 2009-7-9 14:29

看不到图了,看大家的回复貌似运动员,谢谢。
作者: dn18803374    时间: 2009-7-12 23:09

有多高难度啊?为啥我看不到图呢?先下了再说吧!
作者: linx308    时间: 2009-7-13 01:35

楼主啊 !图片看不到?希望楼主检查一下!
作者: piaolioushouji    时间: 2009-7-13 04:33

图片挂了,看不到图片,不敢下载!!!!!!
作者: jialei2008a    时间: 2009-7-14 07:47

恩?为什么我看不到图片啊,也不知道好不好啊!
作者: z0136497    时间: 2009-7-27 18:57

楼主看不到图呀补上呀我看好看不呀支持一下
作者: 人上淫    时间: 2009-7-29 17:08

我看不到 图片也下不了 好郁闷啊 楼主解决下啊  谢谢
作者: wangyixu    时间: 2009-7-29 17:58

我靠,看上去好像是国产的呢
女的体操功夫了不起呀
作者: 残风飞雪    时间: 2009-7-29 21:46

感觉不像是日本,难度很高,技巧很强。仅供观赏,请勿模仿。
作者: 313996302    时间: 2009-7-29 22:49

没有看到图啊 ,呵呵,但是应该不 错吧。红心送上 了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2