标题: [黑白人种] Black.Toe.Jam.XXX[黑人] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-28 08:57     标题: Black.Toe.Jam.XXX[黑人]

【影片名称】:Black.Toe.Jam.XXX[黑人]
【影片主演】:                           
【影片大小】:1.36GB(双CD)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:15:20+01:08:03
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】;11
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b9059f8d96ac66d74bf9fb4082181b8082d96e7b  分块大小: 512 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: waypeng@sexinsex.net@Black.Toe.Jam.XXX[黑人].torrent (2009-3-28 08:57, 62.53 KB) / 该附件被下载次数 6175
作者: 甩呀甩    时间: 2009-3-28 09:09

这几个黑女长的都不怎么的啊,明显提不起欲望。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-3-28 10:27

其实黑人的也不错啊啊,火辣,很风骚啊,很喜欢啊
作者: humber555    时间: 2009-3-28 10:32

首次看到有以黑人为主题的footjob美片,作为一个footjob爱好者怎能错过呢?谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: ilisw123    时间: 2009-3-28 10:36

美女就不算了
算猛女吧
东西不收了
支持下
作者: weides    时间: 2009-3-28 10:39

看多了白人,老想看些黑人,终于有兄弟发一个纯黑人片了,少见,谢谢啦
作者: maxma108    时间: 2009-3-28 11:18

黑男还可以接受,黑女可以看看的真是凤毛麟角。审美观念不同吧
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-3-28 12:17

也不怪欧美很少拍黑人女的片,黑妞体型不错,大屁股,又肥又挺,就是奶子长的不好看,大多为布袋奶,尤其是嘴长的不好,大厚嘴唇,像大阴唇似的.
作者: zhaobin_775    时间: 2009-3-28 12:36

图片没有,名字挺吸引人的,不过我支持一下。
作者: 薛金玉    时间: 2009-3-28 13:18

黑人的比较劲爆,不过女优只是个别的比较吸引人,大多数还是看上去比较一般,可能是东西方的审美不同吧。
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-28 13:28

非洲雄狮狂插非洲大骚逼,太激情了很猛支持了感谢楼主大大奉献精神!
作者: woshifeng988    时间: 2009-3-28 14:45

不错,男黑人家伙就是大猛啊女人就是难看BB太黑让人没心情干,谢谢老大.
作者: shenzhi100    时间: 2009-3-28 15:10

个人感觉黑人演AV最好带个口罩,把脸蒙一下,不然实在是难以接受啊。
作者: skk1986    时间: 2009-3-28 15:17

黑人的还不错啊 就是战斗力很顽强的 下载啦
作者: wanggang77    时间: 2009-3-28 15:56

看见黑人女优就没性欲了支持一下吧谢谢楼主分享
作者: xuyazo123    时间: 2009-3-28 18:59

黑对黑实在不爱看,没意思,不下了支持楼主用心发片
作者: yangsiweiasd    时间: 2009-3-28 19:11

面对黑女明显提不起欲望啊,可能是东西方的审美不同吧,纯支持
作者: sonics2040    时间: 2009-3-28 20:45

黑人女主角的片子还真是不多见,她们好看的不多,权当尝鲜了。
作者: qq510630    时间: 2009-3-28 21:28

看起来黑人女优还真是不经看,怎么黑人中就没有漂亮点的呢?
作者: yj912158    时间: 2009-3-28 23:12

黑人的片子看上去就充满野性啊,看看也不错啊。
作者: 8945732    时间: 2009-3-29 08:48

长相不好看,有的黑人片还是很喜欢的,但女优要好看,不然跟看男人一样
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-3-29 08:58

题材好题材,关键啊这几个女的身材长相是在是不怎么样!按理说黑妞的身材应该很好才对啊?
作者: shengxuan    时间: 2009-3-29 10:02

真的是还没有看过干黑人得啊!全是串的了!
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:16

黑女长的都一般,大屁股,奶子下垂,但是很风骚,够味,
作者: 媚姿的爱    时间: 2009-3-29 10:24

黑男还可以接受,黑女看看的真是凤毛麟角。审美观念不同吧
作者: 547009964    时间: 2009-3-29 13:08

黑男优看过,黑女优很少。这一定下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: Juses_wang    时间: 2009-3-29 14:50

呵呵,不大喜欢黑妞,人长的丑
一点感觉都没有~
作者: 夕恋    时间: 2009-3-29 15:54

黑人真恶心,可是却非常的刺激,尤其是黑B,油黑的阴唇里面是橘红的阴道,带劲啊!
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-29 16:44

很喜欢,感谢楼主奉献,下来观赏欧美第一!
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-3-29 17:06

对黑人女优无爱(个人喜好),纯支持楼主发片了!
作者: nc2000    时间: 2009-3-29 20:26

很喜爱楼主发的这么大奶子,大屁股,还有那丰满的肥B,让我上去掏出鸡巴死进的往肥B里插?
作者: wuyangjia    时间: 2009-3-29 21:12

黑人女人就是不同  看上去给头牛干都可以了
作者: miaoconglun    时间: 2009-3-30 01:29

黑吊一出,谁与争锋,唯有老骚货可以之抗衡,要是干小日本那就爽死淫民们啦,谢谢楼主
作者: kg4141    时间: 2009-3-30 03:45

楼主请检查一下种子是不是有问题,下到百分之三十之后就没种子了。
作者: kaixin_0007    时间: 2009-3-30 08:05

喜欢这样的片子!黑白分明!很有感觉刺激!以后多发点啊!
作者: kymco12345    时间: 2009-3-30 08:49

黑对黑很搭配嘛,就是黑女看着有点不爽啦,说实话黑女长的太丑啦
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:55

喜欢看黑人操白妞的,不喜欢看黑人操黑妞的,一点反差都没有。不够刺激。
作者: zhuoshijun    时间: 2009-3-30 12:30

我喜欢黑人 不过这部片子的黑人长的确实是一般
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-30 12:31

其实黑人做爱更觉得刺激,皮肤又黑又亮的,感官刺激很强。
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:18

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: ride_xiao    时间: 2009-3-30 20:18

尤其是黑人女人的作品太刺激了,和畜生的下体一样,楼主的喜好很另类啊
作者: lyh521    时间: 2009-3-31 17:49

很想下一部黑人的骗子,总是没有找的自己满意的,不知道这部怎么样,先下了,红心送上
作者: zaxy_123456    时间: 2009-4-3 08:35

为什么这部片子只能下到99%,CD1能够下完,但CD2好像是没有资源,楼主检查下,
这么好的一部片子,错过了真可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2