[新片] [Cumlouder] Cum on my pretty face ~射在我漂亮的脸上~

[Cumlouder] Cum on my pretty face ~射在我漂亮的脸上~

【上架时间】:2013.10.10

【影片片名】:Daytona X - Cum on my pretty face  

【影片時間】:00:37:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.22 GB (1,312,920,094 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:61da60da879ad78af14a8cbe667f79399e901768  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@cum-on-my-pretty-face.torrent (52.68 KB)BT资源

2013-10-15 14:54, 下载次数: 2301

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +394 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 17:34
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 17:34
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 17:34

看到此女优做爱的表情 可想而知其场面有多彪悍

金发女人长的一般身材到是挺不错的表情挺骚的,逼逼无毛不好

这脸说漂亮太勉强了点,再是那个嘴巴张开的表情太夸张了,不是喜欢的类型

胸型很诱人啊,收藏了,谢谢楼主!

胸型相当不错,乳晕部分还有点突出来的,是我喜欢的类型,可惜那个脸长的搓了点,而且牙齿太黄了吧!

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

真棒啊 女的奶子真大

从图片上能感受到女优一定被干的很爽,咧着嘴大呼小叫的,最后一张颜射的图片看不出脸蛋有多漂亮。

这女的一幅淫荡的模样。。。做爱真是疯狂啊。。。奶子看起来也很性感

金发熟女表演很投入也很夸张,身材不错,为她的职业精神也要给红心