[新片] [OnlyBlowJob] Mouth of a Maid ~一个骚劲十足的女仆~

[OnlyBlowJob] Mouth of a Maid ~一个骚劲十足的女仆~

【上架时间】:2013.10.09

【影片片名】:Sasha Jones - Mouth of a Maid

【影片時間】:00:18:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540

【影片大小】:625 MB (655,825,085 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:52736a46d60b131ffe7dec1c6a0208f9905d7786  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@sasha-jones-209povv1-qhd.torrent (52.65 KB)BT资源

2013-10-15 08:17, 下载次数: 2543

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +225 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 17:33
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 17:33

环境可以了,但是肤色有点暗,体现不出唯美的画面里。

片子不错,女优有点像蕾哈娜。谢谢

说实话 黑妞不适合女仆装!体现不错味道来

这位外国女优长的一般而且皮肤较黑有点像非州的人看情节也一般 楼主发片幸苦了

我挺喜欢黑妞的,收藏了,哈哈

赐给我一个女仆吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -2 字数不足,扣2金币。 2013-10-15 23:07

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

角色扮演的剧情 很不错 菲律宾女佣吗  要是穿黑丝网袜更好了

DDF的还是很精品,不过更喜欢DDF的丝袜片

这不就是个菲律宾女佣吗