[同人衍生] 【(郝叔同人)乱入的雪花】(第二章+第三章)

本主题由 System 于 2023-12-10 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

不知道作者大大有没有看过四月芳菲的尾声解析呢(里面有四月作者对白颖如此堕落的解释)还有最近我同了另一个同人《郝叔和他的女人同人 续》作者雨敲竹叶123 他里面也把白颖的脑子还给她了并且龙凤胎也活了下来且不是左的,里面的白颖可以说是真的自我救赎以自己的行动去赎罪作者大大没看过的话可以看看作为参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:11

引用:
原帖由 taideng99 于 2023-12-4 19:35 发表
这个我现在要是回答了就都剧透了啊
既然作者早有智算在胸,已经有了安排,那就当我瞎唠叨吧哈哈哈哈,期待后续~

引用:
原帖由 majjjaaa 于 2023-12-4 20:06 发表
不知道作者大大有没有看过四月芳菲的尾声解析呢(里面有四月作者对白颖如此堕落的解释)还有最近我同了另一个同人《郝叔和他的女人同人 续》作者雨敲竹叶123 他里面也把白颖的脑子还给她了并且龙凤胎也活了下来且不是左 ...
同人续我还真看过,但问题是白颍忏悔后疑似又出轨了啊。。。雨夜开宝马出去却骗左京是医院加班,这应该就是幽会吧,细节我记得不太清楚了,这部我反正看得挺来气的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:11

回复23楼

没有吧您是不是看其他版本?作者雨敲竹叶123的时间线是不是一直下去的有回忆部分,而且我刚看过不久没有什么雨夜去幽会阿,里面的郝的蛋蛋和屌还是白弄残的,小天也是白折磨死的,后面帮左生了一个孩子还离了婚上游轮了之后还有其他人想要她她也没答应以亲人的身份呆在左身边。难道这本书有续16?我看到的只有15章阿您说的开宝马去约会我没看到过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:55

接23楼

不好意思我刚刚重新看看到了,就在回忆的章节里。确实很恶心人

回复 25楼 的帖子

而且【郝叔和他的女人】雨敲竹叶123版里的龙凤胎是左京的我第一次看的那版是没有精修过的后面下了个精修的才发现不好意思
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 09:27

引用:
原帖由 majjjaaa 于 2023-12-4 20:06 发表
不知道作者大大有没有看过四月芳菲的尾声解析呢(里面有四月作者对白颖如此堕落的解释)还有最近我同了另一个同人《郝叔和他的女人同人 续》作者雨敲竹叶123 他里面也把白颖的脑子还给她了并且龙凤胎也活了下来且不是左 ...
尾声解析看过,但尾声解析不是四月作者写的吧,那个同人续没看过,最近不怎么敢看同人了,新出的李白,暮雨都没看,一个是攒攒等完结,再一个就是怕思路受太大影响。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 09:27

回复 12楼 的帖子

大佬,尾声解析是你本人写的吗?

引用:
原帖由 majjjaaa 于 2023-12-5 00:16 发表
而且【郝叔和他的女人】雨敲竹叶123版里的龙凤胎是左京的我第一次看的那版是没有精修过的后面下了个精修的才发现不好意思
啊没事没事,细节太多很容易忘的~

我的意思就是,龙凤胎是谁的基本决定了故事走向,像新出的李白,不管里面白颍如何忏悔深刻(算是同人里自我剖析最深刻的了),只要龙凤胎不是左的而且活着,她几乎没有被彻底原谅的可能。除非啊,能做到像恶鬼二里面,直接断指明志,但恶鬼二里孩子是谁的我不太记得了……有些同人干脆不让白颍有孩子,省去不少麻烦。

唉,不过不管怎么说,白颍其实伤左京最深,所以新出的《蝶恋花》比较好看,直接倒转时空到出轨前,非常有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-5 14:58

接29楼

好的您的意思我了解了,也感谢您的推荐