[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】心控反转-31,32 彻底占有,女人的报复&左鸾右凰,共侍一主(绿他,淫化,控制,洗脑,后宫种马)

肥仔得罪凌云,給变成女人。岩超得罪凌云,变成基。
猪脚对付对手的手段好像也没啥差别啊,其实都是男上加男
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 09:20

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-8-10 01:18 发表
肥仔得罪凌云,給变成女人。岩超得罪凌云,变成基。
猪脚对付对手的手段好像也没啥差别啊,其实都是男上加男
这么一看还真是这个结果。但这回出馊主意的可不是凌某人,而是那个平日看起来一本正经的鸾大管家呦w
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 16:01

阿这,鸾心彻底变成痴女了啊,下半部分应该是莲凰的戏份了,作为早期我最期待的女性角色,还是莲帮主的戏份我最喜欢,尤其是在梦主任手里接受改造的时候,真的特别有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-11 14:53

引用:
原帖由 x49738349 于 2022-8-11 13:14 发表
阿这,鸾心彻底变成痴女了啊,下半部分应该是莲凰的戏份了,作为早期我最期待的女性角色,还是莲帮主的戏份我最喜欢,尤其是在梦主任手里接受改造的时候,真的特别有感觉 ...
对滴,这边完事后,梦主任在一段时间内算是杀青了。愿老凌珍惜这次亲密的接触

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于找回密码了,也等到作者回来了哈哈哈

引用:
原帖由 天空66 于 2022-8-13 13:22 发表
终于找回密码了,也等到作者回来了哈哈哈
能把会所的密码找回来不容易,似乎还需要啥啥认证来的。谢谢支持啦!

女人的报复还真是可怕啊,杀人诛心啊!
这章彻底的收了鸢心了,也和莲凰一起大被同眠了,实现了零的突破!以后就可以常态化了吧?
根据p站上的问卷调查,莲凰的人气是其他角色加起来的总和,所以能多给点莲凰的剧情吗?大家喜闻乐见呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 10:37

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-8-15 09:42 发表
女人的报复还真是可怕啊,杀人诛心啊!
这章彻底的收了鸢心了,也和莲凰一起大被同眠了,实现了零的突破!以后就可以常态化了吧?
根据p站上的问卷调查,莲凰的人气是其他角色加起来的总和,所以能多给点莲凰的剧情吗?大家喜闻乐见呢: ...
其实莲凰并不是适合经常出现的角色,我时不时会为她安排些戏份,但不会让她经常站在台前。
如果没有正经事情,那不只剩下强加的啪啪了不是。我感觉这部中似乎不太缺这个。等以后需要女皇出场的时候自然会给足字数
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 16:41

不同的读者有不同的阅读习惯,有的人或许觉得绿文很刺激,但是本人对绿文无感,反而这种母子纯爱禁忌的看着还蛮有感觉。为啥呢,看文章很多人都会有个代入感,我是不能理解(但是尊重)把自己代入到一个绿帽侠的角色中去,但是代入乱伦的角色,就没有啥问题,试问,哪个男人心中一点恋母情节都没有,真的没有恋母情节多少也有点熟女情节把,希望作者继续努力,尽快更新。
本帖最近评分记录