[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】29,30章 谁才是猎物,拥有惑眼系统的男人&颠鸾倒凤,处子开宫(淫化,控制,后宫种马)

爬了一下之前的帖子里面作者的回复,好像剧情跟我的想象存在一定的偏差 期待后续了

不妙啊!感觉主角凌云又要给牛头人了。调制系统都出来了,难道作者就这么喜欢给主角戴绿帽吗?好吧~_~,我承认我也看得很爽就是了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:16

引用:
原帖由 基佬无双 于 2022-6-29 12:33 发表
出去H的部分,作者这文笔可以去写电视剧剧本了,剧情发展跟一些潜藏的伏笔从初期开始到这章,真让人欲罢不能。

尤其是可以牛敌方这点,点赞!
尽量之后把挖的坑都给埋上,然后……继续挖!

既然不想被牛,那就要在被牛前牛过去=v=
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-30 02:28

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2022-6-29 14:15 发表
我超,太带感了这章!鸾心真nm色啊!还有,支持牛别人,牛男主还是算了~~~
是啊,我写的时候也觉得挺色的,其实鸾心的戏都挺色。可能是平时比较正经的原因吧,反差萌w
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-30 02:28

引用:
原帖由 风中大雪 于 2022-6-29 18:12 发表
都市异能+催眠恶堕+纯爱后宫+主角逆袭+科技描写,这个设定太克我了!情节设定也很严谨!总体感觉是我目前看过最好的长篇h文!作者大大格局很大!对于组织内部的描写,对于科研情节的构想,感觉太合理了有木有。

因为看了你的文特 ...
感谢风中大雪朋友特地来这里留言,谢谢一直以来的支持啦。

这篇文中的设定和乱七八糟的东西比较多,不仔细看的话很容易就找不到北。有人能喜欢我写的这类超冷门的细节在下也是很开心的,毕竟这部小说的构成非常以自我为中心(得罪读者lol),但一旦能get到就会比较爽。

乖乖女人大家都会写,所以我就想写个非常让人恨的女人,然后再一点点调教。这样的成就感相对就更大了。

上层那边P站下一话就会更新,但这里还需要一段时间。其实除了组织知道凌云的大体情况之外,公司和上层是呈现信息紊乱的状态的(资料和表现差别过大)。而以后牵扯的势力也会越来越多,敬请期待。

莲凰认为凌云是她老公为凌云篡改的结果,当时为了探取情报做的概念植入。可能当时一扫跳过了,具体在第20话后半段,可以再看看^^ 而关于凌云的记忆和过去就要以后一点点的解开了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-30 02:28

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-6-29 23:52 发表
不妙啊!感觉主角凌云又要给牛头人了。调制系统都出来了,难道作者就这么喜欢给主角戴绿帽吗?好吧~_~,我承认我也看得很爽就是了。
难道不是男主一直在给别人带帽子么w 虽然牛多了也是要还的吧。

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-6-30 01:23 发表

难道不是男主一直在给别人带帽子么w 虽然牛多了也是要还的吧。
别还啊,追楼主作品的人大部分都只喜欢牛别人或者NTL,不喜欢被牛或者NTR。后宫不是处女没关系,别收入后宫之后还让别人随便牛就好。我相信喜欢这部作品的读者,绿帽癖还是极少数,大部分还是正常的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-30 08:30

虽然可能有喜欢纯爱的朋友不喜欢,但作者这功力在里加点牛那真是社保啊,希望作者能满足下喜欢牛的朋友,最不济搞个if线或者幻境来爽爽也成啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 08:30

首先,这篇文还是很不错的,但不得不说,巧合太多了,人物的逻辑性和剧情的连贯性因此显得不足
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:11

牛  还是不牛  这是个问题
所以主角和对手就是互相牛来牛去比谁更牛头人吗
顺带女角色写的都挺色的   把那种心理状态描写出来  这才是最好的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:11