[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】25章 病房伴瑶温存度,欲火魔念惑众奴。炉鼎出,人王现,众皆虚无!(淫化,控制,后宫种马)

作者写的真不错设定很新颖,就是凌教授的以前妻女是不是被人调教希望别写太多描述,感觉会破防,重点写现在的女主们比较能接受。这个人王喜欢后面被凌教授狠狠的灌!凌教授还是不能飘啊,猥琐发育,作者写快点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 14:39

今天居然开了三个,发福利吗?

引用:
原帖由 良人當归 于 2022-5-3 11:00 发表
这章好像有点前进得太快了一下子没跟上
是有些快,但也必须加速了。要不然整体都处于原地踏步的态度,需要建立真正的危机意识
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:44

引用:
原帖由 邢斜 于 2022-5-3 12:24 发表
作者写的真不错设定很新颖,就是凌教授的以前妻女是不是被人调教希望别写太多描述,感觉会破防,重点写现在的女主们比较能接受。这个人王喜欢后面被凌教授狠狠的灌!凌教授还是不能飘啊,猥琐发育,作者写快点 ...
写到那边还有很久很久,一时半会儿不会破防的w

确实进度感觉加快了不少  不过整体时间线从剧情开始其实也没多少时间的样子 几个月的感觉
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-4 07:43

只希望大大能比较委婉的说凌教授的妻女被调教的过程, 我是个纯爱党,男主可以惨但是现在已推的不能被搞不然心理有点难以接受
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-4 20:47

引用:
原帖由 邢斜 于 2022-5-4 20:20 发表
只希望大大能比较委婉的说凌教授的妻女被调教的过程, 我是个纯爱党,男主可以惨但是现在已推的不能被搞不然心理有点难以接受
那可得小心,换地图之后可是有大刀的,提前提醒一下。但也会有相对的缓释方法,但能不能接受就是因人而异了

总体上我还是自诩的纯爱战士!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-4 21:10

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-5-4 13:08 发表

那可得小心,换地图之后可是有大刀的,提前提醒一下。但也会有相对的缓释方法,但能不能接受就是因人而异了

总体上我还是自诩的纯爱战士!
啥类型的大刀啊?莲帮那边的还是学校这边的还是梦雨欣那边?怎不能是原配妻女那边吧?她们不是还没到出场时间吗?还有之前出去采的野花别忘了刷刷存在感啊,之前13章的时候在公交上说的的那个女生还有戏份吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-4 21:43

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-5-4 21:34 发表

啥类型的大刀啊?莲帮那边的还是学校这边的还是梦雨欣那边?怎不能是原配妻女那边吧?她们不是还没到出场时间吗?还有之前出去采的野花别忘了刷刷存在感啊,之前13章的时候在公交上说的的那个女生还有戏份吗? ...
刀片型号应该是你暂时想像不到的,剩下的下一话就该知道了。

白丝会长,我的最爱,哈哈。还有栖霜韵,少女真棒!