[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】21章 母女团聚,报复性调教(凌辱 改造 洗脑)

对梦主席的调教太得劲了不过梦主席也是罪有应得这一次的完美调教凌教授也就彻彻底底的控制梦主席了,不过还是希望作者大大按自己的思路写文,最为最近几年我看的长篇小说最喜欢的一篇作者大大你一定要保持自己的爱好啊,自己怎么舒服怎么来这样才有更下去的动力我真的不希望你断更啊!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:19

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2022-3-1 22:47 发表
看完都开始心疼梦大小姐了,这种折磨基本和给吴昊用的阿氙铟钠要一个级别了吧。如果不是梦雨蝶有足够强韧的精神,这次肯定要被折磨成废人了。希望梦雨蝶能从这次经历中获得同理心,变的更善良一些吧。目前的剧情来看,也算一 ...
可能对于梦主任的伤害更大,毕竟胖子只是瞬间被燃尽但梦雨蝶可等于是足足经历了大半年的高强度折磨。其实写这段就是要从另一个角度向观众展现这个女人除了狠辣以外的立体个性,虽然不会洗,但还是要让这个角色更加生动起来。

那个人暂时还不会介入,主角做的事情在有些人的掩盖下并没有被翻到组织的台面上,要是让他知道梦雨蝶居然被人给拱了,现在的凌云根本扛不住他的怒火。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:19

引用:
原帖由 良人當归 于 2022-3-1 23:13 发表
对梦主席的调教太得劲了不过梦主席也是罪有应得这一次的完美调教凌教授也就彻彻底底的控制梦主席了,不过还是希望作者大大按自己的思路写文,最为最近几年我看的长篇小说最喜欢的一篇作者大大你一定要保持自己的爱好啊,自 ...
谢谢良人兄的支持啦,很是感动!其实自己写时我自然是想怎么来怎么来,但发出来后就开始有些被束手束脚的感觉,平时自己觉得没问题的一些事也会被别人诟病。可遇到一些关键点的时候我还是得硬挺着执着一下,要不然那就不是本人了。感谢理解w
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:36

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-3-1 18:41 发表

谢谢啦!

其实我觉得对梦主任已经非常偏袒了,偏袒到了很多朋友都开始提意见的程度ww
请务必坚持,这剧情真的甜到爆炸,很难见到一个角色的剧情完成度这么高的作品。
对抗-屈从-心悦诚服,在这之后应该还有一个醒来之后的收尾H,梦小姐的故事就阶段性完成了。
特别喜欢这种剧情,期待后续
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:37

引用:
原帖由 rainy14 于 2022-3-2 02:41 发表

请务必坚持,这剧情真的甜到爆炸,很难见到一个角色的剧情完成度这么高的作品。
对抗-屈从-心悦诚服,在这之后应该还有一个醒来之后的收尾H,梦小姐的故事就阶段性完成了。
特别喜欢这种剧情,期待后续 ...
今儿能看到两位支持我的朋友真的很开心,说实话猜别人真心有些累,还是把自己的本我发掘出来才是最开心的。谢谢啦!!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:37

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-3-1 15:16 发表

可能对于梦主任的伤害更大,毕竟胖子只是瞬间被燃尽但梦雨蝶可等于是足足经历了大半年的高强度折磨。其实写这段就是要从另一个角度向观众展现这个女人除了狠辣以外的立体个性,虽然不会洗,但还是要让这个角色更加生动起 ...
这个王子大人就是给梦雨蝶动手脚的那一派想让凌云除去的那一派?梦雨蝶脑内的傀儡公主好像就是他刻印的吧?他喜欢梦雨蝶,梦雨蝶真的喜欢他吗?(虽然现在梦雨蝶归凌云了)现在的凌云承受不起怒火,说明他手里得掌握大量能抵抗蛛网结界的战力(洗脑的防护强度在傀儡公主及以上)这样的话凌云得抓紧升四级心控能力,不然连对抗的资本都没有啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:05

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-3-1 19:27 发表

今儿能看到两位支持我的朋友真的很开心,说实话猜别人真心有些累,还是把自己的本我发掘出来才是最开心的。谢谢啦!!
我也一直支持着你啊,看我看我!作者大大你想怎么写就怎么写就行,只要不断更,我就一直支持你!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:05

每次看文前都得去wiki看看设定,堕落之血 云晶效果都记不住了,对梦主任的惩戒还是以治病救人为目的啊,忆苦才能思甜,人同此心 情同此理,统一思想,团结了队伍,才能迎接接下来的风雨如磐,出场的女主有的可能着墨不多,但都个性鲜明,跃然纸上,支持作者创作,慢点没事,创作应该是快乐的事业。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:49

回复 3楼 的帖子

作者已经写的非常好了尤其是对人性的描写确实验证了一个道理人是复杂的没有绝对的善也没有绝对的恶,好人会做恶事,恶人会做好事。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:10

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-3-2 10:12 发表

这个王子大人就是给梦雨蝶动手脚的那一派想让凌云除去的那一派?梦雨蝶脑内的傀儡公主好像就是他刻印的吧?他喜欢梦雨蝶,梦雨蝶真的喜欢他吗?(虽然现在梦雨蝶归凌云了)现在的凌云承受不起怒火,说明他手里得掌握大量能抵抗蛛 ...
要想让人知道那个王子的势力就得先激怒梦老板,等到那时组织的战力开始逐渐露出水面了。由于组织的存在时间非常久远,所以其组成也是相当的复杂,权力互相制衡,浮到表面就成了这种明争暗斗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 18:03