[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】19章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(上) (复仇 改窜 淫语)

引用:
原帖由 华莱士战神 于 2022-2-1 14:33 发表
看完了,妍姐就这么恢复过来了了么?看来以后还有故事要谈啊,希望这个孩子快点打掉,我其实不喜欢看女主被别人玩的,但是为了剧情,最后应该也是happyend 就忍忍,希望快一点救救所有人 ...
已经开始着手进行对妍欣的恢复,日后应该会对大家有一个合理的解释。

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-1 16:10 发表
本来上集我还说肥仔死了也值了。结果这集作者大大直接让肥仔生不如死,肥仔变女人这操作还真是666。
而且我看到了什么?作者对凌云的描写里,居然用到了伪君子和快枪手这些贬义词?大哥,好歹我们读者很大程度会代入到主角里面 ...
原来如此,没想到T兄还会带入大叔,嘛这是我自我对于角色的调侃,虽然不会说以后不再有,但应该会稍微控制一下的(笑

胖子这纯属活该,既然拥有为何不去珍惜,得到这种报应都已经是轻的了

再往后看你就会明白为何男主会有割裂的性质了,蛛网就是不对劲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:29

引用:
原帖由 569072149 于 2022-2-1 23:30 发表
首先祝作者大大新年快乐
其次肥仔好S,开香槟咯
尽管妍姐已经被肥仔玩怀孕了,但是看到肥仔是这个下场我就放心了,请作者大大一定不要放过他,另外非常期待下一话对莲凰的调教戏
现在就是看梦雨蝶和男主互相打乱对方的 ...
谢谢569072149兄啦!新年快乐!!

新的一话已经上线,看了应该就有答案啦

梦和凌两人本来就是冤家,这两人人怎么能不互相斗呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:29

引用:
原帖由 Obliviate 于 2022-2-1 23:59 发表
作者大大新年好,感谢作者大大的更新!妍姐终于回来了, 妍姐可以说是凌云失忆之后最重要的人之一了,是妍姐给了失忆之后的凌云一个温暖的家,让他度过了最黑暗的一段时间。这样的好人却遭到了非人的待遇,看的我一直很揪心。现 ...
感谢Obliviate兄能体验到我为主角安排这段剧情的意义,的确,对于现在的主角来说妍欣可能就是他最为重要的人了。

新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:29

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2022-2-2 11:36 发表
首先祝作者大大新年快乐。终于救出妍姐和莲凰了,撒花庆祝,是不是可以期待一波母女双飞了2233。胖子我有猜到被男主扭曲意识被男人上,只是没想到会被彻底变性,最后竟然还是救赎结局,还挺不错的。下一篇收复莲凰的部分不知道 ...
xie_shen9兄还是一如既往的细致,的确不会那么的容易,就算是能够收服主角也没有那个勇气。现在新章已经上线,xie兄应该能明白我的意思。
与其说是棋子,其实更像是一个陷阱。

祝xie_shen9兄新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:30

引用:
原帖由 77880 于 2022-2-8 10:34 发表
首先祝作者新年快乐,我觉得单纯的肉文并不好看,作者这种剧情向很合我的胃口,期待四女的剧情,期待作者大大的下次更新
感谢77880兄支持剧情向的剧情啦,虽然这样写会经常被喷,但我会坚持的。

心年快乐呦!ww
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:30

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-1-31 21:26 发表
感谢作者大大更新!看主角以外的肉戏确实没有主角本身爽,这种黑暗中的复仇者类型主角真的很酷!愈发期待之后两对母女的肉戏,不是强迫或者失智那种低端肉戏,而是水乳交融的欢愉那种。 ...
莲凰的话主角不要脸一点母女井的问题不大,毕竟脑内都有傀儡系列程序,主人还都是凌云。但是欣妍的话可能就没那么快了,因为欣妍代表着凌云最后的道德底线与伪善,想要突破这个必要经过矛盾冲突让主角再成长一下。但完全没有道德底线的话可能就会走创始者的老路,我猜应该是那个愿望,为了给我的女人创造一个可以安心生活的环境来让自己度过内心的那道垲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:41