[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】19章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(上) (复仇 改窜 淫语)

本来上集我还说肥仔死了也值了。结果这集作者大大直接让肥仔生不如死,肥仔变女人这操作还真是666。
而且我看到了什么?作者对凌云的描写里,居然用到了伪君子和快枪手这些贬义词?大哥,好歹我们读者很大程度会代入到主角里面的,伪君子就算了,快枪手是不是该改一下?
还有莲凰让肥仔享受了一次我总觉得不太值得啊,我挺喜欢这个角色的。
还有凌云觉得蛛网不对劲,我觉得黑化的他更不对劲,完全是另一个人了啊,如果不是双重人格的话,真的是不是给什么附体了?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-1 17:37

首先祝作者大大新年快乐
其次肥仔好S,开香槟咯
尽管妍姐已经被肥仔玩怀孕了,但是看到肥仔是这个下场我就放心了,请作者大大一定不要放过他,另外非常期待下一话对莲凰的调教戏
现在就是看梦雨蝶和男主互相打乱对方的计划蛮有意思的,这种不断出现悬念的催眠小说是我非常喜欢的。
作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-2 10:17

作者大大新年好,感谢作者大大的更新!妍姐终于回来了, 妍姐可以说是凌云失忆之后最重要的人之一了,是妍姐给了失忆之后的凌云一个温暖的家,让他度过了最黑暗的一段时间。这样的好人却遭到了非人的待遇,看的我一直很揪心。现在,凌云终于把妍姐救回来啦,看的我都要欢呼了,非常期待作者大大接下来的更新!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-2 10:17

首先祝作者大大新年快乐。终于救出妍姐和莲凰了,撒花庆祝,是不是可以期待一波母女双飞了2233。胖子我有猜到被男主扭曲意识被男人上,只是没想到会被彻底变性,最后竟然还是救赎结局,还挺不错的。下一篇收复莲凰的部分不知道还要等多久,太想看了呀。莲凰之前是有被组织上层直接控制的,凌云在想直接收复莲凰我想应该没那么容易吧。或者按前文神秘男子说的,莲凰本身也是献祭给男主成长用的一个棋子?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-2 12:16

首先祝作者新年快乐,我觉得单纯的肉文并不好看,作者这种剧情向很合我的胃口,期待四女的剧情,期待作者大大的下次更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 10:37

引用:
原帖由 9b12 于 2022-1-31 13:31 发表
感谢大大,新年快乐!这几天一直在期待大大的更新,开始期待两对母女一起上了
这个情节是会有的,但不会短时间出现,还需要暂时等待一段时间。新年快乐!

引用:
原帖由 zhangxinyu 于 2022-1-31 14:00 发表
作者大大新年快乐,感谢这么长时间的更新,希望后面章节真的多加一点恋足的情节
好滴,我以后尝试加入一下,毕竟开发自己的XP还是有些难的w 新年快乐!

引用:
原帖由 华莱士战神 于 2022-2-1 00:44 发表
作者大大,新年快乐,愿新的一年大家都能 脱单 结婚 生娃 二胎 三胎,总之爱情有进步。我就脱单就好。
希望虎年猪脚也要虎虎生风,多来点劲爆的!
晚安大家,过年好。 ...
谢谢华莱士兄的祝福啦,大家都一样,加牛!

男主和他的某些女人们还是会继续搞事情的w 新年快乐,虎虎生风!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:28

引用:
原帖由 llm3766 于 2022-2-1 03:30 发表
作者大大新年快乐,好喜欢莲凰!!多来点丝袜戏就更好了!!前面莲凰的肉戏就有那么一点点,只是是绿的看的难受,还是主角调教的肉戏舒服!!
感觉莲凰确实适合这种戏码,以后会考虑一下的。本作虽然不会摒弃绿元素,但一般都是无伤大雅,放心就好。

新年快乐啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:29

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-2-1 05:26 发表
感谢作者大大更新!看主角以外的肉戏确实没有主角本身爽,这种黑暗中的复仇者类型主角真的很酷!愈发期待之后两对母女的肉戏,不是强迫或者失智那种低端肉戏,而是水乳交融的欢愉那种。 ...
嗯,本作对于主人公这个角色的感情有着割裂的处理。他对一些女人会付出感情,而对于另一些可能就是低端的肉戏了。

毕竟在现实中也是这样,并不是任何人都值得你全力的付出。

谢谢samuelwoods兄一直以来的支持啦!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:29