[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】12章 问题核心,饥渴的蝴蝶 (强控 改窜 淫语)

看起来大大是生化环材四大天坑之一啊~~这个魔剪和实验室描述看出一丢丢端倪来了 大大的这个长篇真是难得的稳定更新的佳作啊~~每天我都来刷一下看看大大更新了没~~hh 养成了习惯属于是
这章我最喜欢的事那个修改常识的设定,既考虑了长短期的记忆修改的问题-分为常驻和变更两个位置,又考虑了能力和对象的发展性(高风险高回报长时间的常驻位和快速有效的变更位,互相调整可使效益最大化,主角成长可以开拓槽位和延长时间)确实设计的挺巧妙的...看得出大大也看了不少进阶网文 hhh
加油大大 我们一直支持嗷 等你下一个更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-27 20:54

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2021-11-24 20:50 发表
我本身也是做研发的,对文中药物研发的描写是倍感亲切。这一集终于看到灵儿了,目前状态不错。看样子应该是男主之前有布局,目前就等男主那边完成布置,配合白镜夺权了。现在还上线了一个栖家,栖家小姐和另一个女孩应该是作为 ...
那算是我的一些小执着罢了,看到有人能懂真的很开心。嗯,不交代一下二女的现状感觉大家会担心,总之她们暂时是不会有什么问题的。栖家小姐是连接下一个环节的纽带,到时候让大家好好看看这个女孩儿的真面目。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:47

引用:
原帖由 wakakahei 于 2021-11-27 20:10 发表
看起来大大是生化环材四大天坑之一啊~~这个魔剪和实验室描述看出一丢丢端倪来了 大大的这个长篇真是难得的稳定更新的佳作啊~~每天我都来刷一下看看大大更新了没~~hh 养成了习惯属于是
这章我最喜欢的事那个修 ...
毕竟能力一下子弄得太强就无聊了,又想玩儿一些花样,在各种取舍之下能力大概就有了个雏形。当时觉得挺取巧的,但作为一个半无敌流文章,留下点不稳定因素还是有一定的必要^^。更新也只能尽量维持了,但会一直写下去的。谢谢wakakahei兄的支持啦!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:47

大大的行文思路确实很清晰,情节吸引力也很强。但后续情节其实不好处理,蝶的战斗力已经很强了,背后的人容易数值膨胀。另外,真的很好奇凌云与蝶她姐的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-11 19:15

新一代催眠反杀文代表作,文笔细腻,需要从第一章认真的看,才能捋清并且记住人物关系,才能产生绿与反绿的快感,记得上一次有这种感觉,还是在看《愉快的周末》的时候。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-11 19:15