[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】8章 邪莲入体,侵蚀序列启动 (复仇 强控 淫语 逆转反杀)

引用:
原帖由 先天神功 于 2021-10-19 03:23 发表
可以作者这更新速度泪目啊,打算屯一段时间再看,真是找了这么长时间唯一有意思的催眠文,作者加油????
慢慢屯,暂时还是可以维持周更的。

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2021-10-19 20:11 发表
梦雨蝶是相当顽强了,看作者的意思也不会那么轻易降伏。我个人倒是更期待后面她被彻底降伏后在男主团队里担任个什么角色。作为男主安插在组织里的内应吗。不过目前男主的所有行为还在被人监控,对方是比男主更了解他自己 ...
之后会有个阶段,帝都的权力分配会出现一个大洗牌。到时候梦雨蝶就能告诉诸位什么叫做真正的恐怖。

本来组织是有把握控制男主的行进轨道,但在梦雨蝶的骚操作下~嗯,出轨了…… (下一章揭晓)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-19 20:48

突然觉得这个男主除了外挂真的有点太废了。夺走梦雨蝶第一次的是谁?之前好像没有说吧?还有监控着凌云的神秘男人,好像十分了解凌云。我猜应该是熟人,甚至雨蝶的姐姐雨欣估计就在他手里。也就是说凌云废的连女友都给他的好友给上了?这么废的男主真的能要?还能反杀?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-20 07:14

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2021-10-20 06:24 发表
突然觉得这个男主除了外挂真的有点太废了。夺走梦雨蝶第一次的是谁?之前好像没有说吧?还有监控着凌云的神秘男人,好像十分了解凌云。我猜应该是熟人,甚至雨蝶的姐姐雨欣估计就在他手里。也就是说凌云废的连女友都给他的好 ...
下一话你会觉得他更废的。其实,男主就是个获得了外挂的学者,说白了就是个聪明的普通人。我就是按照一个正常人的标准来写他的,所以他在历程中会有很多的挫折。
耍帅硬拼之类的,那在本文的构架里解决不了任何问题。现在组织中比男主强的简直多了去了,论战力如果没有蛛网能力,门口的平然男直接打他三个。

但是这样一个曾经受过很多苦的人却在一步步地积累,努力去达到他的目标,比起很多苦主来说,他从来就没有放弃过。他的能力不是天上给的,是他用命换的。可他又是个全部都被夺走了的人,被说废他有反驳的资格么?

如果朋友实要追求爽快度的话,在这个阶段还是暂时无法爆发,因为我不想写那种无敌流的东西。发泄点是一定有的,但在那之前我必须把该架好的东西全部打牢。

梦雨欣?笑话,他也配
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-20 11:54

回复 14楼 的帖子

作者大大,我是真的很喜欢你这部小说,从你第一二章开始,断了这么久,我也几乎以为你会太监了。对于这部小说还有你的回复爆料我也是有认真在看的,刚开始我认为主角应该会走到最后成为最后的赢家。不过主角貌似除了生物研究方面有智商外,其他方面真的也如你所说,很普通。性格冲动,对能力开发甚至不如灵儿。但也正因为这样,这个角色才显得更加真实。对于主角最后胜利论我是建立在标题“心控反转”上的,但现在有了些别的想法,看了你的7b章节后,控制序列之神-是附在主角身上的一个神战失败者。那会不会控制序列就是“心控反转”中排第二的那个神呢。同样的神还有三个,各自对应心,反,转呢?虽然作者一直有把自己的想法分享,而且已经有了腹稿,但写作时有时灵光一闪有更好的点子也说不定。所以我现在觉得最初猜的结局好像是不是有点太天真了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-20 11:54

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2021-10-20 10:53 发表
作者大大,我是真的很喜欢你这部小说,从你第一二章开始,断了这么久,我也几乎以为你会太监了。对于这部小说还有你的回复爆料我也是有认真在看的,刚开始我认为主角应该会走到最后成为最后的赢家。不过主角貌似除了生物研究方 ...
嗯,后面会讲到灵儿为何会有贯穿梦雨蝶精神防护的解释。
关于这些序列神的事情会比较复杂,和男主为何一开始被搞都会有很深的关联,只能逐渐展开。
但可以说心控是在序列神排位中靠后的,只不过有特殊的潜能。格局方面短时间还是会处于封闭世界,不会把故事跟那些大格局扯上关系。

我知道看到一些剧情大家都会觉得很憋屈,但没有屈哪有伸呢。
时间有限,推进速度慢还请见谅。谢谢支持啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-20 19:07

作者大大,希望再推进剧情的时候多写写肉,越辣越好,前几天无意间翻到了作者的作品,真是眼前一亮,非常非常喜欢,感觉作者文笔功力非常强,特别肉文方面特别好,已经把作者的作品推荐给同好了。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-22 22:07

引用:
原帖由 先天神功 于 2021-10-22 19:19 发表
作者大大,希望再推进剧情的时候多写写肉,越辣越好,前几天无意间翻到了作者的作品,真是眼前一亮,非常非常喜欢,感觉作者文笔功力非常强,特别肉文方面特别好,已经把作者的作品推荐给同好了。 ...
可能本做的肉只能占作品的1/3,但一旦有就会好好写,而且会极力追求刺激的感觉。谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-25 08:30