[离任作者] 【春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
 小妹波圆胆量大

夜晚炒更勤致富

结对揽客保安全

双飞同乐共满足

楼主太有才啦 还会写诗

看前面的还真是四月刚写出来的啊,呵呵 厉害啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-16 10:12

版主留言
蝴蝶王(2011-4-17 09:31): http://67.220.93.10/forum/viewthread.php?tid=3789557&page=1#pid70236225 复制回复 ,藏的可真深。
  老满,俺严重抗议,都文学作者了,咋还不会排版啊,居然段与段之间空一行
这么简单的操作也省略了,存心在考验俺们的眼力劲啊,但不管怎样,老满新号的
雏菊还是得爆一下的——红心送上!

呵呵,此文有着极其强烈的「老满风格」,即以普通人的视角审视日常生活中
形形色色具象化甚至是下里巴式的性爱生活,没有奇绝的渲染,没有突兀的构思,
更少有夸张的想象与描绘,一切都是以白描式的手法和笔触,勾勒出我们可见可闻
的生活影像,俺称其为「生活流」!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-4-17 09:32

将一个快不行的男人的心理把握的不错呢
而且整个过程就算是没有体验过的人也大致可以感受出来那感觉
大大为了这篇花了不少苦心吧

谢谢诸位的捧场和鼓励

俺不想添枝加叶、极力渲染性爱的各个具体环节。
一来,那不符合现实生活的原貌,试想一下,你们跟女友(或老婆)在野外偷偷做爱,那种怕人偷窥的紧张心理,能让你俩从容不迫地完成所有的性爱环节,你的女人敢于大声叫唤么?如果写成手枪文,俺的文字还叫纪实性文字么!
二来,俺已过了性冲动的骚动期,不想细致入微地描述性爱过程。毕竟,那是十几二十岁小青年的事情了。要写出中年男人的性心理和性生理,就必须将经验丰富、心平气和的过程剖析出来。否则,也不是“生活流”,也没有自己的风格了!

内心感受和对婚姻现状的分析都是蛮到位,非常真实贴切的。

不过。。。。。看见价格的定义,对流莺的素质评价,服务内容的说明,就倒了胃口了,现在的流莺服务有这么好,身材(肉体)素质有这么高么?

那谁还去桑拿花小一千啊。。。。

一点个人看法哈,

呵呵,什么地方都能玩两下,楼主很善于观察,发现新鲜事物

引用:
原帖由 万水千山总是情 于 2011-4-18 12:44 发表
内心感受和对婚姻现状的分析都是蛮到位,非常真实贴切的。

不过。。。。。看见价格的定义,对流莺的素质评价,服务内容的说明,就倒了胃口了,现在的流莺服务有这么好,身材(肉体)素质有这么高么?

那谁还 ...
价格是真实可信的,不知大家为何怀疑!

至于1千块玩桑拿,那是另外一种共计享受,空间私密性强、服务内容繁多,也更刺激。所以,收费自然高出许多倍的!

此外,地域上的差别、同一个城市也有差价,所以,也难求一致的!

总之,用心观察、善于发现,您就一定会有意外的惊喜。试试看吧!

写的太好了,写出了五十岁左右男人的心声,想玩怕花钱,怕玩不舒服,本文的大哥就做得很好,羡慕,支持!!

老满通过时叙时议的手法,以流水账式的形式描述了这几次去公园找流莺的经历。看似平淡乏味,让很多狼友兴致缺缺,等到感官上的满足感。但往深层次去想,文章通过朴实无华的文字,苍白的A文描述,却反映了时下的社会越来越浮躁,物质生活成了当今社会的主流趋势,精神层面的供给远远跟不上物质层面的供给,在这种物欲横流、贫富差距被进一步拉大的时代,"笑贫不笑娼"的观念被普遍也在情理之中了。