蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

本来还想买一个的,看来是不能买了,没有必要为了省那几百块把身体毁了不是吗
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-5 06:15

本来还想买一个的,看来是不能买了,没有必要为了省那几百块把身体毁了不是吗
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-5 10:08

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】150以上
【图片】
    【个人看法】这个和手机屏蔽仪一样,辐射太高,对身体影响很大,我也用过一段时间,而且蹭网效率也不高,买这个还不如去拉个宽带合算.建议后来的兄弟不要买这个.,纯骗钱的,

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【个人看法】容易掉线不说  功率大的旁边的喇叭都哒哒哒的乱想。辐射肯定也大啊。慎用

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】160(塘沽洋货市场购买)
【个人看法】塘沽洋货市场买过一个,用了一下,觉不值得,省不了多少钱,还惹不少麻烦,要是身体再不行了就更不好了。

也听说了,这个东西是不是很好,谢谢楼主的提供。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-5 20:05

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】几年前听过这东西,有人还改装天线加大分贝,都没反应有什么问题。 也许现在的变了?

谢谢楼主,前段时间140元想搞个的,还好没买,不然身体搞垮了就不好了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-5 20:05

有这种好东西存在?信号怎么样呢?感谢楼主分享经验。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-5 20:17

讲的这么恐怖,谁还敢买啊,还不如自己装个网络呢!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-5 20:17