[丝袜美腿] 矢藤あき Premium Vol.1

矢藤あき Premium Vol.1

[影片名稱]:Kamikaze Premium Vol.1
[影片主演]:矢藤あき (Yatou Aki)
[發行片商]:神風, Kamikaze Ent. (KP-001)
[發售日期]:09-07-2006
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.22GB (1,311,435,000byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1h30m12s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[種子制作]:09-18-2006

附件

[AVI]Kamikaze Premium Vol.1(Aki Yatou).torrent (26.53 KB)BT资源

2006-9-18 21:02, 下载次数: 922

种子

只有一张图吗?我还看不见啊!!!

我不知道怎么贴图,第一次试的时候成功了,不知道现在为什么不能看图...
直接在url里输入地址,可以看图

楼主,图片挂了,内容再好包装不好,就不好推销哦,这年头什么都要有噱头才好搞

的确可爱
我下了..................

引用:
原帖由 jimgreen 于 2006-9-18 10:01 PM 发表
我不知道怎么贴图,第一次试的时候成功了,不知道现在为什么不能看图...
直接在url里输入地址,可以看图
图没有挂,在地址栏直接输入URL: http://image.avfantasy.com/2006/bigcover/DVD1KP-001.jpg
可以看到图,只是我不会贴图

看不到图哦,先谢了.

看不到图哦,先谢了.

看不到图啊!!!!!

还是看不到图,请再次补

看不到图啊~~~还是先支持了~~