[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

传说中的周校长终于登场了!撒花撒花!

当初依彤被破处的那天,我就猜到校长应该也染指过依彤了,今天果然证实了这个猜测,老周成为依彤的第三个男人(虽然可怜的依彤并不知道),就目前来看老周虽然经历比较挫,但已经有了成为反派大BOSS的潜质了,三天大佬把这个虽然是小角色但是成长成大反派的老周真的是写活了,而且顺利把之前依彤和梓柔两个大肉章节的坑也给填好了,赞一个!

说实话,我觉得颖儿有点过度聪明了,简直可以称得上“多智近妖”,照结尾来看我有点担心我们这位矮矬穷的大BOSS老周很快就会被颖儿整的溃不成军啊…………毕竟高中生而已嘛,也不用搞成诸葛孔明一样啊,还是希望能偶尔出点昏招,尽快被反派们享用一下才好吧,跪求三天大佬啦

如果颖儿失陷的话,最好的对手应该就是老周了吧,希望老周得偿所愿,毕竟最想破处的依彤已经被别人破了,拜托颖儿就留给老周吧

颖儿一旦被破,希望暴风骤雨赶快到来啊,反派们狠狠蹂躏这个小妖精的戏码估计也快到来了吧,期待啊期待。看到有狼友提到三天大佬比较少写轮,我也觉察出来了,希望以后能多一点轮的场景。总之,三天老大威武!我等一众小狼拜服!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-16 08:06

校长果然有份,看样子身后保护伞还不小,估计女士们是没法脱身了。后续是走救赎流男主接盘还是走恶堕流众女沉沦呢?另外会不会拓展地图更新新的女性角色也很值得期待啊!
本帖最近评分记录

实在是太厉害了,塑造了一个丰满的反派形象。但其实我对这种因为自己不行而滋生嫉妒的人深感恶心,我希望他们虽然能够因为奸计而得逞,但是最终都会付出代价
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 16:01

最近更新明显加快了,希望另外几个同人也能赶上啊,纯爱的已经落后很多了

大大威武,又更新啦,这次大boss终于浮出了水面,前文有好多地方都暗示了校长就是,不过却没想到校长有着这么心酸的过去,以及他这一路的心态的变化,人物形象顿时就立起来了,不过最让人羡慕的就是他也把依彤给上了,心疼依彤一秒钟,终于补齐了晚会那晚依彤为什么会和校长在一起,也贡献了一段肉戏。这里校长吃了药,蓝色小药丸,应该是壮阳的吧,还吃了不少,别墅里有的干了哈哈哈,不过就是不知道是小熙遭殃,还是颖儿凭借智慧反杀校长呢?结尾校长对颖儿燃起了征服之火,不过应该也不会就这么没有准备的去找颖儿,而且颖儿发现了摄像头,虽然不知道是不是,但是一定有所防备了,找小熙应该就是最佳选择,反派打正派也要一关一关的过呀。现在就是看小杰会选择哪边了是颖儿还是小熙,不会是学姐吧,看小杰起身学姐惊慌的表情,估计没有完成任务是会有惩罚的,多半学长也会让学姐引开小杰,好方便行事,学长不会和校长装上吧,那就好玩了。最后还是要说一句,大大注意身体,跳蛋yyds!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-10-16 16:01

引用:
原帖由 luo3521580 于 2022-10-16 13:42 发表
最近更新明显加快了,希望另外几个同人也能赶上啊,纯爱的已经落后很多了
近期工作繁忙,《那些年,她不是女神》的小熙篇只开了个头,写了大约2000字。10月下半月的空闲时间也不多。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-16 16:01

引用:
原帖由 ph试纸 于 2022-10-16 11:02 发表
校长果然有份,看样子身后保护伞还不小,估计女士们是没法脱身了。后续是走救赎流男主接盘还是走恶堕流众女沉沦呢?另外会不会拓展地图更新新的女性角色也很值得期待啊! ...
有没有一种可能,本作塑造的大部分女主角既不需要被救赎也不会被干了几下就简单恶堕,只会当是运气不好被狗咬了一口?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-16 16:01

引用:
原帖由 plasticreal 于 2022-10-16 04:25 发表
传说中的周校长终于登场了!撒花撒花!

当初依彤被破处的那天,我就猜到校长应该也染指过依彤了,今天果然证实了这个猜测,老周成为依彤的第三个男人(虽然可怜的依彤并不知道),就目前来看老周虽然经历比较挫,但已经有了成为反派大 ...
颖儿在前文“差点翻车”的次数其实不少,主要靠让对方放低戒心再寻机反杀;再加上本文口味不算太重、反派很少选择不计后果地暴力强上,给了颖儿一些优势。

密室那次不是林成干扰就真翻车了,15章第一次面对张景伟的时候靠对方轻视她才掏蛋反杀,导致有点脑子的张景伟对她提高了警惕,52章就提到在夜店准备把她绑起来防止林颖儿再次逃跑,因为高耀文那边出意外才没成功。要是第三次还落到张景伟手里,多半会当场被绑个结实、任人摆布。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-16 16:01

这章写的真好,将一个小人物的心理阴暗面写的入木三分。个人对这小说目前来说最有感觉的依彤,最期待的是苏老师和傅学姐被破处情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:46

我就说之前丁大校花被上的那次,怎么结束的时候突然变成是校长在照顾。我开始以为,李峰还有那个张景伟跟校长最多算合伙关系,没想到校长才是最阴险的那个,只是全部都拖出预计情况了。这个幕后黑手有点不太给力哇
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:45