[都市情缘] 【幸福的高中生活】第4章 日思夜更念,异床梦亦同(都市校园、女教师、熟女、人妻、纯爱无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉不会那么快母女丼吧?先是人妻教师然后让老师堕落的同时一步一步通过老师这个母亲身份引诱女儿最后实现母女丼双飞,感觉这样更有爽点。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-15 02:49

小希又被老师带坏了。老师这个行业,果然是教书的教书,育人的育人。两个方面总有一个方面要称职!楼主通过语言来透露一角心理状态,让人脑补而浮想联翩,味道很够的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hhm 于 2022-7-12 23:49 发表
看了一下,感觉挺不错的,作者加油,不过有些东西是不是可以不必要叙述,比如主角收拾东西,甚至吃个饭,感觉可以一笔带过,另外就是感觉把字数增加到一次一万到两万,感觉合适一点。以上仅个人看法。 ...
生活上的细节往往是用于侧面塑造人物性格,或者是借外物暗喻内心情感,而不是简单的扯字数
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-18 08:41

黑色开档连裤丝袜,看到这我就硬了,郑老师的形象真是诱惑至极,三十如狼似虎的年纪,作为学生的男主真是幸福,下一步该露营地母女双飞了吧,菲儿也来条裤袜吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:33

女教师这个任务设定,应该能勾起很多人的回忆吧,我觉得大多数人都会在学生时期有个让人难忘的恋师情节,反正看完了,我回想起初中的时候一个女老师,把她想成文章的女主角,嘻嘻yy一下
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-23 01:45

纯爱纯绿都能看,不挑食,关键是写的好就行,一章5000个字是不是少了点啊,看着不过瘾啊。要是更新快也行,字数少就别太慢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-23 11:42

回复 16楼 的帖子

我不是全职写手,我也有别的事情要做

这篇文章还有后续吗,对肉戏写的很足 ,后面还有别的场景的肉戏或者别的做爱方式吗?
本篇当中作者大大对于肉戏的描述很细节且有想象空间,以前也看过这种类型的,但基本都是单纯关,背景板味同嚼蜡,描写也不到位,鲜有人物塑造这么鲜活,情节这么有生活气息。
如果有后续希望作者大大加一些多写一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:58

回复 18楼 的帖子

有后续的,本文会持续更新,第十章正在写了

这章男主结束了游戏时间后,出去买夜宵和一些饮料零食,回到家中后整理好行李睡去。然后就是办公室play,男主和老师摸胸接吻,还吃了点老师的蜜水,然后将老师按在办公桌,边后入边打打大翘臀,旁边居然还有菲儿和楚嫣在观看,老师一边羞涩的叫俩女不要看一边索求男主,然后转回老师房间,居然是做梦,一边回味着梦里情景,一边拿出来假阳具自慰,嘴上说着知道男主偷偷盯着她奶子和翘臀,十分开心,然后想着假阳具是男主的那根,骚话连篇,激动不已。然后第二天男主醒来居然也做了昨晚跟老师一样的梦,激动不已,然后就是等待老师到来,车上菲儿抢走主角掌机,主角替菲儿说话,菲儿似乎有别样情绪,到达地方,母女两人亲子套装将身材勾勒出,老师注意到男主偷看,十分满意 ,然后进饭店吃饭,吃完后到达露营地,做准备工作,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:58