[禁忌之恋] 【诡行者】(1-2)

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
设定跟剧情的描写,很像正经的小说铺垫,就是这样的小说往往肉戏不知道得多少章之后。希望作者大大哪怕让主人公多磨炼磨炼再吃肉,也让他喝点肉汤啥的,让我等淫民过过瘾也是好的,因为站内就一部作品写的是真不错,可太慢了。别人中篇都快完结了,主人公还在日常,在铺垫。
  希望作者大大不会这样,当然这只是我一个小小读者的一厢情愿,具体还得看作者大大的灵感跟安排。不过作为读者看到优秀的小说,难免想说两句自己的想法,望作者大大见谅!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-3 11:20

很有内容的背景设定,人物设定也很讨喜,期待后续故事的发展。

开篇就很吸引人了,有点别的地方优质网文的感觉。
目前这个设定,可以展开的地方还挺多的。
看看红线会有什么特殊的异能,世界有什么变化。
希望作者能够更新完本,不要太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-3 13:49

引用:
原帖由 w1170582474 于 2024-1-3 10:46 发表
设定跟剧情的描写,很像正经的小说铺垫,就是这样的小说往往肉戏不知道得多少章之后。希望作者大大哪怕让主人公多磨炼磨炼再吃肉,也让他喝点肉汤啥的,让我等淫民过过瘾也是好的,因为站内就一部作品写的是真不错,可太慢了。别 ...
肉戏不会拖很长,一般前期就会有写,女主水到渠成的剧情不会铺垫很长的

引用:
原帖由 allen.han145 于 2024-1-3 12:00 发表
开篇就很吸引人了,有点别的地方优质网文的感觉。
目前这个设定,可以展开的地方还挺多的。
看看红线会有什么特殊的异能,世界有什么变化。
希望作者能够更新完本,不要太监 ...
这本书有空就会写,真实世界和诡境世界结合,诡境的人物也会接触现实世界,打斗肉戏都不缺
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-3 20:46

写的相当不错,整体设定很有意思,估计还有其他相似能力的人物

回复 11楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开头比较有意思,文笔也蛮好的

我简单的说一下我的想法   作者菌不要在意 就当我瞎说的

首先,假如你想写本长篇小说 ,那我建议你改个名字。
会所允许标题写16个字,这是多么大的优势,可以说书名决定了一本书百分之70的浏览量。
但是你只写了三个字,只能看出来和灵异悬疑有关,说实话有点简单。
我建议你改一下,我可能会改成《从诡月开始》《诡境行者》这种蹭热度的书,或者再加个:号,比如《诡境行者:开局碰到鬼妈妈》这种。
第二是加标签,比如你这本书是后宫,还是纯爱,还是母子,还是绿母绿文全家桶,你要在标题后面加上,而不是在文章里加,你写在文章里外面看不到的,这样读者才方便点进来。

第二是开局的切入有点太突兀。

第一段是主角获得超能力,第二段主角就突然出现在诡境里了,读者的视角是跟随主角的,你不写就是没有。 我建议是补一下信息,比如:

……
三个月后,我(主角)已经渐渐的熟悉了新能力,巴拉巴拉,今天晚上我再次做实验来到了诡境。

第三是开局出场人物太多了

既然是长篇  那么开局出现两三个角色就够了,其他人以后可以慢慢出,现在出来有点分散注意力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:19

引用:
原帖由 小小色狼 于 2024-1-4 18:37 发表
我简单的说一下我的想法   作者菌不要在意 就当我瞎说的

首先,假如你想写本长篇小说 ,那我建议你改个名字。
会所允许标题写16个字,这是多么大的优势,可以说书名决定了一本书百分之70的浏览量。
但是你只写了三个字,只能 ...
感谢建议,非常中肯,书名暂时这么定吧,免得别人说蹭流量啥的,下章加母子纯爱后宫的标题。这本书前几个月就做好设定,做足了准备,书名就选了诡行者,和诡境世界的各种妖魔邪魅战斗发生感情啥的,现实世界几个女主也有能力,不是花瓶。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:27