[禁忌之恋] 【末世女神攻略】13-19章(纯爱、末世、母子、调教、后宫)

本主题由 System 于 2023-7-14 05:00 解除限时高亮
终于追上最新进度了,也终于吃到小肉了,而且第五位女主也出来了,并且是为末日准备的强大火力,再加上雇佣兵这一特性,很自然的就把堡垒和食物问题一并解决了,现在就等成人仪式结束后随之而来的末日了,而且从故事节奏来讲还只是起始阶段,后面还能写很长的内容,并且现实一点进展也都还没有展开,完全是可以2个故事放在一本书上写,根据作者表现来看后续故事肯定又长又精彩,可写内容太多了,关键这还不是纯肉小说,看起来不会让人感觉腻,每次还都是好几章一起放出来,每次能看到一小部分肉就感觉很满足了,希望作者快快更新,不够看啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:04

作者大大文笔很好,人物的刻画描写细节恰到好处,剧情缓缓展开,挺吸引人的。尤其是对于母亲的描写,是吸引我看下去最重要的因素,以至于一直在等待母亲的第二次出场。相反,倒是在末世剧情里的这一面倒不是很感兴趣,只要是对于老外无感,哈哈,但是很是期待视角回归现实的剧情部分,希望有更多的描述,作者加油,还是很期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-9 09:20

能把美女犬写得这么清新脱俗的,作者还是第一个啊,爱了爱了,文笔好,情节也完美,非常期待后续,等不及看下一篇了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 14:30

前面的剧情没有看过,但是但看这几章管中窥豹可见一斑了。
整个世界线的架构非常的给力。
首先是平行世界道德观的架构:“美人犬”的设定真的让我这个老司机许久未动的心 小小兽血沸腾了一下哈哈。倒不是说这个设定有多新颖。而是作者在设定的时候,巧妙的将这类角色和家族荣誉以及她们的自我实现感巧妙结合了起来,虽然设定的逻辑经不起推敲,但这就让角色形象一下子丰满了不少,无论是男主妈妈的那种温婉,还是莉娜老师的逆来顺受,亦或者是卡特琳娜的那种桀骜不驯,都在强调她们在母犬之外的现实身份。
这种对现实的强调,太让我上头了哈哈。
我觉得这是我评判一篇母犬文好不好最重要的标准了。
每一只母犬都不是机械的,没有意识只知道嚎叫的动物,而是一个活生生的人。
她们有的是为了家族荣誉,有的是在这个社会价值下随波逐流的一份子,被社会规则所裹挟。
将母亲、老师、女雇佣兵变成自己的母犬,这种对社会规则的逾越甚至是践踏我觉得这类文章的爽点所在。
但作者在她们成为母犬后仍让她们保有对社会规则的基本认知,我觉得是最妙的。
这种不断的强调,让我感觉爽感一波接一波啊,哈哈太上头了。
另外就是世界观的架构:
看其他兄弟的评论,或许这是一篇同人文吗?我没有看过他们说的废土什么的那篇原来的文章。
但是单从世界观的展开上来看:这样一个践踏伦理,视女性为货物的社会下,爆发末日,情节该会变的多么刺激!
原本的女性交易虽然已经把女性当????了,但是好歹是在法律和社会规范之下进行的,所谓“美人犬”以及其相关制度,也是有迹可循的。
当末日降临,男人们长期对女性的交易习惯,会不会进一步催生更加大尺度的行为呢。
这一点我非常期待。
还有就是从这几章来看,主角貌似是一个从未来穿越回来的人,这种爽局的展开也非常对我的胃口,提前预知再加上布局,主角的崛起之路同样让我觉得很有看头,尤其他的崛起还伴随着不加掩饰的黄暴戏码,让这种末世的暴乱感和挣脱感更加强烈了。
篇幅有限,总之整篇文章的设定都长在我的爽点上了,后续末世来临,对于女人的处置,除了“美人犬”这一种形式之外,会不会有更多新颖的设定呢,我觉得这一点也是值得期待的。
还有末世的各种人性扭曲,我觉得种族上也可以不用卡的那么死。
角色性格刻画上,我觉得前期纯洁,中后期黑化,在受虐后彻底沦陷的那种play也很不错。
都是一些不成熟的想法和建议,后续具体怎样展开,还是看作者大大的发挥,总之期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +47 认真回复,奖励! 2023-7-12 19:09

老哥 后续呢?黄版的废土崛起还是可以的

完蛋,剧情部分比色气部分更吸引人,是败笔吗?
不,是动力,有剧情的加持,色气虽然偏离手枪文,却更能深入人心,虽然有所谓起点“原本”加持,但“正”文也少了那一抹烧气,枪文又显得太多。
这种以色为底又不以色为体的文章让我一度回到了十几年前那个百无禁忌的小说时代。
作者加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-27 08:05

希望作者大大尽快更新

老哥还更新吗?始终觉得这篇文章的设定太戳我了,求更啊求更

后面应该是付费看吧,但是看不到联系方式啊

写的很好,女性描述的很美,很到位,很期待后续。