[游戏] [转贴]DISCIPLINE[cleavage的姊妹篇\汉化无码\rar\621MB]

[转贴]DISCIPLINE[cleavage的姊妹篇\汉化无码\rar\621MB]

【游戏名称】:DISCIPLINE
【制作公司】:ACTIVE
【游戏类型】:ADV
【容量大小】:621M
【游戏说明】:cleavage的姊妹篇,同属一个游戏公司的作品,希望大家喜欢。
【图片浏览】:

【raysource地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4f584dca-ae26-11dd-ba0b-0019d11a795f/
【解压密码】:
蓝猫组@masterzou.com

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +80 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-8 13:21

問一下
是已修正結局bug的版本嗎?

玩不了 每次按NEW GAME 就說找不到CD-ROM..
Excute from the CD-ROM startup screen.Retry?
本以為放I盤的問題 就轉去C盤 還是不行

按导入注册表 顯示找不到指定的系統盤

很久前玩沒修正BUG版還能玩說

修正HAPPY END的补丁网上早已放出,自行BAIDU即可搜到  = =

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-1-4 21:10 发表
問一下
是已修正結局bug的版本嗎?
对,已经修正过的版本,ending1

沒辦法下載了我是不清楚為什麼還是謝謝你的分享

这个游戏也是蛮经典的,玩过了才发现原来和H动画剧情上差了这么多。

汉化很有爱啊 而且体积也不大 刚下完 希望游戏中别出什么状况

版主留言
why0oo(2009-1-5 08:31): 主要他还有IE加载项,就像是flash加载项
这游戏有中文啦?真是令人兴奋。我之前玩过英文版的,虽然我的英文没问题,但是看着英文的H情节总是没有感觉,非常不爽。
还有rayfile的东西我从来没有成功下载过,用推荐的raysource也不行,不知是什么原因。

rayfile的东西我最喜欢了.速度稳定,速度又好.加上DISCIPLINE的画风也喜欢.非常感谢了啊.