[V国产] 内地女歌手马睿菈陪睡被摄像[02:27]

内地女歌手马睿菈陪睡被摄像[02:27]

• 观看网址: http://static.boosj.com/v/swf/w_player1.0_1400332_1_1_1.swf

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 明星 

• 马睿菈,酷爱音乐,现就职于北京福盛天成文化传媒有限公司的一名歌手,因《无情的坏男人》这首歌受到关注,她那独有的磁性以及性感的音色所吸引住,那种音色里带着伤感带着悲凉带着感动。2009年8月9日,一段视频在网友间引发不小的波澜,画面中疑似张韶涵的女子在夜店被一个名叫马睿菈的歌手打了一耳光,随后张韶涵身边的人狠踹了打人的女子一脚。
    备用地址:
    http://v.ifeng.com/include/exter ... &AutoPlay=false
    中文名: 马睿菈
    出生地: 吉林长春
    出生日期: 12月10日
    代表作品: 歌曲 《无情的坏男人》
    身高: 176厘米

本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-16 14:22

呵呵,看起来是真的,就是叮的一声露馅了,快的5万,包夜8万,乖乖,我要赚一年啊!
    很期待发现录象以后的结果,是怎么保存下来的的这一段呢!
    看起来很真实,谢谢楼主冒死拍的东西!谢谢!~
    唯一遗憾的就是没看到露点!
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-11 01:34

看过了,感觉有炒作的成分吧,这人之前完全没听过啊,现在出名手段越来越丰富了,简直都在搞编剧了.

这名歌手,也没有听说过,从视频里,应该是真实的,谢谢楼主分享。

估计是炒作,说实话,这个所谓的女歌手以前从没听说过,哪有8w那么多,前阵子不是传超女才几千块么

打马赛克干嘛呀 没什么意思 就当是一炒作看看热闹吧 哈哈

我觉得炒作的成分大于真实哈 真实的话怎么会骑马啊 还上土豆看 不素一般的假哈

明显炒作,哪有这么不专业的偷拍,拍着拍着还响了一声

从哪冒出这么个歌手,还8W,听都没听过,现在网络发达,这样的小网络歌手遍地跑,还真不值钱

这马赛克就给做成炒作了,不过演技还是很不错,