[字幕] 中文字幕合集[美女rina、仲本津莉、乱伦……]

中文字幕合集[美女rina、仲本津莉、乱伦……]

【影片名稱】: 中文字幕合集
【出演女優】: 美女rina、仲本津莉等等
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.18GB
【影片時間】: 05:35:35
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: 3a7ec1ec7fa1d77329d7b52fcd7391ceec5769ab
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@ Chinese.torrent (56.07 KB)BT资源

2010-11-5 08:35, 下载次数: 272516

本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-5 15:32
  • sauyorei 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-5 15:32
  • sauyorei 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-5 15:32

谢谢了,要是所有的片子都有字幕那该有多好呀,有剧情的片子就是好!

回顾了一些过去胡乱下载的短篇,以上几个都有相当不错,尤其是海边那部。

喜欢有中文字幕的片子,能看懂,要不然听那些鸟语不懂什么意思,很闹心,谢谢楼主。

有字幕就不费事了 感觉字幕比一些配音片要好得多 配音片感觉一点都没气氛

rina海边的这一部,不是有码胜是有码,重点都看不见啊,郁闷

都是经典中文字幕老片,和现在最大的不同就是现在无码片中基本上都是无套中出内射,而当时的片子很多是戴套套的,一般最后都是射到女优的脸上或嘴里,很难说那个更好只能说口味越来越重啦

不少很不错的片子,几个女优的身材都很火辣,先下了看看了

又是rina的经典大片,看过太多次了,楼主还是发点她的其他片吧。

都是些经典的绝色美女,很怀念啦,收下来欣赏了,谢谢分享咯