[后入] <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第十二部

<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第十二部

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列>  十四部之第十二部

【出演女优】:淫乱女星

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1468MB

【影片时间】:02:34:18

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:003484dbfda61387bf3c367c7a36d9f6f1ccc391

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

十四部全预览图

====================

====================

IMG]http://mojoimage.com/free-image-hosting-13/94232-.jpg[/IMG]

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@BTC-12.torrent (63 KB)BT资源

2014-10-21 13:24, 下载次数: 41179

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +438 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 19:38
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 19:38
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 19:38

这样的屁股太完美了,真的是口水直流……

版主留言
林子(2014-10-21 19:31): 回复内容禁止求...
楼主,有没有黑丝后入的合集,要身材好好的,屁股美美的最好是雪白雪白的。

非常喜欢这一系列,真的很诱人!可惜里面大部分是在摩擦而不是真的抽插。不过也许这也算这一系列的特色了!想收藏下来,可惜硬盘不够大啊!

FH东方梦全收藏了
这BTC系列是PP摩擦系列的,就是类似玩擦边球来调戏一样看吧
而ILMD系列就是I Love My Dildo...这类型更带感了,哈,就是好像完全调戏一样.
其他就不太介绍了.有兴趣的朋友都可以去找一下FH系列,是挺有意思的...推荐

早就喜欢这个系列的了,对美臀有特殊的感觉嘿。感谢楼主整理!

真的像水蜜桃,大大的水蜜桃啊这个系列好长啊。都是大屁股系列。有的颜色黑了点对美臀有特殊的感觉嘿。感谢楼主整理!

这是浅井千寻吧?本来就以丰乳肥臀著称,拍这种片子当然是实至名归了

这个小护士的大屁屁带个红蓝眼镜看一定爽死了,谢谢楼主啊!!

护士最骚了,和病人,和医生,各种淫乱,无限满足身体