[人妖伪娘] 日本无码CD SHEMALE JAPAN 漂亮的伪娘 橘芹那 又来了

日本无码CD SHEMALE JAPAN 漂亮的伪娘 橘芹那 又来了

版主留言
LUSINAN112(2015-4-18 19:28): 你好!警告一次!请不要在帖子里编写无关本主题的话,已发现两次并已编辑掉了,下次再发现扣分处理!
最近小忙,做种时间少,一般出种就闪了,大家请互相帮忙,见谅。
喜欢我的帖子的话劳烦点个赞,我看着高兴会觉得自己的努力有了价值哈哈。

【影片名稱】:SHEMALE JAPAN
【出演女優】:橘芹那  
【影片格式】:WMV
【影片大小】:410M
【影片時間】:00:22:30
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:8bb5a8f02fbc6a41a339ff214cb73370e5a396e6
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] crypt@第一会所@日本无码CD人妖-SHEMALE JAPAN 橘芹那2.torrent (38.57 KB)BT资源

2015-4-18 18:44, 下载次数: 69269

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 21:14

看过CD的还是发现人妖带胸的比较能接受,不过这个也蛮漂亮的,要是有胸就好了。

人妖的片子口味有点重 不过这个片子的女猪脚长相实在是有点甜美 谢谢了

这么白嫩的身子 大腿 可惜没有胸。如果再有白嫩嫩的胸就完美了

人妖就人妖吧 鸡巴偏偏还长那么大 这不浪费吗

靠,人妖不是JJ 不会硬吗?怎么看他JJ是硬起来了!

这口味重的,如果没有最变态,只有更变态

伪娘好恐怖的说,不怎么喜欢

长得真是不错的,非常有魅力啊,虽然不怎么喜欢人妖,但还是可以接受的!!

相貌不错。身材男性花。发现最近伪娘片里的JJ都很大。