标题: [高清] [Caribbean] 030315-819 大橋未久- 女熱大陸 File.037 [引退作!!] [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2017-5-27 02:02     标题: [Caribbean] 030315-819 大橋未久- 女熱大陸 File.037 [引退作!!]

【影片名稱】:[Caribbean] 030315-819  大橋未久- 女熱大陸 File.037 [引退作!!]
【主演女优】:大橋未久
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.77G     
【影片時間】: 01:02:34
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【哈希校验】: 20dbb7f90cc2516cbcf0c96b296f202cad643e83
【圖片預覽】:

附件: 月岚星辰520@第一会所@030315.torrent (2017-5-27 02:02, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 36139
作者: moshimosha    时间: 2017-5-27 08:21

大桥美眉隐退了好多次,但是质量在所有女忧里算是非常不错的了。这几年也有点老了
作者: 金牟甘丹    时间: 2017-5-27 08:47

大爱,一直收藏,谢谢分享
作者: yeiluo98101    时间: 2017-5-27 09:03

大爱大桥,但是这是以前的片子吗
作者: changhl    时间: 2017-5-27 09:52

这个不是新内容了,不过大桥末久的小B真的是久经战场,还这么嫩。
作者: hujust1122    时间: 2017-5-27 12:27

别了,女神,不管从哪个方面,长相,身材,表情,演技,都是可以媲美波多的美女
作者: herozkm    时间: 2017-5-27 14:09

大桥未久,长得估计没几个人会说漂亮,穿上衣服估计也就一般般吧。但是她一脱光,那种眼神特别能勾人,说不出的媚,大部分人脱光了才显得平常,没有装扮没几个身架子完美。大桥算得上一个吧,穿上像大嫂,脱光才是女神。
作者: zhangcexy    时间: 2017-5-27 15:59

在我人生最低谷的时候,大桥给了我很多的帮助。
每天下班孤独的夜里。。
作者: lincm_78    时间: 2017-5-27 17:06

不是以前就隐退了吗,怎么还流连忘返,不过大桥确实清纯漂亮。
作者: SSZZRR    时间: 2017-5-27 19:37

大桥未久隐退座好象有好几部  这部看起来成熟多了 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: ljz5619ai    时间: 2017-5-27 21:31

这不算他的引退作好吗,好几年前就出来了,我几年前就在第一会所看了他这部,不过他可真是我的女神,一直收藏着,他的有码片也有好几部是属于经典的,但是刚出道时候拍的片质量就一般般,女人吗,应该算是越来越有味道的一种
作者: swtaa    时间: 2017-5-27 21:57

大桥妹子真的是AV界里少有的,有颜,有身材,有表情,有演技的全优女优了。
作者: aini5354    时间: 2017-5-28 01:10

女神级的都隐退了
作者: just213    时间: 2017-5-28 03:59     标题: 大爱大桥

最爱大桥,脸蛋、身材、小穴,无一不美,可惜退役了,
作者: zxc20048848    时间: 2017-5-28 07:42

大桥女神的隐退之作,值得收藏,谢楼主
作者: cain_viann    时间: 2017-5-28 11:08

我觉得上面的几位兄弟说的特别对,大桥吧,没有脱衣服的时候一般般,一脱衣服吧,立马就女神了,那个眼神勾人的,而且私处真的是相当粉嫩啊!
作者: luoyu1983    时间: 2017-5-28 21:31

这就是隐退的片子吧,老片子了,不过还是比较喜欢骑兵片时期的大桥未久,太漂亮太迷人了,尤其是穿着制服丝袜高跟的那些作品,更是迷人。
作者: ltjabc    时间: 2017-5-29 01:23

大桥时女神级别的,这个以前没见过,太有诱惑力了。
作者: cjtd    时间: 2017-5-29 12:23

看采访和片子里长相差别挺大的 女神和大妈的区别
作者: 524462312    时间: 2017-5-29 18:27

我感觉大桥未久有点像杨幂的的感觉
作者: 1092947628    时间: 2017-5-29 21:32

大桥未久的一定得下载珍藏
作者: 巴塞尔    时间: 2017-5-29 23:51

大桥未久的老片子,不过以前的不是高清的。这次重新下。毕竟是我曾经非常喜欢的以为女忧,要说漂亮和喜欢程度,仅次于我的最爱松岛枫。相信大桥对那些没看过的人来说,一定会有一个美好的享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2