标题: [国产] 精选国产自拍第187集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-9-2 10:35     标题: 精选国产自拍第187集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第187集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:853MB
【影片时间】:8部视频,共94分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c4a0fae8458c271f08fb05579f25828544cc4a4a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

杭州高级会所花了2000搞上的大学生,可惜只给口爆不让干,绝色美女!

酒店开房操黑丝大奶子高跟人妻露脸

内外双射激情片段合集,操逼就是为了这个“射精”

D罩杯乳神,跪舔,异物插入,口暴

可爱漂亮的学生装小女友跪在胯下伺候深喉口交特服乳交 爆浆颜射小骚货 完整版

赫拉情趣内衣自慰来袭,会员定制道具

驻马店翘臀斯文老师

变换多式体位爆操风情少妇 揉奶无套抽插爽翻骚女 夹紧大腿大力肏起来高潮降临

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第187集.torrent (2016-9-2 10:35, 79.07 KB) / 该附件被下载次数 83297
作者: x60501    时间: 2016-9-2 10:46

第一部看上去女主角好漂亮呀好清纯,好片子呀下来看看。
作者: donnyaa    时间: 2016-9-2 11:46

越来越给力的国产片,支持一下,不过也是爱
作者: freeman8888    时间: 2016-9-2 14:30

这集从预览图上效果很不错,内容也丰富,居然有老师的,如果那个老师这样去上课,就都是好学生了
作者: w215601221    时间: 2016-9-2 17:17

楼上照片很诱人啊,哈哈
作者: maxblue    时间: 2016-9-2 18:52     标题: 国货威武

感觉这一期的质量很好啊,画质不错,女人漂亮,关键是花样繁多,角度很给力,真实感很强!赞!赞!
作者: 把酒问苍天    时间: 2016-9-2 20:09

最后那部女的很丰满但奶子却很小,肉全长肚子上了,身材不好看。
作者: infinityfree    时间: 2016-9-2 21:06

看在第一个份上下的,确实精品!后面露面的少,而有张是远镜,看不清!
作者: 五千2    时间: 2016-9-2 23:08

第一部必须下载2000的 大学生!!这玩的就是爽啊!!!但是钱也爽!!不过很值!!!太棒了 直接硬了
作者: pawate    时间: 2016-9-2 23:20

希望国产精品系列能一直延续
作者: yuejian3    时间: 2016-9-2 23:26

内外双射合集这部好看,很多嫩B看
作者: ljfai    时间: 2016-9-2 23:31

第一部的杭州妹子好漂亮啊,哪家会所的啊
作者: qwer5754956    时间: 2016-9-2 23:41

学问低了。只能看个国产的了
作者: xiecong520    时间: 2016-9-3 00:18

看起来不错.谢谢阿
作者: gcjamesbond007    时间: 2016-9-3 00:46

第一部漂亮,居然还肯露脸,真是难得,必须下载学习啊
作者: msdzqw    时间: 2016-9-3 00:47

第一个美女真是太美了!可惜不能看全身照,下面长啥样很期待
作者: hubris6966    时间: 2016-9-3 01:05

真服了,那个“内外双射”的视频,背景音乐竟然用美国乡村歌手Don McLean的Vincent,搭配这首,不觉得奇怪吗?
作者: jelldincht    时间: 2016-9-3 06:09

第一部应该看过,标题换了又放出来了,记得上个标题是男女朋友关系。女的确实好看。
作者: lyfngj    时间: 2016-9-3 08:03

预览图上效果很不错,内容也丰富,居然有老师的,如果那个老师这样去上课,就都是好学生了
作者: solsk    时间: 2016-9-3 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

国产丝袜mm,丝袜美腿是我喜欢的口味,各种丝袜美腿,看到爽,超级喜欢。
作者: supremejie    时间: 2016-9-3 09:03

看了介绍,这合辑相当精彩,国货当自强,现在国内的片子质量越来越好了。
作者: yzw133    时间: 2016-9-3 09:47

都是陆琏的精品啊 国产的就是看个真实 谢谢楼主分享 支持下
作者: jiandaoshouadh    时间: 2016-9-3 10:44

从小就觉得老师有诱惑 现在一直没变想法 这样的感觉非常刺激
作者: hgrape    时间: 2016-9-3 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢驻马店翘臀的女老师
作者: treasey    时间: 2016-9-3 13:44

这几部真实感都不错,最后一部少妇的不错,穿的还是漏乳的情趣内衣,好骚啊
作者: sd187152673    时间: 2016-9-3 15:35

虽然图片没刷出来...但是勇闯天涯的片子一直高质量...必须支持
作者: 风韵儿    时间: 2016-9-3 15:51

老师这部分看起来挺带劲
作者: zhoushuli    时间: 2016-9-3 16:44

驻马店翘臀老师屁股也太美了。看图片好像最后也没被干啊。?
作者: silorro    时间: 2016-9-4 14:48

国产A片是在像国货看齐,走向世界啊,这几部片子都不错,有点日本A片的感觉了
作者: manson510    时间: 2016-9-4 23:01

国货越来越强,第一个简直极品中的极品,大爱
作者: shengmodalu    时间: 2016-9-5 02:48

第一个妹子真是太漂亮,就是这价格太贵了,2000都不让干
作者: feig78    时间: 2016-9-5 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好像第一部还是比错的,值得看看先的!建议下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2