标题: [美穴] <新片SD>Caribbeancompr 011416_475 スカイハイプレミアム13 小泉真希 古瀬玲 舞咲みくに 早川ルイ 総勢25名 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-15 19:56     标题: <新片SD>Caribbeancompr 011416_475 スカイハイプレミアム13 小泉真希 古瀬玲 舞咲みくに 早川ルイ 総勢25名

【影片名稱】: <新片SD>Caribbeancompr 011416_475 スカイハイプレミアム13 小泉真希 古瀬玲 舞咲みくに 早川ルイ 総勢25名
【做種時間】:2016年1月15日
【影片大小】:5.69GB
【影片时长】:240分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@caribpr-011416_475.torrent (2016-1-15 19:56, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 17139
作者: smliuyifei    时间: 2016-1-15 23:20

不错不错,就喜欢这样的,很好啊
作者: universdemo    时间: 2016-1-16 07:58

这个合集赞,看图片都是美女,还有各种制服,足见用心
作者: lyf19881027    时间: 2016-1-16 18:24

合集啊~不错~都是精华~
作者: a51423521    时间: 2016-1-17 12:35

非常不错的合计,涵盖面积非常广,满足好多人的需求~貌似还有我最爱的一线天~就喜欢这样的·~
作者: 大刀王五    时间: 2016-1-17 17:59

这个内容感觉很充实,每一个主题都有,女优有几个挺好看的
作者: dahuilang_wh    时间: 2016-1-17 20:30

下了好多1080P的 但是大部分声音和画面对不上   只有部分片子是同步的 不只是片子的问题还是我这里的问题
作者: likai4757565    时间: 2016-1-17 21:22

各式各样的都有啊,我比较喜欢下面几个:穿黑丝加兔女郎的那个,胸型不错;穿天使服的,有别样刺激;带着红框眼镜,穿的像个老师的;还有长发,带着一个特别的项链的。嗯,光看图片,就这些了,剩下的,等我下载下来慢慢研究 感谢分享
作者: 撸士    时间: 2016-1-17 22:14

引用:
原帖由 dahuilang_wh 于 2016-1-17 20:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99951319&ptid=9567003][/bbs]
下了好多1080P的 但是大部分声音和画面对不上   只有部分片子是同步的 不只是片子的问题还是我这里的问题
"第一会所新片"发的片源最好蓝光h264,虽然有17.5Gb的大小,也在置顶区里。
其他的帖子里片源质量就良莠不齐了,要么假高清,要么有水印。。发帖格式也不专业。
作者: aganandy    时间: 2016-1-18 09:26

非常不错的精选合集啊 美女 美穴 应有尽有 看出来楼主花了很大的精力  感谢楼主分享
作者: cqq666    时间: 2016-1-18 14:42

这个25个女优的精彩合集么?口交,射颜,3p,恩,还少了我最喜欢的肛交啊
作者: Hi!man    时间: 2016-1-18 16:42

非常不多,是高清的,这个美穴十分的粉,看的很爽。
作者: xiaowai0418@126    时间: 2016-1-18 23:26

这么多女优就一个音羽看得过去,谁知道音羽的片段是哪个片子里面的啊?
作者: moth    时间: 2016-1-19 00:10

很好看的无码合集  基本上每种类型都有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2