标题: [自慰] <新片SD>Heydouga 4157-019 自慰高潮后神清气爽。[神似邓紫Q] [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-24 23:45     标题: <新片SD>Heydouga 4157-019 自慰高潮后神清气爽。[神似邓紫Q]

【影片名稱】:<新片SD>Heydouga 4157-019 自慰高潮后神清气爽。[神似邓紫Q]
【做種時間】:2015-09-24
【影片格式】:MP4
【影片时长】:36分
【影片大小】:357MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 46277216c6309e432652b448ee6f556b0ec9614b; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@heydouga4157-019.torrent (2015-9-24 23:45, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 27864
作者: ndt2012    时间: 2015-9-25 00:08

粉嫩粉嫩的应该是刚入行吧
话说侧面一眼过去还真的很像邓*琪
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-9-25 01:06

皮肤不错,白白嫩嫩的。侧面还是有点像邓紫棋的。
作者: z15267872271    时间: 2015-9-25 11:47

跟邓紫棋真的很像,BB也很粉嫩,就是没有男主的片子总觉得少了点什么。
作者: ken7950    时间: 2015-9-25 13:02

凳子骑比她好看多了好吗
作者: tboguangbd    时间: 2015-9-25 15:31

楼上的凳子骑,我笑抽了,难不成她每次都是在凳子上吗。
作者: kd8598    时间: 2015-9-25 16:01

美鲍啊,确实不错,那侧面真的像gem,下载收藏
作者: frank2495    时间: 2015-9-25 17:04

身材很不错,很粉嫩;但是脸真心看不清楚。像不像的自己脑补
作者: gawy888    时间: 2015-9-25 17:09

很干净清爽的妹子,乳晕略微大了点,小穴粉嫩,应该是才入行的吧
至于像不像邓,那就看从什么角度看了
作者: kaier    时间: 2015-9-25 20:20

你别说,单看预览图来讲,还真有那么几张有点小邓的样子似的。
作者: 色路人甲    时间: 2015-9-25 21:16

我说楼主啊!怎么视频和你这个预览图的像素出入那么大呢?请把高清的交出来供淫民欣赏吧。
作者: 优雅小刺猬    时间: 2015-9-25 21:53

比邓漂亮多了
小穴好嫩,舔
作者: by2012huang    时间: 2015-9-25 22:38

不会真是邓邓吧,不错,好白晣啊,很好,谢谢!
作者: wolaiye6806    时间: 2015-9-25 23:12

有男主角吗?下载看看,那粉嫩得让我冲动
作者: 2206608660    时间: 2015-9-26 00:03

这侧脸没谁了,真的很像邓紫棋女神,看来我的麒麟臂又要发作了。
作者: sexhot123456    时间: 2015-9-26 00:08

妹子毛很少,穴穴看起来也不乱,单从身材来说比邓子奇好很多了,很不错的片子,值得下载。
作者: d124578    时间: 2015-9-26 11:07

身材很不错,小穴粉嫩,侧面看有点像邓紫棋
作者: byc12345a    时间: 2015-9-26 12:20

乳首和下面的木耳都值得一看,像不像邓紫棋那就见仁见智了,都属于肥小型的,总之挺不错的,收下了
作者: goode82    时间: 2015-9-26 13:55

好粉嫩啊,又白又嫩,估计性经验不多,开发的少,不过感觉不像DZQ
作者: xxw469366955    时间: 2015-9-26 17:29

这个逼好粉好诱人。
作者: wyx520    时间: 2015-9-26 21:40

说不准还真是凳子其下海赚钱呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2