标题: [国产] 精选国产自拍合集陆拾叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-24 09:20     标题: 精选国产自拍合集陆拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】664MB
【影片时间】:8部视频,共64分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9c580b3129e09f27d9fb3f382b194b3401b336c6  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

90后粉嫩小妹好爽的口活,露脸国语对白

广州17厘米大鸡巴男VS大屁股骚逼少妇—SM捆绑爆菊花乳交吹箫三洞全开

上周刚认识的熟女郎 摸奶下跪眼罩口交  双角度拍摄

浙江温州未婚女女在北京挨拍   超级大屁股啪啪打响 淫荡普通话

熟女骚货在男人的跳蛋和言语调戏中叫声太动听了高清

骚B90后被猛插一直叫受不了

黑丝连裤露B袜 猛插内射 木耳挺粉嫩的 騷貨也配合的很好

操个少妇真是舒服,操一下逼又插进嘴巴舔舔又操把我的屁眼舔的好干净少妇会的就是多

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾叁.torrent (2015-1-24 09:20, 64.4 KB) / 该附件被下载次数 190290
作者: sj2198    时间: 2015-1-24 10:02

什么时候我们也拍的象小日本的就好了,
作者: donnyaa    时间: 2015-1-24 10:28

国产支持啊,那个大屁股真的好诱人啊
作者: 军事法院    时间: 2015-1-24 10:37

说老实话,全部是精耕细作地好作品,我是要大力支持一下.
作者: qq240379337    时间: 2015-1-24 11:11

怎么没有 多P 啊楼主,国产看多P 才过瘾呢。
作者: zh19871114    时间: 2015-1-24 11:44

下过几个国产系列 截图看着清晰度不错  可惜都很模糊啊  下下这个看看
作者: mathias    时间: 2015-1-24 11:53

国产的露脸的还是不多啊,带着面罩看不清脸蛋,女人最美的地方除了叫声就是销魂的表情了,可是国产的这块就有了缺失,啥时候咱们的舆论对露脸的片子主人表现的更宽容一点。到时候肯定就有不一样的精彩啦,期待
作者: sn49782134    时间: 2015-1-24 12:34

国内的自拍真的是越来越多了.内容比东热还精彩,看来要壮大了.
作者: tyjs001    时间: 2015-1-24 14:49

支持国产精品,纵观这么多年,还是回归本源,偏爱国产,特别是有普通话对话的,现在这样的资源实在难找哦。
作者: suqiu1    时间: 2015-1-24 15:31

这集似乎露脸的不多,但是还是打算下,我喜欢国产的。
作者: shnlb001    时间: 2015-1-24 15:49

喜欢那个白白大大的PP,这些炮友是怎么沟到的呢?
作者: lys134508    时间: 2015-1-24 16:17

支持,每一期我都有下载的!!!
作者: zizhitongjian    时间: 2015-1-24 17:39

资源很清晰,能看出,楼主很辛苦的收集,尤其是未婚那个视频,真是很诱人的。。。谢谢楼主。。。
作者: 王明哲    时间: 2015-1-24 18:37

这个系列不知能发到多久,希望是永远
作者: 核计划00    时间: 2015-1-24 21:27

国产越来越厉害了,每次看到新的更新就激动
作者: 182485271    时间: 2015-1-24 21:27

最喜欢第一个,乳头粉嫩粉嫩的,年轻的身体不错
作者: zhoushuli    时间: 2015-1-24 22:14

最后这个好1,查一次舔一下哈哈爽S了
作者: xxjqxzed    时间: 2015-1-24 22:19

虽然画质上赶不上岛国,但是贵在真实,支持国产。谢谢楼主的无私分享。
作者: 2258575    时间: 2015-1-25 00:15

这种合集真的很棒,感谢作者辛苦发片,不知道能不能发一个黑蝙蝠小组的合集
作者: 260417374    时间: 2015-1-25 01:36

国人越来越开放了,国产片的质量也是越来越好了!
作者: xinku88    时间: 2015-1-25 08:35

看图片好像很吸引人的样子,楼主发片辛苦。
作者: bxshy860925    时间: 2015-1-25 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

露脸太少了。都是光拍那一个地方。
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-25 15:15

支持国产,多来点露脸的就好了
作者: 3342045    时间: 2015-1-25 18:18

国产的都是自拍,良莠不齐啊,呵呵!有的实在是太难看了,!
作者: windinw    时间: 2015-1-25 18:50

随着智能手机的进步这些年国产片子进步好大啊
作者: laoyang1    时间: 2015-1-26 00:26

浙江温州未婚女的大屁股确实很诱人,美中不足的是不露脸只有一个动作,普通话对白好像女的全程没说一句话,还是谢谢楼主的无私奉献红心献上。
作者: guangtou8103    时间: 2015-1-26 10:05

国货当自强!现在的国内作品是越来越精彩了。很多的来源于日常生活的作品让人真的感到刺激啊
作者: 119009827    时间: 2015-1-26 11:36

支持国产,就是每次清晰度都不够专业
作者: 核计划00    时间: 2015-1-26 21:48

国产发展之迅速,令国人之振奋
作者: fs8762    时间: 2015-1-26 22:09

国产的短板在于大部分都是手持拍摄,不能总揽全局,但是国语对白的内容有时候反而让人很兴奋
作者: 602868989    时间: 2015-1-27 10:58

还是国产的带劲啊 虽说清晰度挺普通的 到底贵在真实
作者: wangshizhisi    时间: 2015-1-27 13:08

美中不足的是基本不露脸啊
作者: i294318277    时间: 2015-1-27 16:10

国产的很不错的,就是拍的不是很清晰,这几个还不错     支持国产
作者: satry    时间: 2015-1-27 18:23

黑丝连裤露B袜 猛插内射的这个太给力了
丝袜不是普通的t 型的,到屁股这里还是那么多花纹折痕
不像是一般的连裤袜,估计带有情趣成分
作者: dapple008    时间: 2015-1-27 23:13

国内的自拍越来越多了
是要大力支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2