标题: [丝袜美腿] 大橋未久2015年无码第一弹-Caribbean2015-1-10調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-10 09:40     标题: 大橋未久2015年无码第一弹-Caribbean2015-1-10調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢

大橋未久2015年无码第一弹,请狼友们多点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】Caribbean2015-1-10調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢~大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.72GB
【影片时间】:01:00:37
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:无码
【种子特码】:0fddc53954de8fdb1910ad20f9547acaba9e8926   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

女神的美鲍惨遭蹂躏,狼友们是不是看的很过瘾
封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

截图(8)

截图(9)

连图

已出种,请大家放心下载

附件: 勇闯天涯@第一会所@ったS嬢 x 苛められてM嬢~大橋未久.torrent (2015-1-10 10:02, 78.46 KB) / 该附件被下载次数 314676
作者: easton    时间: 2015-1-10 09:49     标题: 盼星星盼月亮,终于盼到啦,感谢楼主分享,必须红心。

盼星星盼月亮,终于盼到啦,感谢楼主分享,必须红心。
作者: 联想专卖店    时间: 2015-1-10 10:01

自从上一部大桥未久的无码片看完后就一直在期待她下一部的无码片,毕竟这种级别的女优下马实在是少见。
今天这一部片子用了网袜,没有浪费了大桥未久那双美腿,看来片商还是挺会抓住重点的,美中不足的是少了高跟鞋。
1个小时只有一场肉搏战也是不够人看的,要是能有两场肉搏战就好了
作者: jandown    时间: 2015-1-10 10:12

太过瘾了
之前的两部恸哭系列都不太喜欢
这部表现的玲离尽致,表情动作都很丰富!
果断下载!
作者: huanghai224300    时间: 2015-1-10 10:17

这种质量的女优,我觉得还是黑丝比较拿得出手
网袜虽然有诱惑力
但是比黑丝还差一个档次
不过也看个人的爱好
作者: 1015353566    时间: 2015-1-10 10:18

更新的好快,昨天发行的,今天就有片源了

作者: tejing2332    时间: 2015-1-10 10:25

本人真的很喜欢下码的女优片子,这个更是经典,希望以后这样的女优越来越多。
作者: jxf9585282    时间: 2015-1-10 10:27

这种节奏,还让不让人活了
作者: tracyTmac    时间: 2015-1-10 10:34

等了好久,终于大桥出第二部无码了,还有性感的网袜。大桥无论是身材还是演技都是超赞的!ps:还是喜欢肉丝或者黑丝
作者: quakez    时间: 2015-1-10 10:36

大桥未久前两篇都很好看,新开发的女优长相,身材都不错,期待这部更好哦。
作者: liubosdiyi    时间: 2015-1-10 10:43

好看是好看,就是下面不怎么美观,感觉有点外翻了,美穴控伤不起
作者: 6184917    时间: 2015-1-10 10:45

的确,2014的两部无码策划的很好,不过,感觉好像缺少点什么。对于出道这么多年的女优,可能是缺了那么一点骚劲儿,又或者是我们的期望太高吧。希望大桥未久在这部作品中能让大家更解渴呵!
作者: cc198304    时间: 2015-1-10 10:45

有看不到图片啊,有谁教教我怎么用代理!谢谢
作者: scorsair    时间: 2015-1-10 10:51

大桥未久现在越来越有风韵,如今下马,看着她在镜头前各种风情万种,男优胯下各种娇柔婉转,最高级享受,感谢楼主
作者: love爱电子    时间: 2015-1-10 10:54

大桥未久的下马使我们的口味和眼光上升了一个层次,这将给后面的新人带来很大的压力啊
作者: 花千落    时间: 2015-1-10 11:01

天涯兄大手笔啊,这个高清版本的说实话还真没见过!其他人发布的都是小格式不怎么清晰。赞一个,红心26。
作者: emailuse2014    时间: 2015-1-10 11:11

这个女优不错,主要是身材好。我觉得这个身材,在日本人中算是高个子了吧。
作者: Bonny    时间: 2015-1-10 11:13

大桥女神的无码片,经典啊!
作者: seesky    时间: 2015-1-10 11:37

大桥未久流出短片、前编、生物老师都很好,新无码的女优长相不错,期待这跟多。
作者: flyyzl    时间: 2015-1-10 11:38

从11月初听到下码的消息,半信半疑,到12月初初窥美鲍,感叹一部片被剪辑成3段发售,前无古人,到2015现在的第二部,大桥未久让多少人从11月起就在数着日子度日啊。女神不愧是女神
作者: Garnett21-5    时间: 2015-1-10 11:43

看了一下,这部比上一部无码的有明显提升,希望大桥MM再接再厉。
作者: 一般黑    时间: 2015-1-10 11:51

的确是很漂亮的美女,眼神太诱人了。
作者: diamondli    时间: 2015-1-10 11:52

看来大桥妹纸是真心跨向无码界了,本以为上一部教师的只是漏出,没想到这么快又出了第二部作品,唉……看她有码的时候想着她什么时候能出无码,这现在无码出来了又觉得有码其实也很美,真是纠结
作者: 728226523    时间: 2015-1-10 12:09

大桥未久有码片一直都有,自从有了无码场面更加刺激,转眼间第三部了!
作者: 妖怪看黄瓜    时间: 2015-1-10 12:11

感谢分享,大桥未久那勾人的眼神真是令人着迷.红心送上.
作者: asong5623    时间: 2015-1-10 12:14

大桥未久的无码片比原先的风骚程度更胜一筹啊。
作者: 太平洋的风    时间: 2015-1-10 12:16

这种质量级别的女优,造福大家。10分,如果是丝袜的就爆分了、
作者: sexy696    时间: 2015-1-10 12:21

大桥的奶子大点就完美了,让人怜爱
作者: curt    时间: 2015-1-10 12:25

现在大橋未久可是一位新星啊,大有赶超波多大大的趋势~~
作者: javayuan    时间: 2015-1-10 12:28

这个是不是前两篇的续作呢,怎么感觉那么短,上次两部也是1个小时左右,这个应该是下部吧
作者: ml_yy4    时间: 2015-1-10 12:28

这段时间不停的在论坛中重复看到关于大橋未久下马后的作品,但是不知道怎么的看了以后没什么撸点啊,好不容易盼到个黑丝,还是单纯的口交,这部比前两篇都有看点,美中不足的是网袜,不如黑丝或者肉丝
作者: 中国挂羊头    时间: 2015-1-10 12:34     标题: 这种丝袜美女最诱人

丝袜美女是我的最爱
作者: wufeiyasnd    时间: 2015-1-10 12:41

大桥一直是最期待的女优,几乎每部必下了~这部还有性感网袜更是不能错过了~~~ 不过只有一个小时估计只是半部吧,期待后半部的发行
作者: 无奈了    时间: 2015-1-10 12:51

大桥君的无码片很猛啊,1场战这么久。感谢楼主第一时间分享!
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-1-10 12:52

大桥的逼逼真嫩真好看,美腿配上网袜对人有致命的吸引力。
作者: shmilydylan    时间: 2015-1-10 13:20

之前看完大桥的第一部下马作品,就一直在期待她什么时候出第二部无码的,没想到这么快,完全没有让我等很久啊~这个必须要支持下!!
作者: cocolinlin    时间: 2015-1-10 13:34

实在是太美妙了,自从下马后就一直很期待她的作品,这演技和身材无与伦比啊!
作者: hahaxiaopang    时间: 2015-1-10 13:42

大桥未久这种级别的女优都下马了!那双美腿穿着丝袜太诱人!
作者: hhgzluxury    时间: 2015-1-10 13:45

口味有点重,看来我还是小清新。大桥不错~~
作者: jalfcn    时间: 2015-1-10 13:48

感谢分享,很棒的片子!
作者: wang5322679    时间: 2015-1-10 13:52

女神级别的。啥也不说了。赶紧下载吧。期待第二弹
作者: kissbbs2009    时间: 2015-1-10 13:55

大桥女神2015年第一部一定要收藏 , 心里真心不希望她下马。
作者: fzg    时间: 2015-1-10 13:59

很快哦!记得好像预告这部长度是2个小时,看来厂商又是拆开来卖了。大桥的魅力果然不同一般!此篇是大桥最擅长的丝袜扮相,狼友们有福了。期待后续,楼主辛苦!
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-10 14:14

大桥未久,演技与美貌并存的结合体,落到步兵界来实在难以置信
作者: 碧血染龙枪    时间: 2015-1-10 14:19

大橋未久,很喜欢的一个女优,自从出了第一部无码片,一直在期待新作...
作者: klang    时间: 2015-1-10 14:34

这部明显比上一部要刺激的多,大桥被那么粗壮的大肉棒干,爽了她自己,也爽了我们啊。
作者: flyingman1979    时间: 2015-1-10 14:41

重磅级炸弹啊,这么快大桥就出新片了,看上去手头很紧啊
作者: 6184917    时间: 2015-1-10 14:52

刚下完。看上去大乔未久被干的好爽哦,遗憾的是,看的不是很爽。因为感觉就像慢动作,我换了3个播放器都这样!各位,你们的呢?
作者: gzbxmcx    时间: 2015-1-10 14:52

看起来真的很不错,还是有几份资色的。
作者: shixia1954    时间: 2015-1-10 14:58

看到这个妹妹的阴唇突然想起来的。不知道大家喜欢什么样的阴唇,我喜欢大一点的。嗯 貌似摩擦肿了妹妹更容易来转态!
作者: wen444cs    时间: 2015-1-10 15:01

还是喜欢温柔一点,小资小味的,上黑丝或者肉丝就更sex了
作者: fuyunliushui    时间: 2015-1-10 15:04

又一部无码大作,下面还是那么的粉,楼主给力
作者: 阳光e味道    时间: 2015-1-10 15:16

大桥未久的第二部无码片,超级期待,网孔丝袜很喜欢啊,表情也超级到位的
作者: renwumeilea    时间: 2015-1-10 15:16

这个从图片看来还是单调了一点,小日本这东西还是美欧欧美的劲爆
作者: baififa    时间: 2015-1-10 15:30

这样子的办事 感觉才叫真实啊
作者: canisandy    时间: 2015-1-10 15:34

女优好美。谢谢分享
作者: ghostface    时间: 2015-1-10 15:46

大桥无论是身材还是演技都是超赞的!这个更是经典,希望以后这样的女优越来越多。
作者: tc_87    时间: 2015-1-10 16:06

大桥未久超喜欢,感谢楼主,哈哈,果断下载,希望种子越来越多
作者: lichienzo    时间: 2015-1-10 16:07

女神下马算是年底大事了,没想到下面还没黑啊
作者: lipeng    时间: 2015-1-10 16:08

丝袜,还是无码,简直是让人鼻血,拍摄的角度看到精液哗哗的留下来,爽,哈哈。
作者: kdwj009    时间: 2015-1-10 16:19

大桥妹妹太拼了!这么快又出新品了!第一部教师的片子还没有撸够了,就又。。。
作者: goodoor    时间: 2015-1-10 16:23

相比第一部,这部大桥未久完全放开了,下面嘴巴张得大大的,颜色红润有光泽,淫水源源涌出,整个人的叫声、肢体也自然了很多。期待蓝光版本尽快流出。。。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-10 16:25

大桥未久前面有部黑丝相当不错,感觉这部虽然没有上一部好,不过姣好的容颜加上情趣内衣还是不错的
作者: xiaodong_zh    时间: 2015-1-10 16:45

太刺激了,大桥未久自从下马以来受到了无数狼友们的期待,希望大桥妹妹再接再厉,继续出好片
作者: 12shao    时间: 2015-1-10 16:51

二话不说  打开迅雷  这个就是要收藏啊
作者: alex0612    时间: 2015-1-10 16:58

大桥的片子一直都是必须收藏的。从出道至今,从短发到长发,大桥的表演是越来越到位了,片子里听着呻吟声都感觉快醉了。个人感觉大桥应该再拍些服装类的,不然太浪费她的身材和脸蛋了。
作者: pop627    时间: 2015-1-10 17:01

大桥的形象非常好,特别是那委曲的样子好可爱。但让多个男人轮奸不好。
作者: avaloh2008    时间: 2015-1-10 17:21

大桥妹妹年纪是大了,不如以前有码时娇嫩了。
作者: xizhu009    时间: 2015-1-10 17:33

真没想到,搞这么次还这么好看,还多汁
作者: jhjsignal    时间: 2015-1-10 17:55

好有气质的女忧,身材,小穴都好棒。一看就勃起
作者: catoon2010    时间: 2015-1-10 18:01

大桥未久长得一般般的,但演技真的不错,好多片子很有味道
作者: zxcv4444    时间: 2015-1-10 18:06

身材不错啊,话说,大久以前是有马的吗?
作者: conanffc    时间: 2015-1-10 18:07

大橋未久又一无码力作,怎么感觉没有以前漂亮了呢,还是进入无码界后就显得憔悴了呢。红色的小内裤正好包住可爱的屄,一双黑色网袜,显露一双美腿。俺对皮裤真是毫无抵抗力!
作者: lastvoice    时间: 2015-1-10 18:34

在万众瞩目下,终于盼来大桥未久mm的新片,想来应该比第一部的尺度还要激烈一下,激动下载中!
作者: fengxiong    时间: 2015-1-10 19:28

15年的第一部片,就这样带重口味,不知以后。。。
作者: jainaswe    时间: 2015-1-10 19:31

之前也发过一部无码的,现在又来了,果然大桥未久还是走上了无码之路啊。只能说这一行竞争真激烈,估计慢慢的大桥未久也要隐退了吧。
作者: caikangte1203    时间: 2015-1-10 19:35

大桥未久前两篇都已经收藏。这一步更精彩啊。拍了那么多鲍鱼还是粉粉的啊
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-10 19:43

大桥这小穴怎么被干的发紫了,不过身材还是一样的好
作者: 山亖山    时间: 2015-1-10 19:46

女优张的不错。黑丝嫩B。特别是精业流出的那段赞啊
作者: wdh520    时间: 2015-1-10 20:09

这么好的妹子 哎 可惜了 哎呀呀呀  气死我了 不是我的  我都想要啊
作者: tmhlx1107    时间: 2015-1-10 20:14

太感谢了,终于等到了,望眼欲穿啊,现在只对大桥感性趣。
作者: andimil816    时间: 2015-1-10 20:50

大桥的美在于气质,那种OL长腿加秀丽的气质美。加上点苗条的身材和鲜嫩窄小的美穴让每个男人流连忘返。
作者: 東方不败    时间: 2015-1-10 21:06

大桥未久很喜欢,长得很好看,果断下了
作者: meiyingybt1    时间: 2015-1-10 21:15

看标题以为看错了,大桥未久竟然出无码片。太给力了,女优换公司了嘛?
作者: jjandjj    时间: 2015-1-10 21:27

首先,不得不说,大橋妹妹是我最喜欢的女优之一,相信大家也是如此。这是大橋妹妹的第二部,第一部相对来说质量还是很不错的,而我觉得第二部走的是不同的风格了,相对来说这一部相对大橋妹妹来说是偏成熟的路线的,而且敲到好处的把大橋妹妹的優点表现出来了,身材,性感,小蛮腰等,表现得淋漓尽致、尤其是服装上面的选取很好,怎么说呢。我觉得那些漂亮的女优穿起衣服来比不穿衣服要诱惑人的,因为一开始就脱光光,就没有想象的空间了,如果有机会第三部,希望在服装上用多点心思。这种类型的无码片还是不错的,但不知道为什么,无码的总是没剧情,有剧情的总是有码的,我还是比较喜欢有剧情的,不过像大橋,前田这种级别的,例外,嘻嘻!
作者: caowu4627    时间: 2015-1-10 21:30

未曾下马前就是我的女神啊~听说退役的时候曾经失望了~可是虽曾想过还能看到她的无码片子啊
作者: an88041139    时间: 2015-1-10 21:44

我的女神终于出新片了。
前2部无码片看的太过瘾了
真的是业界良心阿
作者: iloveyouchen    时间: 2015-1-10 21:45

这才是好片,光是图片就让人眼前一亮,这女的无论是咪咪,BB 还是身材都是极品!
作者: dfjx    时间: 2015-1-10 22:11

女神下马,这一部不错,网袜很不错,美腿,期待大桥的下一部
作者: jingqinwang    时间: 2015-1-10 22:41

讲实话 我不喜欢她的逼 太红了 看着不舒服 不好意思 请允许不同意见者
作者: 2699576    时间: 2015-1-10 23:00

期待了好久终于发了第二弹
话说第一部拍的正戏略少,感觉还不是完结的一样子应该会出续吧
但是没想到居然出了新番,这个看预览图感觉应该比上一部会出色很多吧!
楼主好人,红心给上!!!
作者: h1294680220    时间: 2015-1-10 23:05

下马的片虽然说大多数质量上没保障,但这部的确不错
作者: 251322514    时间: 2015-1-10 23:14

看到图片,可耻的赢了,大桥好气质呀,水多
作者: zhtb    时间: 2015-1-10 23:23

喜欢高清的,收下了!谢谢哥们!加油。
作者: hecik    时间: 2015-1-10 23:28

自去年末出的无码片就一直期待她的下一步,这次3P的依然令人陶醉啊。
作者: linbin111    时间: 2015-1-10 23:31

大桥未久的第二部无码片啊,一定下来收藏
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-10 23:54

水水好多,穴好嫩还是粉红色的,大桥未久一直是大爱啊 而且还是无码的 支持
作者: yht0125    时间: 2015-1-10 23:58

太棒了,大桥的第二部有吗竟然是渔网。
作者: 369andy    时间: 2015-1-11 00:18

片子的品质没得说啊,丝袜、美腿,最主要的是骑乘位射精,让精液顺着BB流了出来,好刺激
作者: woailuo.    时间: 2015-1-11 00:38

大桥的片子是值得珍藏的,还是无码的 作为新年礼物了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2