标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-31 12:52     标题: 精选国产自拍合集肆拾捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

2014年最后一贴 2015年马上到来,祝大家新年快乐,心想事成,万事如意

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:766MB
【影片时间】:8部视频,共100分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:202d8bb0354d95e0988f944f181b1eecc54517a7  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和性感黑丝嫩妹先洗澡再打炮

淮安汤姣姣在家和不同的情人露脸爱爱被干出白汁了第一部

淮安汤姣姣在家和老公露脸爱爱第二部

淮安汤姣姣在家和不同的情人露脸爱爱第三部

庆祝元旦在家干白嫩女友粉嫩的BB

让女友穿着黑丝袜猛操,女友的逼好肥操着真是舒服到极点,咪咪又大好有肉感

圣诞节体验老板娘骑术 有露脸 后入高潮精液射了一屁股

素质闷骚男 在车内 裤衩没脱就忍不住了 拽出大鸡吧 插入小穴就爆插 超级刺激

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾捌.torrent (2014-12-31 12:52, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 129476
作者: yinyin99    时间: 2014-12-31 13:00

应该说,娇娇的三部比较有看头,但是画面质量不高,待提高啊。
作者: 花千落    时间: 2014-12-31 13:20

红心6支持下天涯兄的岁末合集!期待明年继续更新啊。
作者: strikejk    时间: 2014-12-31 13:37

话说咱国产本土的东东就是一个贵在真实。
请熊弟们大家都来给予支持。
希望自家的东西都能一直变好。
感谢无私的奉献。
作者: kmc414    时间: 2014-12-31 13:44

楼主真的是好人,支持国产真实视频,顺便祝楼主2015元旦快乐
作者: bannyxie    时间: 2014-12-31 13:45

超棒国操合辑来喽,感谢楼主的每期发布。
作者: jeepoooo    时间: 2014-12-31 15:12

国产片现在越来越多,就是质量有点提高,支持一下
作者: fengyu99    时间: 2014-12-31 16:25

娇娇的非常不错,我非常想和娇娇做!
作者: lqxiaoniao    时间: 2014-12-31 17:12

看到国产的我就喜欢了。感觉看内容很有真实感。这是跟别国产的电影最大的区别。
作者: frankfk    时间: 2014-12-31 17:55

姣姣系列看着就很带感,让我想到我的一个同事。。。
作者: 918513    时间: 2014-12-31 18:05

国产的影片拍的角度,画质差点但是咱国产本土的东东就是一个贵在真实。谢谢楼主的合集大片。
作者: sjh0926    时间: 2014-12-31 20:25

楼主连发48集,这需要多大的精力,赞一个。
此集姣姣是个亮点。
作者: 小嗝嗝    时间: 2014-12-31 21:05

我的老乡啊  我怎么不认识呢
作者: dennis8972    时间: 2014-12-31 21:37

现在国产的自拍效果也是越来越好了,记得好几年以前手机像素200万的时候根本就看不清拍的都是什么东西。现在先得感谢科技的进步啊,要是那个摄像机什么的位置摆的好一些就更好了,在白一点。这样欣赏起来更有品味。
作者: 疯一样的男子    时间: 2014-12-31 22:20

国产片大有赶超日韩的势头。虽然拍摄技术还差不少,可贵在真实啊。
作者: qch600    时间: 2014-12-31 22:22

淮安汤姣姣又将是网络红人,国产片现在是越来越多了,感谢无私的奉献。
作者: sex41018    时间: 2014-12-31 22:39

国产的必须支持,不过还是清晰度不是很高啊
作者: yiysj    时间: 2015-1-1 00:53

国产片子越来越好了,不错
作者: mlsen    时间: 2015-1-1 09:52

支持国产,特别是娇娇系列,很刺激和不同的男人做爱,2015新年快乐~
作者: andy7359    时间: 2015-1-1 10:37

第一部很不错,国产的现在越来越会玩越来越有意思了。
作者: 骑牛取西经    时间: 2015-1-1 11:36

2015年快乐,国产出品感觉画质和构图不够好,还是需要第三方加入啊
作者: serit    时间: 2015-1-1 12:06

姣姣的第三部很有看头呀,灯光亮堂,屁股看起来也格外诱人
作者: littleone    时间: 2015-1-1 14:04

怎么(⊙_⊙?)都看不到脸。胸也好小不够看啊,国产妹子😊😊得加油啊
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-1-1 14:44

一起发布这么多国产好片,娇娇和不同情人系列,娇娇身材好、皮肤白!享尽性福生活啊!
最后一部还是车震系列好片,现在国产各种题材百花齐放啊!多谢无私分享!
作者: bbccaass5    时间: 2015-1-1 16:10

这个熟女,真的不错,这身材和年龄不成比例啊。必然要收获这个
作者: 一刀斩杀    时间: 2015-1-1 18:26

看内容很有真实感,跟别国产的电影最大的区别。制服诱惑和黑丝是我的至爱,再次感谢楼主.
作者: leesano    时间: 2015-1-1 23:51

很多镜头都偏远啊。。看着不给力啊、、、
作者: luasss    时间: 2015-1-2 01:39

第一部的mm真嫩啊,又白,加上丝袜,太极品了
作者: sin520    时间: 2015-1-2 18:24

还是国产的好看,只是国产的分辨率低点儿,不太清楚
作者: tianliangy    时间: 2015-1-3 00:24

国产的一定要顶...而且还是黑丝袜.我的最爱
作者: 终极变身    时间: 2015-1-3 12:56

娇娇是三集吗?跟着不同的人,还都有视频,好厉害呀。
作者: womensese    时间: 2015-1-3 13:19

国产的画面虽然不怎么清楚但是看着有真实感,最后一个很刺激的说
作者: 没有重名啊啊啊    时间: 2015-1-3 14:12     标题: 黑丝那个不错,看着很有感觉,不过国产的要是拍摄质量能上去就更好了

黑丝那个不错,看着很有感觉,不过国产的要是拍摄质量能上去就更好了
作者: xiaobao888    时间: 2015-1-3 14:37

两天没上来 有两个帖子需要100权限的 伤心了
作者: y0830c    时间: 2015-1-3 16:04

感谢无私的奉献。
作者: a35edison    时间: 2015-1-3 16:20

不错不错,虽然都是自拍,但是看着还是让人觉得很兴奋
作者: chen19890111    时间: 2015-1-3 16:45

国产 的片子越来越厉害了,就是很多都不头,这个就想象不足了
作者: nengnen    时间: 2015-1-3 18:31

红心6支持下天涯兄的岁末合集!期待明年继续更新啊。
作者: 且听风吟曦    时间: 2015-1-3 19:36

很好吗,真的很不错
作者: duyingni    时间: 2015-1-3 20:05

的非常不错,我非常想和娇娇做!
作者: qin1985    时间: 2015-1-3 20:27

国产的我就喜欢了。感觉看内容很有真实感
作者: SHSB    时间: 2015-1-3 20:57

首先祝楼主新年快乐,能够奉献这么多的好片,看了第一个预览,丝袜诱惑,直接硬了
作者: givemeaname    时间: 2015-1-3 21:13

如此精品看来是不支持不行了,感谢lz
作者: qdfeng2000    时间: 2015-1-3 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

还是国产的给力,感谢楼主分享,支持一下
作者: tennisttt    时间: 2015-1-3 21:50

娇娇系列看着不错哦
作者: woshichongzi    时间: 2015-1-4 01:02

不错 这回露脸的比例高多了 感谢楼主了!!!
作者: luis    时间: 2015-1-4 01:17

楼主最近更新的这一套国产精选,真的很不错!

要是再能多有一些像这一组里黑丝嫩妹视频那种不昏暗的,就更好了!
作者: karotzhc    时间: 2015-1-4 08:28

国产片子贵在真实性,希望能有更多作品问世!
作者: hongyan407    时间: 2015-1-4 13:08

国产的越来越有质的飞跃了,支持
作者: kongbbu    时间: 2015-1-4 20:38

支持大国产,赞一个,希望出更好的,画质不是怎么清啊。
作者: jimmyromeo    时间: 2015-1-4 20:57

看国产的有一种莫名的冲动,感觉很贴近现实,而且随着制作质量提升,档次也提升不少,多增加点丝袜之类的就更好了,个人喜爱。 支持发帖
作者: jsmi2002    时间: 2015-1-4 22:08

还出系列了,这是新年最大的惊喜,确实拍的不错,如果能有高清就更好了,支持国产
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-4 23:44

非常清晰,国产片现在很多,可惜清楚的太少,其实现在随便一个手机都可以拍得很好,不知道为什么总是拍出来的质量不高~
作者: drunked    时间: 2015-1-5 00:14

我就喜欢像汤姣姣这种有一个系列的,看着就真实的多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2