标题: 绝色外科医生 吉沢明歩 [打印本页]

作者: stone4597    时间: 2008-3-19 13:57     标题: 绝色外科医生 吉沢明歩

影片名稱]: 绝色外科医生 吉沢明歩
[影片大小]:541MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:02:16:07
[是否有碼]:有碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-3-19
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
(一般晚上做种,其它时间不定时补种_
[驗證全碼]:ff083910e1df24e39a25ae3a20569c105186
[影片預覽]:如看不到圖片種子裏也有大家喜欢请点红心支持

附件: FB092S.torrent (2008-3-19 13:57, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 2927
作者: 828781    时间: 2008-3-19 14:29     标题: 绝色的mm,看过她的星程,在av事务所!

绝色的mm,看过她的星程,在av事务所!
作者: qiushui123    时间: 2008-3-19 15:02

明步我的最爱呀,怎能步支持,感谢分享咯。
作者: jamesyue    时间: 2008-3-19 15:58

鱼网袜子很是诱惑人啊,而且女的张的也很美丽,没有理由不下载啊,感谢楼主的无私奉献
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-19 17:45

这么经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!
作者: luvtyf    时间: 2008-3-19 18:32

this is the most beautiful doctor i ever seen! thanks for the great post and share.
作者: ronaldocaca    时间: 2008-3-19 23:09

这片子不错的,看过,支持楼主.送上红心!
作者: p806y806    时间: 2008-3-19 23:59

明步MM的片子我喜欢还是网袜的 不错不错值得收藏
作者: viet    时间: 2008-3-20 00:38

光看题目听吸引人,但是不知内容怎末样,,不下了,纯支持!
作者: wtaxi882    时间: 2008-3-20 02:08

这么经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!
作者: qazwsx125    时间: 2008-3-20 06:49

吉沢明歩的片子很好,多谢楼主,大力支持!
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-20 07:24

就是那个长的像李湘的女优啊 !支持啊 !丝袜美腿
作者: abcdwolf1    时间: 2008-3-20 08:51

这是她的最新片子吗?明步长的太漂亮了,而且很有味道!
作者: taxue    时间: 2008-3-20 08:55

那网袜实在是好看的一塌糊涂,这样震慑人心的影片还是不能看,为了身体着想
作者: qaz789    时间: 2008-3-20 11:27

看过她多部影片都很不错在女优中算的上漂亮的一个
作者: 可耐福    时间: 2008-3-20 11:48

是个不错的美女,妩媚成度也很不错,尤其穿着丝袜更加显得性感,支持楼主
作者: skyer1    时间: 2008-3-20 16:04

我非常喜欢的女优,这部片子我很早就想看了,可惜其它的种子不好用啊,谢谢楼主
作者: masj    时间: 2008-3-20 16:51

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: 想念韭菜饼    时间: 2008-3-20 17:17

吉沢MM的片子不得不下啊!
动作很到位,魅力十足!
谢谢楼主发片分享!
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-3-20 18:14

吉沢明歩MM的片子找了很久,今天有幸一饱眼福.谢谢楼主了
作者: bigfish123    时间: 2008-3-20 20:39

看起来真是很不错,MM有很漂亮。支持你哟楼主,辛苦了!!收下了
作者: reoott    时间: 2008-3-20 20:53

这个女人比较有味道,要是能有字幕就最好了!毕竟听不明白啊,一般这种有情节的内容的理解是比较重要的!总体来说还是挺好
作者: timlen    时间: 2008-3-20 23:35

太感谢楼主了本人正在收藏她的片子很快就其了呵呵
作者: yyahtt    时间: 2008-3-20 23:38

好电影..经典哈....收下了....支持LZ.....
作者: yesnomok    时间: 2008-3-21 00:50

好经典的片子,之前一直想下却没有机会,这次要把握机会了!谢谢!
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-21 05:54

在此感谢论坛接收我为会员。明步可是我心中的偶像,一定要支持。
作者: 00669    时间: 2008-3-21 07:28

很喜歡這個女優 幾乎每一不我都有唷
謝謝分享
作者: emgrp    时间: 2008-3-21 09:36

明步我的最爱呀,怎能步支持,感谢分享咯。
作者: lhfx1985    时间: 2008-3-21 10:08

现在一直在收藏吉泽明步的片子啊!所以没有理由的收藏了!
作者: mamba    时间: 2008-3-21 15:47

吉沢明步的片子根本不需要多说什么了,谢谢楼主的分享
作者: hijoo669    时间: 2008-3-21 16:00

明步,是我梦中的情人.天天晚上跟她干.太爽了.如果愿望实现了,少活十年都值啊
作者: morganainana    时间: 2008-3-21 16:04

ah...such a nice girl...well hope this is no mark one..but still good
作者: huanjialiang    时间: 2008-3-21 16:06

吉沢明歩本来就是我喜欢的女优,再加上制服系列,怎能忍得住不支持一下
作者: yuanyang    时间: 2008-3-21 16:41

漂亮MM人人爱  收藏了先
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:42

绝对要看的好片啊!有码也无所谓的谢谢搂住分享,我就喜欢她
作者: crystalcheung    时间: 2008-3-21 18:34

不错的女呀~~好正呀,波又大,西又靓,好想舔啊!!
作者: geyeh    时间: 2008-3-21 19:09

醫生我病了~你要不要為我診斷一下ㄚ~真是服了日本人~
作者: shayu    时间: 2008-3-21 19:46

吉沢明歩我觉得她长的越来越漂亮了。刚开始的时候觉得她的片子一般,人也一般,现在真的是不一样 啊
作者: shao79122    时间: 2008-3-21 22:28

好东东一定要支持哈,谢谢大大分享好东东。
作者: shaojidaselang    时间: 2008-3-22 14:29

吉沢明歩是我非常喜欢的一个女优,楼主发片,我一定会来支持的
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-22 16:25

阿步的片子是肯定要捧场的,s1当家女优啊。
作者: wwei380    时间: 2008-3-22 19:42

这个日本MM看上去好象还是比较清纯的嘛,谢谢楼主了,送上红心一颗!
作者: bryansky    时间: 2008-3-22 21:39

喜欢这个mm的。。有点精虫上脑了。。晚上怎么解决去呢。
作者: hlnlove2001    时间: 2008-3-23 00:17

医生妹妹好性感啊,喜欢,谢谢分享!!!!
作者: zyb12586    时间: 2008-3-23 08:12

支持明步妹妹哦
作者: 911119    时间: 2008-3-23 08:53

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 000mko    时间: 2008-3-23 09:29

医生就是好呀
呵呵
真羡慕现在做医生的呵呵

作者: long5360218    时间: 2008-3-23 12:21

图片看的不是很清楚啊,好像之前看过啊!!!
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 13:03

找到了,最漂亮的医生!!!
激动啊,我的最爱,明步!!!
谢谢LZ,收藏下
作者: yqy_4444    时间: 2008-3-23 19:21

鱼网袜子很是诱惑人啊,而且女的张的也很美丽,没有理由不下载啊,感谢楼主的无私奉献
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 20:10

绝对的美女                           
喜欢喜欢
作者: kthan10    时间: 2008-3-23 22:47

Akiho, my most favourite AV actress. Thanks to the TS for sharing her vids. I am a keen collector of her vids.
作者: 00669    时间: 2008-3-24 21:55

The looks of this woman is a real seduction. The flashes of her voluptuous
body is even more seductive. Then come her actions, that should be real
thrilling and exciting.
Thanks so much for sharing this wonderful movie.
作者: 统一方便面    时间: 2008-3-24 22:42

哇~有是名美女女优,之前看过她的一个办公室的片子,身材还凑合,片子一般都不错
作者: hnboss    时间: 2008-3-25 16:10

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!
作者: david668    时间: 2008-3-25 22:46

吉沢明歩我的最爱,感谢楼主的无私奉献!!!!
作者: spamer    时间: 2008-3-26 13:20

又靚且身材又不錯!!

感謝大大發此好片造福大家!!
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:23

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!
作者: 清是虹    时间: 2008-3-28 20:39

楼主她可是我的偶像呀她的片子我倒收藏了不少这部没有看过谢谢
作者: chaofan11211    时间: 2008-3-29 15:00

明步真的是太漂亮了啊,,,,不下太可惜了啊。。。。。谢谢楼主发好片。。。。。。。。。。
作者: cai5447123    时间: 2008-3-29 15:54

好像非常不错啊,是我喜欢的 东西,感谢楼主 啊
作者: abcd0315    时间: 2008-4-2 07:13

长得很情纯,波又大,看起来很诱人,支持一下。
作者: wmmcoco    时间: 2008-4-2 16:51

也是AV界的天后级人物啊,虽然个人不太喜欢她,但还是要说她的片子值得一看!
作者: heidfled    时间: 2008-4-2 16:59

小截图看起来 很吸引人哦  收藏了
作者: tyee    时间: 2008-4-2 23:21

是哪个医院的啊,赶明儿去瞧瞧去.
作者: bbc1230    时间: 2008-4-3 22:55

看来很不错,就是不知道如何下,各位能不能告诉我如何下?谢了!
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:31

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的片子出来~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2